Начинающий
А что за
А что за прога? 12 окон сразу нельзя?Есть!
5 и 10 окон ,не более
А что за прога? 12 окон сразу нельзя?Есть!
5 и 10 окон ,не более
Увы только 5 или 10А что за
А что за прога? 12 окон сразу нельзя?
Сказали только про дотку, возможно это уже работает, просто пока это не афишировали. Аккаунты беспричинно уже отлетали, так что всё может быть.Мда, хорошая новость откуда не ждали. Походу к рипу идёт вертишка
У меня отлетел 2 акка и основной акк с 2 пропусками и инвестициями на 1к руб. В общем на веке было 4к рублей. Жалко пропуски не успел скинуть 2 дня не хватилоСказали только про дотку, возможно это уже работает, просто пока это не афишировали. Аккаунты беспричинно уже отлетали, так что всё может быть.
мда, так себе перспективка... Я вот тоже 10 пустышек сделал - для проверкиУ меня отлетел 2 акка и основной акк с 2 пропусками и инвестициями на 1к руб. В общем на веке было 4к рублей. Жалко пропуски не успел скинуть 2 дня не хватило
Акки нечем между собой не связанны не почтой не телефоном. Только комп один.
Зайдя в тему с ВАКом, там по КД каждые 2 минуты появляются посты о ваке без причины. Хз странно все это, начал качать заново 10 пустышек, не запускаю старые акки из фермы. Боюсь что новая ферма тоже отлетит, а до конца операции 3 недели, успеть прокупить бы пропуски, денег только на 2 пррпуска осталось...
чел это дота, вертиго буст это для кс:го актуаленСобственно возможная причина блокировок. В доте начали банить смурфов, и тех, у кого несколько аккаунтов на которых играют в доту 2. Вообще игры, которые делают вальве и имеют с них доход в плане абуза вальве особо строго действуют. Поэтому могут начать банить и фермы с кс го, с учетом того, что происходит в настоящее время на нон прайме которые встречают людей с панелью, которые всех кикают. Траст фактор и бан серверов вальве тоже по логике понимают, что сделано намеренно, к тому же это как метка, спокойно позволяющая палить таких людей. как и тех, что через впн ищет катки с другим регионом. Заходя в игру, вальве знают все айдишники железа, с которого авторизуются в клиенте стима. Вот и делайте выводы. Надеюсь я преувеличиваю в своих рассуждениях, но думайте сами
Не дают опыт после игры. На 10 аккаунтах всё ок было, зашёл на другие 10 - нет опыта после игры 5 на 5
Стим наелся и спит, ждите пока встанетаналогично, перестало давать опыт за ничью в 5х5. попробовал на 5 разных лобби. походу фикс господа
у меня тоже акк отлетел хотя я туда не заходил неделюНе у кого акки в бан не отлетали? Тут такой прикол на 1 апреля у меня отлетает 1 акк с фермы на которой фармились кейсы. Я 2 дня не заходил на ферму. Зашел и тут появился второй бан на 2 акке из фермы. Ферма на 10 акков
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ахуетб)VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Автор софта с характером.
Лучше бы с таким энтузиазмом учился нормальный софт писать.
(Софт не могет сам найти путь до Steam)
Посмотреть вложение 100453
(С) Тс, прошлой темы с этим кряком.
Я в душе не ебу за вертиго буст. Узнал, что такое только после этого кряка. Поэтому по всем вопросам - не ко мне.
Все ошибки этого говна(они будут судя по сообщениям в прошлых темах) - это ошибки этого говна
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
На поддержку фонда борьбы с вычисляторами по ип:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Баны начал получать с октября по январь, отлетело порядка 80 аккаунтов, юзал только макро рекордер для автобуста, збс спасибо вульвамНарод, у кого были баны из-за буста, можете скрины письма счастья в тему скинуть? пока пару предположений есть. И проходили ли там операцию и какая панель. Скрытое содержимое Лучше с хайдом описание.
Типо такого?Народ, у кого были баны из-за буста, можете скрины письма счастья в тему скинуть?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz