[CRACK] Rechard Vertigo Booster

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
позавчера работало, а сейчас мискликает
Оно не мискликает, сбор не работает
Ну хз может эта панель и мискликает, но щас пригласить в лобби не получается даже руками

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Оно не мискликает, сбор не работает
Ну хз может эта панель и мискликает, но щас пригласить в лобби не получается даже руками
Такая же проблема появилась. Не приглашает никак. С первым лобби всё ок, но второе лобби не работает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Такая же проблема появилась. Не приглашает никак. С первым лобби всё ок, но второе лобби не работает
это стало после сегодняшней обновы стим, ждите обнову("псс, вертиго буст фиксанули)")

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Вчера/сегодня я не мог пригласить акк в лобби, приглос тупо не прилетал. 5-6 раз кидал и нечего. Пока операцию прохожу не критично, но все равно иногда нужно лобби собирать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
У вас работает панель? У меня почему то больше одного окна стим не загружает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У вас работает панель? У меня почему то больше одного окна стим не загружает
Всё ок, у тебя проблемы какие-то
Как отключить маленькое окно с новостями в меню кс го?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня часто вылетает синий экран, прц 8 ядер 3,1 турбобус , 24 оператоса и ссд на 120, из которых 33 свободно (я конечно добавил виртуалки из жесткого диска, но не уверен что это коректно работает) аваст обновляется по кд . Я мог бы подумать что не хватает ресурсов, но иногда после перезагрузки запускаю 5-6 акков, и вовремя запуска опять синька. Хз в чем пробема, в интернете особо ничего не нашел, видимо это либо очень нераспространенная тема, либо фикс очевиден, хз. Посоветуйте что нибудь , пожалуйста )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
У меня часто вылетает синий экран, прц 8 ядер 3,1 турбобус , 24 оператоса и ссд на 120, из которых 33 свободно (я конечно добавил виртуалки из жесткого диска, но не уверен что это коректно работает) аваст обновляется по кд . Я мог бы подумать что не хватает ресурсов, но иногда после перезагрузки запускаю 5-6 акков, и вовремя запуска опять синька. Хз в чем пробема, в интернете особо ничего не нашел, видимо это либо очень нераспространенная тема, либо фикс очевиден, хз. Посоветуйте что нибудь , пожалуйста )
Если выбивает синий экран, значит есть код ошибки. По коду ошибки смотри уже решение. BlueScreenView смотришь какой код и тут уж гугл в помощь.
Аваст обновлять не нужно. Его вообще желательно не запускать, отключаешь автозагрузку и ставишь обновлениче через прокси и вбивай хрень. По крайне мере у меня так. + "Новая панель" Ричи такое г****о старая лучше было, но там дисконектов нету+ не работала.

Сверху Снизу