xepon#7361, te he enviado la solicitudNo funcionó amigo, ¿podrías agregarme a la discordia o enviarme la tuya? Bad#0009
xepon#7361, te he enviado la solicitudNo funcionó amigo, ¿podrías agregarme a la discordia o enviarme la tuya? Bad#0009
можно инструкцию
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
удали userdataУважаемые. После использования этой панели ломается аккаунт который на эту панель заливали, как пофиксить эту хуйню? Да и ваще, как полностью выпилить настройки этой панели с компа?
Спасибо, с аккаунтами помогло, а вот что касаемо настроек панели? Я папку с панелькой удалил как-то, потом опять скачал, все настройки осталисьудали userdata
не знаю, этой панелью не пользовалсяСпасибо, с аккаунтами помогло, а вот что касаемо настроек панели? Я папку с панелькой удалил как-то, потом опять скачал, все настройки остались
.по координатам вроде какА как он работает? Он ведь не инжектит ничего в игру?
2 файла в папке мои документы он создает с данными программы. Можно открыть через нотпад ++, при желании и убедиться то ли удалять собрался. И удалить эти 2 файла. Название не помню, уже юзаю другую панель.Я папку с панелькой удалил как-то, потом опять скачал, все настройки остались
Пасиб, помог. Файлы называются .db.dat и .settings.dat, мб кому-то также нужно.2 файла в папке мои документы он создает с данными программы. Можно открыть через нотпад ++, при желании и убедиться то ли удалять собрался. И удалить эти 2 файла. Название не помню, уже юзаю другую панель.
Не хочет у меня дисконектить, что еще может быть? И в начале раунда запускал и в конце, и со временем игрался. Ничего не происходит и все.Espero que entiendas el español
Tienes que ajustar el tiempo de la desconexión automática en ajustes, yo pongo alrededor de 13 segundos en vez de 30. Cuando hayas iniciado todas las cuentas tienes que encender la desconexión automática mediante el interruptor que puse en rojo y escoger el lobby 1 o lobby 2 para desconectar. Después pulsas el botón que puse en violeta antes del inicio de ronda y el lobby que escogiste se desconectará automáticamente.
Посмотреть вложение 101594
лол
для 15-15 надо количество циклов указать 15. Аналогично для 8-8 в напарниках - количество циклов указать 8.для 15-15 в ничью надо ползунок в дисконекте поставить?
Хз, я забил на эту панель, вернулся в мв. Может куплю панель vertigoboosting.comНе хочет у меня дисконектить, что еще может быть? И в начале раунда запускал и в конце, и со временем игрался. Ничего не происходит и все.
1.5к в месяц, жесть. Но выглядит годно.Хз, я забил на эту панель, вернулся в мв. Может куплю панель vertigoboosting.com
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz