[CRACK] Rechard Vertigo Booster

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Собственно попытался воспользоваться данной панелью. Забил купил оригинал. Объясню как добавлять в панель аккаунты. Ты заводишь базу логинов паролей в программу. После чего, если аккаунт был авторизован, создается копия екзешника стима с цифрами и запускается (папка с одноименным названием - это папка с настройками аккаунта). Если же ранее не заходил. То запускается обычный стим, и нужно ввести гуард. Не смотря на то, что запущены переименованные в песке. Ты его вводишь, и открывается стим обычный. Ты его закрываешь и следующий. И после уже аккаунты запускаются нормально. В монтайн вью это проще реализовано, через шер сикрет, тоесть не надо гуарды вводить, но нельзя добавлять массово. Но тут у тебя никто аккаунты уже не сворует что безопаснее. По факту панель не плохая, но 5 тысяч рублей она не стоит. Взломана она видимо не до конца, т.к. если ее устанавливать аналогично оригиналу, она не работает. И вообще прокачка их в скором времени будет не выгодна. Потому что когда начал качать праймы еще до ее появление, они спокойно продавались по 10 баксов на не ру площадках. Сейчас же там цена упала до 5 баксов, а на ру площадках по типу фанпея, цена вообще около 300 рублей или ниже. И покупаются они максимум за месяц штук 3-5, при том, что их качать нужно 2,5 месяца. Тоесть разве что чисто для себя. Так что по отзыву, кто собирается покупать, дороже 2,5 тысяч это не имеет смысла теперь. В плане запустить эту, она скорее всего не работает. В плане быстрого фарма, рекомендую пользоваться методом 8 к 8 с, у обоих команд с 2 лемами, не помню как он называется. где ничья без потери ранга для буста приват ранга, что быстрее в плане поиска, чем безранговый мм, в котором в последнее время не ищет нормально, катка идет 15 минут. Подробности описывать не стану. кому нужно найдете или допрете
.
Автопринятие не работает тут.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
8 гб оперативы хватит чтоб прогнать сие творение или даже лучше не пытаться?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Собственно попытался воспользоваться данной панелью. Забил купил оригинал. Объясню как добавлять в панель аккаунты. Ты заводишь базу логинов паролей в программу. После чего, если аккаунт был авторизован, создается копия екзешника стима с цифрами и запускается (папка с одноименным названием - это папка с настройками аккаунта). Если же ранее не заходил. То запускается обычный стим, и нужно ввести гуард. Не смотря на то, что запущены переименованные в песке. Ты его вводишь, и открывается стим обычный. Ты его закрываешь и следующий. И после уже аккаунты запускаются нормально. В монтайн вью это проще реализовано, через шер сикрет, тоесть не надо гуарды вводить, но нельзя добавлять массово. Но тут у тебя никто аккаунты уже не сворует что безопаснее. По факту панель не плохая, но 5 тысяч рублей она не стоит. Взломана она видимо не до конца, т.к. если ее устанавливать аналогично оригиналу, она не работает. И вообще прокачка их в скором времени будет не выгодна. Потому что когда начал качать праймы еще до ее появление, они спокойно продавались по 10 баксов на не ру площадках. Сейчас же там цена упала до 5 баксов, а на ру площадках по типу фанпея, цена вообще около 300 рублей или ниже. И покупаются они максимум за месяц штук 3-5, при том, что их качать нужно 2,5 месяца. Тоесть разве что чисто для себя. Так что по отзыву, кто собирается покупать, дороже 2,5 тысяч это не имеет смысла теперь. В плане запустить эту, она скорее всего не работает. В плане быстрого фарма, рекомендую пользоваться методом 8 к 8 с, у обоих команд с 2 лемами, не помню как он называется. где ничья без потери ранга для буста приват ранга, что быстрее в плане поиска, чем безранговый мм, в котором в последнее время не ищет нормально, катка идет 15 минут. Подробности описывать не стану. кому нужно найдете или допрете
.
Автопринятие не работает тут.
автопринятие работает, надо авасте лог папку в искл добавить . а вот автостарт нет не знаешь причину?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я не понимаю,я поставил 1903, и она тоже не собирает,по галочек не попадает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я не понимаю,я поставил 1903, и она тоже не собирает,по галочек не попадает
я не вкурсе как, у меня сразу все работало как поставил, кроме авторнинятия, но я его настроил по гайду от mv

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

в безранговом походу вообще больше не ищет. купил оригинал на днях кстати. Как по мне, единственный способ нормально качать прайм, либо в мм через ничью (или вин лосс), с 2 лемами, там хотя бы поиск не по несколько часов, а минут 10, с 1 аккаунтом в каждой катке с низким траст фактором и праймом. Либо же руками через перелетных снайперов, кикая левых, чтобы только твои боты были в катке.

С регистрацией аккаунтов в стиме тоже начались траблы. Даже у других людей кто не бустит как я понял. Просто появляется не решаемая капча, которая лечится лишь перезагрузкой интернета, и с чистого браузера с отключенными идентификаторами по максимуму(решение нашел в комментах кстати тех же групп по бусту у людей, + форумы), чтобы гугл считал тебя новым устройством. Тоесть тебе попадается несколько видов капч. Легкая, которую стим принимает. Либо сложная, тоесть когда ты уже вводил где-то в гугле капчу с аналогичного браузера с такими же отпечатками. Которую стим просто не принимает по умолчанию, даже если решил правильно.

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здраствуйте ,кто поможет запускаю аккаунты запускается только 1 акк остальные нет в чем причина?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Здраствуйте ,кто поможет запускаю аккаунты запускается только 1 акк остальные нет в чем причина?
ты не настроил программу. Смотри сообщения выше, писал как установить (лаунчер всегда запускать в песочнице от имени администратора). Но данная панель не работает так как задумана изначально, не работает автопринятие

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
а че с процом делать, вроде 6ти ядерный, удалил в панораме видео, а грузит пиздец :(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
ты не настроил программу. Смотри сообщения выше, писал как установить (лаунчер всегда запускать в песочнице от имени администратора). Но данная панель не работает так как задумана изначально, не работает автопринятие
работает ведь автопринятие надо настроить просто через аваста

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
работает ведь автопринятие надо настроить просто через аваста
У меня оригинал панели, купил недавно. В каряк версии когда находит катку, бот не нажимает принять игру, чтобы в нее зашло. Если сам нажимаешь, благо лог работает и там самому быстро открыть и глянуть можно, если там увидишь и нажимаешь сам готов, то реконнекты и остальное работает. Тоесть панель не полнофункциональна или взломана не до конца

вышел покурить
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
У меня оригинал панели, купил недавно. В каряк версии когда находит катку, бот не нажимает принять игру, чтобы в нее зашло. Если сам нажимаешь, благо лог работает и там самому быстро открыть и глянуть можно, если там увидишь и нажимаешь сам готов, то реконнекты и остальное работает. Тоесть панель не полнофункциональна или взломана не до конца
Что там не до конца взломано? Я даже оригинальный exe не изменял и для проверки лицензии один запрос отправляется. Логическая причина багов - сырая версия с косяками.
Дата создания билда
1603219394351.png
Скидывай свою и сверим))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
лог в исключение добавь будет работать автопринятие , только автостарт не работает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
лог в исключение добавь будет работать автопринятие , только автостарт не работает
у меня бы в папке лог не обновлялись данные об найденных играх, если бы не настроил. Факт в том, что у меня лицензия работает(уже после переустановке 1 в 1), а кряк нет.

Скидывай свою и сверим
у меня та же версия, что была выложена первоначально в первом сливе. Отличается лишь 1 файл, хелпер длл. В том и прикол, что сам не понимаю, почему именно на кряке не нажимает кнопку подтвердить.

Сверху Снизу