• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[CRACK] Rechard Vertigo Booster

можно инструкцию

что делать автостарт не работает, не ищет и не принимает игру

Последнее редактирование:
Может ли кто-нибудь с добрым сердцем помочь мне перевести исходный код панели? Я бразилец и мне сложно понимать русский язык

так у всех перестало работать авто старт?

Дайте метод пж

Уважаемые. После использования этой панели ломается аккаунт который на эту панель заливали, как пофиксить эту хуйню? Да и ваще, как полностью выпилить настройки этой панели с компа?

Уважаемые. После использования этой панели ломается аккаунт который на эту панель заливали, как пофиксить эту хуйню? Да и ваще, как полностью выпилить настройки этой панели с компа?
удали userdata

Спасибо, с аккаунтами помогло, а вот что касаемо настроек панели? Я папку с панелькой удалил как-то, потом опять скачал, все настройки остались :confused:

Спасибо, с аккаунтами помогло, а вот что касаемо настроек панели? Я папку с панелькой удалил как-то, потом опять скачал, все настройки остались :confused:
не знаю, этой панелью не пользовался

А как он работает? Он ведь не инжектит ничего в игру?

Я папку с панелькой удалил как-то, потом опять скачал, все настройки остались :confused:
2 файла в папке мои документы он создает с данными программы. Можно открыть через нотпад ++, при желании и убедиться то ли удалять собрался. И удалить эти 2 файла. Название не помню, уже юзаю другую панель.

2 файла в папке мои документы он создает с данными программы. Можно открыть через нотпад ++, при желании и убедиться то ли удалять собрался. И удалить эти 2 файла. Название не помню, уже юзаю другую панель.
Пасиб, помог. Файлы называются .db.dat и .settings.dat, мб кому-то также нужно.

для 15-15 в ничью надо ползунок в дисконекте поставить?

Espero que entiendas el español
Tienes que ajustar el tiempo de la desconexión automática en ajustes, yo pongo alrededor de 13 segundos en vez de 30. Cuando hayas iniciado todas las cuentas tienes que encender la desconexión automática mediante el interruptor que puse en rojo y escoger el lobby 1 o lobby 2 para desconectar. Después pulsas el botón que puse en violeta antes del inicio de ronda y el lobby que escogiste se desconectará automáticamente.
Посмотреть вложение 101594
лол
Не хочет у меня дисконектить, что еще может быть? И в начале раунда запускал и в конце, и со временем игрался. Ничего не происходит и все.

для 15-15 в ничью надо ползунок в дисконекте поставить?
для 15-15 надо количество циклов указать 15. Аналогично для 8-8 в напарниках - количество циклов указать 8.

Не хочет у меня дисконектить, что еще может быть? И в начале раунда запускал и в конце, и со временем игрался. Ничего не происходит и все.
Хз, я забил на эту панель, вернулся в мв. Может куплю панель vertigoboosting.com

Назад
Сверху Снизу