• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[CRACK] Rechard Vertigo Booster

Файл подкачки не забит случайно?
Та кто его знает, я их не делал никогда. Вчера выставил 50000 мб ему, на диске 3гб места осталось - ничего не поменялось, даже одно окно не дает запустить сверху.
P.s. кстати, почему панелька не хочет мне удалять фон в лобби кс го? Там перс стоит крутится с этой панорамой, проц мне грузят)

Та кто его знает, я их не делал никогда. Вчера выставил 50000 мб ему, на диске 3гб места осталось - ничего не поменялось, даже одно окно не дает запустить сверху.
P.s. кстати, почему панелька не хочет мне удалять фон в лобби кс го? Там перс стоит крутится с этой панорамой, проц мне грузят)
Посмотри через MemReduct, забит ли файл подкачки (виртуальная память)

Посмотри через MemReduct, забит ли файл подкачки (виртуальная память)
1IHEN9pksxE.jpg

Кто нибудь смог решить проблему 13 окон на компе? У товарища 20 запускается, и даже больше, если захочет, у меня после 13 окон кс процесс сам завершается.
да не кто не скажет , типа это "метод"

да не кто не скажет , типа это "метод"
В этом методе, который все продают написано, что способ - покупка второго пк. Писал это конченный человек, так что сам понимаешь

Ребят,кто может помочь.Запускается только один аккаунт,другие больше никак не реагируют.

Не собираюсь пользоваться панелькой, но стало интересно: почему эти панельки запускают переименованный экзешник Стима и создают в игре папку типа /csgo_103253216? Буду признателен, если кто напишет, какие файлы там находятся

Не собираюсь пользоваться панелькой, но стало интересно: почему эти панельки запускают переименованный экзешник Стима и создают в игре папку типа /csgo_103253216? Буду признателен, если кто напишет, какие файлы там находятся
Там находятся индивидуальные настройки у аккаунта

В этом методе, который все продают написано, что способ - покупка второго пк. Писал это конченный человек, так что сам понимаешь
братан просто говорю что бизнесмены типа метод говорят

Почему дисконект не робит??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там ратник удачи пацаны

У кого не работало автопринятие игр? Исправили как-то?

софт кривой но функционал норм

Да, я все настроил уже собирает, ищет, принимает дисконектит и так по кругу сама
Подскажи пожалуйста,что сделал чтобы собирало,а то он мискликает постоянно

Сылка не робит(

Назад
Сверху Снизу