вышел покурить
-
Автор темы
Здравствуйте! А есть возможность сделать кряк актуальной версии?Посмотреть вложение 107177
Проблема может быть из-за 2004 сборки. Там эмуляция не работает/плохо работает
Какой актуальной версии?Здравствуйте! А есть возможность сделать кряк актуальной версии?
С другой сборкой. Не шарю в этом, простите за глупые вопросы.Какой актуальной версии?
Дайте ссылку или в чем смысл просить без ссылки?С другой сборкой. Не шарю в этом, простите за глупые вопросы.
скинул в личку.Дайте ссылку или в чем смысл просить без ссылки?
Ссылка не робитVT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Всего один запрос отправляется для проверки лицензии, более ничего не увидел(что в коде, что в HTTP Debugger'e).
Для верочки можете запустить в Sandbox.Автор софта с характером.
Лучше бы с таким энтузиазмом учился нормальный софт писать.
(Софт не могет сам найти путь до Steam)
Посмотреть вложение 100453
(С) Тс, прошлой темы с этим кряком.
Прикрепил "распакованную версию" программы для изученияЯ в душе не ебу за вертиго буст. Узнал, что такое только после этого кряка. Поэтому по всем вопросам - не ко мне.
Все ошибки этого говна(они будут судя по сообщениям в прошлых темах) - это ошибки этого говна
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не знаю , у меня тоже не работало добавил лог в исключение начало работатьу меня бы в папке лог не обновлялись данные об найденных играх, если бы не настроил. Факт в том, что у меня лицензия работает(уже после переустановке 1 в 1), а кряк нет.
у меня та же версия, что была выложена первоначально в первом сливе. Отличается лишь 1 файл, хелпер длл. В том и прикол, что сам не понимаю, почему именно на кряке не нажимает кнопку подтвердить.
Тоже самое, не могу найти решения.Ребят, у меня вопросы по поводу панели:
1. Как конфигурировать базу аккаунтов? Формата login:pass в обычном текстовике не сьедает
2. При первом запуске аккаунта на машине появляется ошибка "Аккаунт не найден..." и запускается steam_login в песке; сервер не запускается и контролировать через панель его состояние нельзя. А если этот аккаунт уже запускался ЧЕРЕЗ панель БЕЗ песка Avast, то тогда появляются логи этого аккаунта и файл steam_(id).exe которые создаются панелью. Потом его можно добавить в список для песочницы и тогда всё будет работать правильно.
А если акк запускался И если НЕ добавлять steam_(id).exe этого аккаунта в песок, то стартует сервер, steam и csgo, но не в песочнице avast`a. Хрен пойми как, но запуск проходит не через песок avasta и приходится вручную добавлять этот exe файл от аккаунта.
Как фиксить? Чтобы без бреда панель-> без песка (почему так нах?)-> добавление steam_(id).exe в песок avast всё работало по человечески?
3. Изменение HideOldSettings=0 не дает кнопку "открыть старые настройки" и 0 сменяется на 1 после перезагрузки.
логин пробел пароль, интер новый логин пробел пароль интер1. Как конфигурировать базу аккаунтов?
логин1 пароль1
логин2 пароль2
логин3 пароль3
авторизуйся сначала в самом стиме без панели, что не понятного и что не логичного? Писал же инструкцию в начале.При первом запуске аккаунта
делай все по инструкции, и будет работать. У меня была проблема, фиксанул переходом с последнего обновления виндоуз на более старую версию.Хз почему лицуха работает на новой винде а кряк тока на старой адекватно.Как фиксить
На 2004 сборке плохо работает эмуляция мыши. К тому же в ричарде передача эмуляции происходит поверх окна, а не в самом окне игрыХз почему лицуха работает на новой винде а кряк тока на старой адекватно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz