• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[CRACK] Rechard Vertigo Booster

eEkAz0FIbCY.jpg

Как эту мразь фиксить? На каждое второе окно высирает, горит уже. Интернет нормальный, скорость достаточно большая, чтобы стим запускать.
NQi96rC4hbA.jpg

Как эту мразь фиксить?
Заходишь на этот сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и смотришь нагрузку на сервера. Если серваки красные и все в еррорах. то бесполезно пытаться что-то там запускать и бустить. В тф2 кейс новый вышел, не удивительно что серваки лежат, все кто в теме их выбивают в главном меню и продают, запуская по десятку акков через песок и в игру в главном меню. А если и в другое время такие траблы, просто заходишь в брандмауер виндоуз, и отключаешь его. В авасте тоже отключаешь все защиты, пока бустишь, чтобы фаервол был отключен, а также не тратились впустую ресурсы пк

Все работает,кроме сбора лобби,он мискликает,мб знаете почему?
eEkAz0FIbCY.jpg

Как эту мразь фиксить? На каждое второе окно высирает, горит уже. Интернет нормальный, скорость достаточно большая, чтобы стим запускать.
NQi96rC4hbA.jpg
У тебя sda или sih походу включены

Последнее редактирование:
Как настроить авто приняте?

Кто нибудь смог решить проблему 13 окон на компе? У товарища 20 запускается, и даже больше, если захочет, у меня после 13 окон кс процесс сам завершается.

Да, я все настроил уже собирает, ищет, принимает дисконектит и так по кругу сама
Какая версия виндоуз 10, по обновлениями. 2004, 1903 или иная?

Кажется нашел предположение, почему не работает панель адекватно.

Пока 3 из 3, на той же версии виндоуз работает стабильно. Можно попробовать установить ту же версию виндоуз и отрубить обновы и тестить. Пока нет времени на это, у кого есть желание, можете попробовать.

Ссылка на объект не указывает экземпляр объекта. У кого было?

Кто нибудь смог решить проблему 13 окон на компе? У товарища 20 запускается, и даже больше, если захочет, у меня после 13 окон кс процесс сам завершается.
RAM не хватает.

Назад
Сверху Снизу