Новичок
Почему лаунчер пишет ERROR: ARGUMENTS DOESN'T EXISTS (ERROR CODE: 1) , хотя все настроено?
а дайте ссылку на гитхаб, пожалуйста.Панелька от бастона. Я пробовал ее заюзать не получилось запустить. В январе он ее скрывал с гитхаба. Сейчас опять в открытом доступе. На счет дисконектов хз
ты просто лаунчер что ли запускаешь? так не надо. лаунчер надо всегда в песочнице запускать. а сами аккаунты стартуешь через панель.Почему лаунчер пишет ERROR: ARGUMENTS DOESN'T EXISTS (ERROR CODE: 1) , хотя все настроено?
можно и мне?Скрытое содержимое
я так понял что вот это оно:можно и мне?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
можно и мне?
Почти, но эта панелька спащенная так понял что вот это оно:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
отличается от оригинала? можно и мне тогда линк на оригинал?Почти, но эта панелька спащенна
Да, я знаю. Она стоит в песочнице, но все равно не работаетты просто лаунчер что ли запускаешь? так не надо. лаунчер надо всегда в песочнице запускать. а сами аккаунты стартуешь через панель.
Ладно, выложу без хайда. Он крякнул эту панель и потом спастил из неё свою панель. https://yougame.biz/threads/179302/. От оригинал почти не отличается. Заменил только название и иконку.отличается от оригинала? можно и мне тогда линк на оригинал?
Баны рандомно рандомным людям, главная проблема этой панели это куча багов и плохая оптимизацияВ теме не был долгое время, можете, пожалуйста, рассказать о банах на сегодняшний день? Бан по железу прилетает?
Насчёт панели да, тут всё таки решаемый вопрос, а вот баны уже поинтереснее. Не могу никак уловить принцип банов, не просто так они же ручками банят целые сетки аккаунтов.Баны рандомно рандомным людям, главная проблема этой панели это куча багов и плохая оптимизация
Чтобы разработать метод лечения пациента от жадности, Доктору для изучения нужна лицензионная версия панели. Видимо ни кто не хочет предоставлять ему у кого есть.не загнулась еще тема кряка Automated VB? долго никто про это не писал
кто то тут писал что работа ведется, но дальше видимо дело не пошлоЧтобы разработать метод лечения пациента от жадности, Доктору для изучения нужна лицензионная версия панели. Видимо ни кто не хочет предоставлять ему у кого есть.
Ну из тех что он раздавал 1.0.5 последняя. В видосе он себя засветил 1.0.7 вроде бы. Но её, насколько я знаю, он не раздавал пока.Ни у кого не завалялась новая панель ричарда, обновленная версия?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz