<3
Участник
Файл подкачки не забит случайно?32гб, юзается из них гигов 10 от силы, куда ему больше. Да и у товарища с 40 окнами те же 32.
Файл подкачки не забит случайно?32гб, юзается из них гигов 10 от силы, куда ему больше. Да и у товарища с 40 окнами те же 32.
Та кто его знает, я их не делал никогда. Вчера выставил 50000 мб ему, на диске 3гб места осталось - ничего не поменялось, даже одно окно не дает запустить сверху.Файл подкачки не забит случайно?
Посмотри через MemReduct, забит ли файл подкачки (виртуальная память)Та кто его знает, я их не делал никогда. Вчера выставил 50000 мб ему, на диске 3гб места осталось - ничего не поменялось, даже одно окно не дает запустить сверху.
P.s. кстати, почему панелька не хочет мне удалять фон в лобби кс го? Там перс стоит крутится с этой панорамой, проц мне грузят)
Посмотри через MemReduct, забит ли файл подкачки (виртуальная память)
Панорама руками удаляется.P.s. кстати, почему панелька не хочет мне удалять фон в лобби кс го? Там перс стоит крутится с этой панорамой, проц мне грузят)
да не кто не скажет , типа это "метод"Кто нибудь смог решить проблему 13 окон на компе? У товарища 20 запускается, и даже больше, если захочет, у меня после 13 окон кс процесс сам завершается.
В этом методе, который все продают написано, что способ - покупка второго пк. Писал это конченный человек, так что сам понимаешьда не кто не скажет , типа это "метод"
Там находятся индивидуальные настройки у аккаунтаНе собираюсь пользоваться панелькой, но стало интересно: почему эти панельки запускают переименованный экзешник Стима и создают в игре папку типа /csgo_103253216? Буду признателен, если кто напишет, какие файлы там находятся
launcher » Launcher.exe » ПКМ » Всегда запускать в песочнице (Always run in sandbox).Ребят,кто может помочь.Запускается только один аккаунт,другие больше никак не реагируют.
братан просто говорю что бизнесмены типа метод говорятВ этом методе, который все продают написано, что способ - покупка второго пк. Писал это конченный человек, так что сам понимаешь
читай группе mw там написаноУ кого не работало автопринятие игр? Исправили как-то?
P.s. кстати, почему панелька не хочет мне удалять фон в лобби кс го? Там перс стоит крутится с этой панорамой, проц мне грузят)
Подскажи пожалуйста,что сделал чтобы собирало,а то он мискликает постоянноДа, я все настроил уже собирает, ищет, принимает дисконектит и так по кругу сама
попробуй окошки с кс перетащить в другое положениеПодскажи пожалуйста,что сделал чтобы собирало,а то он мискликает постоянно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz