[CRACK] Rechard Vertigo Booster

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
что делать автостарт не работает, не ищет и не принимает игру

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Может ли кто-нибудь с добрым сердцем помочь мне перевести исходный код панели? Я бразилец и мне сложно понимать русский язык

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Уважаемые. После использования этой панели ломается аккаунт который на эту панель заливали, как пофиксить эту хуйню? Да и ваще, как полностью выпилить настройки этой панели с компа?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Уважаемые. После использования этой панели ломается аккаунт который на эту панель заливали, как пофиксить эту хуйню? Да и ваще, как полностью выпилить настройки этой панели с компа?
удали userdata

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Спасибо, с аккаунтами помогло, а вот что касаемо настроек панели? Я папку с панелькой удалил как-то, потом опять скачал, все настройки остались :confused:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Спасибо, с аккаунтами помогло, а вот что касаемо настроек панели? Я папку с панелькой удалил как-то, потом опять скачал, все настройки остались :confused:
не знаю, этой панелью не пользовался

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Я папку с панелькой удалил как-то, потом опять скачал, все настройки остались :confused:
2 файла в папке мои документы он создает с данными программы. Можно открыть через нотпад ++, при желании и убедиться то ли удалять собрался. И удалить эти 2 файла. Название не помню, уже юзаю другую панель.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
2 файла в папке мои документы он создает с данными программы. Можно открыть через нотпад ++, при желании и убедиться то ли удалять собрался. И удалить эти 2 файла. Название не помню, уже юзаю другую панель.
Пасиб, помог. Файлы называются .db.dat и .settings.dat, мб кому-то также нужно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Espero que entiendas el español
Tienes que ajustar el tiempo de la desconexión automática en ajustes, yo pongo alrededor de 13 segundos en vez de 30. Cuando hayas iniciado todas las cuentas tienes que encender la desconexión automática mediante el interruptor que puse en rojo y escoger el lobby 1 o lobby 2 para desconectar. Después pulsas el botón que puse en violeta antes del inicio de ronda y el lobby que escogiste se desconectará automáticamente.
Посмотреть вложение 101594
лол
Не хочет у меня дисконектить, что еще может быть? И в начале раунда запускал и в конце, и со временем игрался. Ничего не происходит и все.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
для 15-15 в ничью надо ползунок в дисконекте поставить?
для 15-15 надо количество циклов указать 15. Аналогично для 8-8 в напарниках - количество циклов указать 8.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Не хочет у меня дисконектить, что еще может быть? И в начале раунда запускал и в конце, и со временем игрался. Ничего не происходит и все.
Хз, я забил на эту панель, вернулся в мв. Может куплю панель vertigoboosting.com

Сверху Снизу