[CRACK] Rechard Vertigo Booster

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
11K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Файл подкачки не забит случайно?
Та кто его знает, я их не делал никогда. Вчера выставил 50000 мб ему, на диске 3гб места осталось - ничего не поменялось, даже одно окно не дает запустить сверху.
P.s. кстати, почему панелька не хочет мне удалять фон в лобби кс го? Там перс стоит крутится с этой панорамой, проц мне грузят)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
11K
Та кто его знает, я их не делал никогда. Вчера выставил 50000 мб ему, на диске 3гб места осталось - ничего не поменялось, даже одно окно не дает запустить сверху.
P.s. кстати, почему панелька не хочет мне удалять фон в лобби кс го? Там перс стоит крутится с этой панорамой, проц мне грузят)
Посмотри через MemReduct, забит ли файл подкачки (виртуальная память)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Кто нибудь смог решить проблему 13 окон на компе? У товарища 20 запускается, и даже больше, если захочет, у меня после 13 окон кс процесс сам завершается.
да не кто не скажет , типа это "метод"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
да не кто не скажет , типа это "метод"
В этом методе, который все продают написано, что способ - покупка второго пк. Писал это конченный человек, так что сам понимаешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Ребят,кто может помочь.Запускается только один аккаунт,другие больше никак не реагируют.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не собираюсь пользоваться панелькой, но стало интересно: почему эти панельки запускают переименованный экзешник Стима и создают в игре папку типа /csgo_103253216? Буду признателен, если кто напишет, какие файлы там находятся

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не собираюсь пользоваться панелькой, но стало интересно: почему эти панельки запускают переименованный экзешник Стима и создают в игре папку типа /csgo_103253216? Буду признателен, если кто напишет, какие файлы там находятся
Там находятся индивидуальные настройки у аккаунта

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
11K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
В этом методе, который все продают написано, что способ - покупка второго пк. Писал это конченный человек, так что сам понимаешь
братан просто говорю что бизнесмены типа метод говорят

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там ратник удачи пацаны

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да, я все настроил уже собирает, ищет, принимает дисконектит и так по кругу сама
Подскажи пожалуйста,что сделал чтобы собирало,а то он мискликает постоянно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу