[CRACK] Rechard Vertigo Booster

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Не у кого акки в бан не отлетали? Тут такой прикол на 1 апреля у меня отлетает 1 акк с фермы на которой фармились кейсы. Я 2 дня не заходил на ферму. Зашел и тут появился второй бан на 2 акке из фермы. Ферма на 10 акков

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Собственно возможная причина блокировок. В доте начали банить смурфов, и тех, у кого несколько аккаунтов на которых играют в доту 2. Вообще игры, которые делают вальве и имеют с них доход в плане абуза вальве особо строго действуют. Поэтому могут начать банить и фермы с кс го, с учетом того, что происходит в настоящее время на нон прайме которые встречают людей с панелью, которые всех кикают. Траст фактор и бан серверов вальве тоже по логике понимают, что сделано намеренно, к тому же это как метка, спокойно позволяющая палить таких людей. как и тех, что через впн ищет катки с другим регионом. Заходя в игру, вальве знают все айдишники железа, с которого авторизуются в клиенте стима. Вот и делайте выводы. Надеюсь я преувеличиваю в своих рассуждениях, но думайте сами
1617618432619.png1617618455281.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Мда, хорошая новость откуда не ждали. Походу к рипу идёт вертишка

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Мда, хорошая новость откуда не ждали. Походу к рипу идёт вертишка
Сказали только про дотку, возможно это уже работает, просто пока это не афишировали. Аккаунты беспричинно уже отлетали, так что всё может быть.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Сказали только про дотку, возможно это уже работает, просто пока это не афишировали. Аккаунты беспричинно уже отлетали, так что всё может быть.
У меня отлетел 2 акка и основной акк с 2 пропусками и инвестициями на 1к руб. В общем на веке было 4к рублей. Жалко пропуски не успел скинуть 2 дня не хватило
Акки нечем между собой не связанны не почтой не телефоном. Только комп один.
Зайдя в тему с ВАКом, там по КД каждые 2 минуты появляются посты о ваке без причины. Хз странно все это, начал качать заново 10 пустышек, не запускаю старые акки из фермы. Боюсь что новая ферма тоже отлетит, а до конца операции 3 недели, успеть прокупить бы пропуски, денег только на 2 пррпуска осталось...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
У меня отлетел 2 акка и основной акк с 2 пропусками и инвестициями на 1к руб. В общем на веке было 4к рублей. Жалко пропуски не успел скинуть 2 дня не хватило
Акки нечем между собой не связанны не почтой не телефоном. Только комп один.
Зайдя в тему с ВАКом, там по КД каждые 2 минуты появляются посты о ваке без причины. Хз странно все это, начал качать заново 10 пустышек, не запускаю старые акки из фермы. Боюсь что новая ферма тоже отлетит, а до конца операции 3 недели, успеть прокупить бы пропуски, денег только на 2 пррпуска осталось...
мда, так себе перспективка... Я вот тоже 10 пустышек сделал - для проверки

Я тебе сейчас под башню заряжу, хуила
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Собственно возможная причина блокировок. В доте начали банить смурфов, и тех, у кого несколько аккаунтов на которых играют в доту 2. Вообще игры, которые делают вальве и имеют с них доход в плане абуза вальве особо строго действуют. Поэтому могут начать банить и фермы с кс го, с учетом того, что происходит в настоящее время на нон прайме которые встречают людей с панелью, которые всех кикают. Траст фактор и бан серверов вальве тоже по логике понимают, что сделано намеренно, к тому же это как метка, спокойно позволяющая палить таких людей. как и тех, что через впн ищет катки с другим регионом. Заходя в игру, вальве знают все айдишники железа, с которого авторизуются в клиенте стима. Вот и делайте выводы. Надеюсь я преувеличиваю в своих рассуждениях, но думайте сами
чел это дота, вертиго буст это для кс:го актуален

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не дают опыт после игры. На 10 аккаунтах всё ок было, зашёл на другие 10 - нет опыта после игры 5 на 5

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
аналогично, перестало давать опыт за ничью в 5х5. попробовал на 5 разных лобби. походу фикс господа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не дают опыт после игры. На 10 аккаунтах всё ок было, зашёл на другие 10 - нет опыта после игры 5 на 5
аналогично, перестало давать опыт за ничью в 5х5. попробовал на 5 разных лобби. походу фикс господа
Стим наелся и спит, ждите пока встанет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Сейчас Стим "упал" относительно. Просто сервера не успевают обрабатывать данные. Просто подождите пока онлайн снизится.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фиксанули
Не у кого акки в бан не отлетали? Тут такой прикол на 1 апреля у меня отлетает 1 акк с фермы на которой фармились кейсы. Я 2 дня не заходил на ферму. Зашел и тут появился второй бан на 2 акке из фермы. Ферма на 10 акков
у меня тоже акк отлетел хотя я туда не заходил неделю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Народ, у кого были баны из-за буста, можете скрины письма счастья в тему скинуть? пока пару предположений есть. И проходили ли там операцию и какая панель.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Лучше с хайдом описание.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Автор софта с характером.
Лучше бы с таким энтузиазмом учился нормальный софт писать.
(Софт не могет сам найти путь до Steam:roflanEbalo:)
Посмотреть вложение 100453
(С) Тс, прошлой темы с этим кряком.

Я в душе не ебу за вертиго буст. Узнал, что такое только после этого кряка. Поэтому по всем вопросам - не ко мне.

Все ошибки этого говна(они будут судя по сообщениям в прошлых темах) - это ошибки этого говна

На поддержку фонда борьбы с вычисляторами по ип:
Ахуетб)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Народ, у кого были баны из-за буста, можете скрины письма счастья в тему скинуть? пока пару предположений есть. И проходили ли там операцию и какая панель. Скрытое содержимое Лучше с хайдом описание.
Баны начал получать с октября по январь, отлетело порядка 80 аккаунтов, юзал только макро рекордер для автобуста, збс спасибо вульвам

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу