отключи оверлей стимаМожно ли как-то отключить достижения, которые вылезают на пол экрана?
отключи оверлей стимаМожно ли как-то отключить достижения, которые вылезают на пол экрана?
позавчера работало, а сейчас мискликаетУ вас все нормально со сбором лобби?
Оно не мискликает, сбор не работаетпозавчера работало, а сейчас мискликает
Такая же проблема появилась. Не приглашает никак. С первым лобби всё ок, но второе лобби не работаетОно не мискликает, сбор не работает
Ну хз может эта панель и мискликает, но щас пригласить в лобби не получается даже руками
это стало после сегодняшней обновы стим, ждите обнову("псс, вертиго буст фиксанули)")Такая же проблема появилась. Не приглашает никак. С первым лобби всё ок, но второе лобби не работает
Никак, открой их все и забудь (есть же софт)Можно ли как-то отключить достижения, которые вылезают на пол экрана?
Что ты несёшь чел, кого фиксанули?это стало после сегодняшней обновы стим, ждите обнову("псс, вертиго буст фиксанули)")
это типа рофлЧто ты несёшь чел, кого фиксанули?
+++это типа рофл
Всё ок, у тебя проблемы какие-тоУ вас работает панель? У меня почему то больше одного окна стим не загружает
В файликКак отключить маленькое окно с новостями в меню кс го?
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
добавь строчку:127.0.0.1 blog.counter-strike.net
Благодарю тебя. От души.В файликC:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
добавь строчку:
127.0.0.1 blog.counter-strike.net
Если выбивает синий экран, значит есть код ошибки. По коду ошибки смотри уже решение. BlueScreenView смотришь какой код и тут уж гугл в помощь.У меня часто вылетает синий экран, прц 8 ядер 3,1 турбобус , 24 оператоса и ссд на 120, из которых 33 свободно (я конечно добавил виртуалки из жесткого диска, но не уверен что это коректно работает) аваст обновляется по кд . Я мог бы подумать что не хватает ресурсов, но иногда после перезагрузки запускаю 5-6 акков, и вовремя запуска опять синька. Хз в чем пробема, в интернете особо ничего не нашел, видимо это либо очень нераспространенная тема, либо фикс очевиден, хз. Посоветуйте что нибудь , пожалуйста )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz