[CRACK] Rechard Vertigo Booster

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Кто каким впн пользуется для регистрации стимов? Про впн лучше лс или хайд. Запарился уже по кд перезагружать роутер
(кому интересно старый комп слил на авито по частям)

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
как выставить минимальное разрешение, чтобы в песке открывалось ? в параметрах запуска -w 240 -h 120 1 не канает, так как он сначала открывает в указанном разрешение, но черз пару секунд возвращает в исходный размер для песка кс го.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
как выставить минимальное разрешение, чтобы в песке открывалось ? в параметрах запуска -w 240 -h 120 1 не канает, так как он сначала открывает в указанном разрешение, но черз пару секунд возвращает в исходный размер для песка кс го.
"mat_setvideomode 240 120 1" В autoexec или сам в консоль пропиши

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Народ, вместо того, чтобы на нон праймах мешать людям миссии выполнять (и получать репорты и попадать в патруль), качая 2 приват ранг, проще есть вариант. Берешь нулевку. депаешь на нее 5 баксов, нон прайм. Делаешь 2 приват ранг сам 1 раз. После заходишь в пати и ищешь игру например в режиме схватка. И там со всей пати получаешь репорт, как токсик. После ищешь катку в любом режиме, мм или схватка, и сразу после подключения дисконнектишься, получив часовой бан, и после сутки не заходишь. В итоге тебя не банят, но траст фактор у тебя меняется. После уже берешь впн (не юзайте США), региона где поздняя ночь или раннее утро и спокойно бустишь 2 приват ранги, сессии у тебя всегда пустые. Впн чисто чтобы ты не попадался с теми кто читами качает и получает репорты. За сутки и после буста через ММ не бустишь. По моей схеме знакомые челы больше полу года качают. Бана пока нет. Но зато с другими игроками не попадаешься, всегда попадаем в пустые катки, никому не мешая. Аккаунт с 5 баксами и нон праймом не будет использоваться нигде. кроме как для прокачки 2 ранга(бабки можно вывести скинами на любой сайт, но не на кс го тм). При этом ты никогда не будешь в перелетных снайперах попадаться с людьми, тем самым не получишь бан. Вот и весь метод.
а разве если так сделать, это не скажется негативно на траст факторе тех, кто тебя зарепортил? Или я чего-то не знаю?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
как я понял, autoexec лежит для каждого аккаунта в отдельной папке. Если у меня 1000+ акков то мне что, все редактировать ? вписывать каждый раз в консоль такое себе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
если редактировать autoexec для конкретного акк, то при запуске через песок он все же ставит все да дефолт и вытирает раннюю запись про "mat_setvideomode 240 120 1"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Парни вы чего гоните? Не проще поменять настройки в самой проге?
В папке проги заходите в data, а там уже настраиваете свои конфиги и можно сразу же удалить лишние файлы их panorama
data\game\cfg тут лежит ваш файл autoexec.cfg который вы меняете

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В папке проги заходите в data, а там уже настраиваете свои конфиги и можно сразу же удалить лишние файлы их panorama
Спасибо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
та это бесплоезно объяснять людям как попугаи)). На первых страницах описаны большинство решений, которые после же повторно спрашивают.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
ну поскидывай авторам кряка. Один из них точно сможет
автор этого кряка 1 - это kaidoz, он ломал ее
Народ, вместо того, чтобы на нон праймах мешать людям миссии выполнять (и получать репорты и попадать в патруль), качая 2 приват ранг, проще есть вариант. Берешь нулевку. депаешь на нее 5 баксов, нон прайм. Делаешь 2 приват ранг сам 1 раз. После заходишь в пати и ищешь игру например в режиме схватка. И там со всей пати получаешь репорт, как токсик. После ищешь катку в любом режиме, мм или схватка, и сразу после подключения дисконнектишься, получив часовой бан, и после сутки не заходишь. В итоге тебя не банят, но траст фактор у тебя меняется. После уже берешь впн (не юзайте США), региона где поздняя ночь или раннее утро и спокойно бустишь 2 приват ранги, сессии у тебя всегда пустые. Впн чисто чтобы ты не попадался с теми кто читами качает и получает репорты. За сутки и после буста через ММ не бустишь. По моей схеме знакомые челы больше полу года качают. Бана пока нет. Но зато с другими игроками не попадаешься, всегда попадаем в пустые катки, никому не мешая. Аккаунт с 5 баксами и нон праймом не будет использоваться нигде. кроме как для прокачки 2 ранга(бабки можно вывести скинами на любой сайт, но не на кс го тм). При этом ты никогда не будешь в перелетных снайперах попадаться с людьми, тем самым не получишь бан. Вот и весь метод.
разве в перелетных снайперах банят если ты играешь с софтом? what?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Что хуйню высрал?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Да смысл запариваться так? Может это и хорошая идея кинуть 5 баксов, поменять траст, и потом бустишь. Но проще 1 акк с добавлением друзей и 11 пустышек и качай себе перелетов. Заходишь сразу 5 акками, по возможности кикаешь лишних, после смена карты и кикаешь остальных кто не вышел, Профит.
И тем более я попадал к таким как ты говоришь в "пустые катки" правда меня кикали они))) да ладно. И я стараюсь играть на Чикаго или Лос Анжелес. Там народ поспокойней не кикают сразу АФК.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Что хуйню высрал?
кстати рихард про способ попадания в 1 катку говорил убить траст фактор на лидерах, и в качестве лидеров использовать 2 прайма с красными траст факторами. Только вот то, что через пару каток трас опять зеленый становится не уточнил))
кстати.
Вот команды для оптимизации процесса, пока качаешь 2 приват ранг. mat_setvideomode 700 350 1 (либо свое разрешение) для смены разрешения 2 аккаунтов в обоих командах, чтобы видеть счет и быстро кикать игроков. Плюс каждому аккаунту spec_replay_autostart "0" (убрать повторы при смерти) и
вот для каждого, это помогает запускать больше 13 окон, чтобы не грузить видеокарту и заодно проц.
fps_max 50
fps_max_menu 50
(чтобы на активном окне не было под 200 фпс, а на других по 10)
там много что еще можно добавить, с учетом того, что стим несколько раз обновляли, добавляя новый функционал. Для оптимизации. Но рихард 1 раз их сделал, и сам ебется с медленной панелью. даже думая себе зеон 20 ядерный купить. так еще и те. кто покупал панель за 5к должны делать то же самое))

еще.
Заметил, что если бесом гасить не только кс го, как сказал рихард, но и сам процесс службы стима, то это убирает баг, когда добавляешь аккаунты через код, бывает подлаг, а загасив процентов на 10 этот процесс, все уже работает четко с 1 раза.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
У меня на прайме ред траст фактор. Мне прилетит вак?
Есил вак прилетит то примерно когда акку уже месяц

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
если играешь без читов - не прилетит. Траст фактор - это просто инструмент, помогающий искать соперников с таким же трастом как и у тебя.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
у меня на 1 из аккаунтов год был красный ТФ, из-за КТ, полученый на маркете КС ГО ТМ, до того, как за это банили всю сетку аккаунтов которые запускались на 1 железе. Конкретно на том кт снял через саппорт. После пары недель буста приват рангов он сам по себе стал зеленым

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можно ли как-то отключить достижения, которые вылезают на пол экрана?

Сверху Снизу