[CRACK] Rechard Vertigo Booster

вышел покурить
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
у меня та же версия, что была выложена первоначально в первом сливе. Отличается лишь 1 файл, хелпер длл. В том и прикол, что сам не понимаю, почему именно на кряке не нажимает кнопку подтвердить.
1603318762228.png
Проблема может быть из-за 2004 сборки. Там эмуляция не работает/плохо работает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вышел покурить
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Всего один запрос отправляется для проверки лицензии, более ничего не увидел(что в коде, что в HTTP Debugger'e).
Для верочки можете запустить в Sandbox.
Автор софта с характером.
Лучше бы с таким энтузиазмом учился нормальный софт писать.
(Софт не могет сам найти путь до Steam:roflanEbalo:)
Посмотреть вложение 100453
(С) Тс, прошлой темы с этим кряком.

Я в душе не ебу за вертиго буст. Узнал, что такое только после этого кряка. Поэтому по всем вопросам - не ко мне.

Все ошибки этого говна(они будут судя по сообщениям в прошлых темах) - это ошибки этого говна
Прикрепил "распакованную версию" программы для изучения:roflanPominki:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ссылка не робит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
у меня бы в папке лог не обновлялись данные об найденных играх, если бы не настроил. Факт в том, что у меня лицензия работает(уже после переустановке 1 в 1), а кряк нет.

у меня та же версия, что была выложена первоначально в первом сливе. Отличается лишь 1 файл, хелпер длл. В том и прикол, что сам не понимаю, почему именно на кряке не нажимает кнопку подтвердить.
не знаю , у меня тоже не работало добавил лог в исключение начало работать

вышел покурить
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
1603573279345.png
Для всех одаренных, которые видимо в глаза ебутся

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят, у меня вопросы по поводу панели:
1. Как конфигурировать базу аккаунтов? Формата login:pass в обычном текстовике не сьедает

2. При первом запуске аккаунта на машине появляется ошибка "Аккаунт не найден..." и запускается steam_login в песке; сервер не запускается и контролировать через панель его состояние нельзя. А если этот аккаунт уже запускался ЧЕРЕЗ панель БЕЗ песка Avast, то тогда появляются логи этого аккаунта и файл steam_(id).exe которые создаются панелью. Потом его можно добавить в список для песочницы и тогда всё будет работать правильно.
1.png
А если акк запускался И если НЕ добавлять steam_(id).exe этого аккаунта в песок, то стартует сервер, steam и csgo, но не в песочнице avast`a. Хрен пойми как, но запуск проходит не через песок avasta и приходится вручную добавлять этот exe файл от аккаунта.

Как фиксить? Чтобы без бреда панель-> без песка (почему так нах?)-> добавление steam_(id).exe в песок avast всё работало по человечески?
2.png

3. Изменение HideOldSettings=0 не дает кнопку "открыть старые настройки" и 0 сменяется на 1 после перезагрузки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят, у меня вопросы по поводу панели:
1. Как конфигурировать базу аккаунтов? Формата login:pass в обычном текстовике не сьедает

2. При первом запуске аккаунта на машине появляется ошибка "Аккаунт не найден..." и запускается steam_login в песке; сервер не запускается и контролировать через панель его состояние нельзя. А если этот аккаунт уже запускался ЧЕРЕЗ панель БЕЗ песка Avast, то тогда появляются логи этого аккаунта и файл steam_(id).exe которые создаются панелью. Потом его можно добавить в список для песочницы и тогда всё будет работать правильно.
А если акк запускался И если НЕ добавлять steam_(id).exe этого аккаунта в песок, то стартует сервер, steam и csgo, но не в песочнице avast`a. Хрен пойми как, но запуск проходит не через песок avasta и приходится вручную добавлять этот exe файл от аккаунта.

Как фиксить? Чтобы без бреда панель-> без песка (почему так нах?)-> добавление steam_(id).exe в песок avast всё работало по человечески?

3. Изменение HideOldSettings=0 не дает кнопку "открыть старые настройки" и 0 сменяется на 1 после перезагрузки.
Тоже самое, не могу найти решения.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
1. Как конфигурировать базу аккаунтов?
логин пробел пароль, интер новый логин пробел пароль интер
Код:
логин1 пароль1
логин2 пароль2
логин3 пароль3
етс...
При первом запуске аккаунта
авторизуйся сначала в самом стиме без панели, что не понятного и что не логичного? Писал же инструкцию в начале.
делай все по инструкции, и будет работать. У меня была проблема, фиксанул переходом с последнего обновления виндоуз на более старую версию.Хз почему лицуха работает на новой винде а кряк тока на старой адекватно.
3 старые настройки отрубили в авасте после майского обновления. ищи на торрентах старую версию аваста. Тему читать надо. Или тему с монтайн вью. которая точно также настраивается и все то же что там тут актуально. Но эта чуть поглючнее. 1 раз настраиваешь, добавляешь базу и ничего больше не меняешь, поменяешь есть шанс словить ошибку. Ошибки фиксятся удалением стим ехе с цифрами, чистки папки юзердата, либо папок ксго с цифрами в директории игры (все что панель накакала в папку стима и кс го), либо передобавлением базы. Передобавлять базу пока все работает не нужно, это тоже может привести к ошибкам. Парапарапам. Глюкс. тытсс)):joycat::joycat::joycat:

вышел покурить
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Хз почему лицуха работает на новой винде а кряк тока на старой адекватно.
На 2004 сборке плохо работает эмуляция мыши. К тому же в ричарде передача эмуляции происходит поверх окна, а не в самом окне игры

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Объясню суть проблемы на ласт версии виндоуз. На старой запускаешь, работает норм, проц загружен на 30% видяха на половину с 10 акками. На новой, проц долбится в сотку, видяха тоже, оперативки и там и там где-то от 10 до 17 гигов, но при этом сами окна в момент загрузки виснут "не отвечает" примерно на секунду. Иногда при принятии катки на самом первом аккаунте панель не успевает нажать готов, тыкая на место кнопки до ее появления. 50 на 50 тоесть успеет или нет. Возможно из-за этого и сделал вывод что панель не рабочая и принятие не арбайтен. Есть ли инфа по настройкам винды, что именно ускорит работу, даже на старой версии винды. А что нельзя удалять из системы. Могу через DISM сборку кастриро.. оптимизировать (службы пакеты библиотеки удалить), и возможно с ней в чем-то перестарался.

Сверху Снизу