[CRACK] Rechard Vertigo Booster

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
После 5-го раунда криво дисконнектит. Даже не успевает зайти в катку и уже дисконнект, по итогу приходится часто перезапускать дисконнекты. Редко само всё прокатывает, не понимаю с чем связано. Кто-то сталкивался с этой проблемой и решал ли её?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
После 5-го раунда криво дисконнектит. Даже не успевает зайти в катку и уже дисконнект, по итогу приходится часто перезапускать дисконнекты. Редко само всё прокатывает, не понимаю с чем связано. Кто-то сталкивался с этой проблемой и решал ли её?
да, нашел кодера который мне сделал нормальную панель(по ряду причин сливать не буду). Раньше юзал лицензию. Эта пиратка только на агенси или на офисе нормально работает, так и то автоподтверждение катки не работает. Лицензия аналогично, но подтверждение по кнопке принять работает еще. Панель кривое кусок говна

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть исходник новой панели ВБ автоматед.
Кто сможет обойти защиту?
Автор ты сможешь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Посоветуйте чит для прокачки 2 рангов, задолбался вручную качать (аккаунты для личного пользования, не для продажи)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1615822771948.png
может кто знает как сделать, чтобы автопринятие работало, как видно на скрине вверху строка вылазит со стим айди, но почему-то катки ни на одном акке не принимаются

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
так у меня автопринятие не работает, я сделал как ты ссылку скинул, у меня появились эти старые настройки и что дальше?
В. Запускается только одно окно
П. Ставим Launcher.exe на постоянный запуск в песочнице аваст

В. Выскакивает ошибка VAC
О. Ставим на Steam.exe режим совместимости с Windows 7, либо права админа на launcher.exe в папке launcher и на панель, так же и на Steam.exe.

В. Долго не находит игру
О. Пересоберите лобби

В. Ошибка с добавлением аккаунта.
О. Алгоритм действий: Открываем прогу от админа -> запускаем стим -> логинимся в стиме в нужный акк -> добаваляем акк в панель

В. Не работает Steam Route tool.
О. Включите брандмауэр Windows + отключите брандмауэр в авасте!

В. После удаления панели кс открывается в маленьком окне
О. Удаляем кфг в userdata: \Steam\userdata\{SteamID32}\730\local\cfg

В. Не работает автопринятие.
О.
1) Открыть Avast>Настройки>Устранение неисправностей
2) Убрать галочку с Самозащиты и закрыть интерфейс Avast
3) Перейти по пути C:\Program Files\AVAST Software\Avast\setup
4) Открыть config.def с Notepad++
5) Найти(ctrl+f) параметр HideOldSettings и изменить его на 0
6) Сохранить файл (потребует права администратора)
7) Создать папку log по пути Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo
7) Открыть Avast и перейти Avast>Настройки>Устранение неисправностей>Старые Настройки(в конце)>Компоненты>Настройки Песочницы>Исключения
8) Добавить в исключение папку Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\log

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В. Запускается только одно окно
П. Ставим Launcher.exe на постоянный запуск в песочнице аваст

В. Выскакивает ошибка VAC
О. Ставим на Steam.exe режим совместимости с Windows 7, либо права админа на launcher.exe в папке launcher и на панель, так же и на Steam.exe.

В. Долго не находит игру
О. Пересоберите лобби

В. Ошибка с добавлением аккаунта.
О. Алгоритм действий: Открываем прогу от админа -> запускаем стим -> логинимся в стиме в нужный акк -> добаваляем акк в панель

В. Не работает Steam Route tool.
О. Включите брандмауэр Windows + отключите брандмауэр в авасте!

В. После удаления панели кс открывается в маленьком окне
О. Удаляем кфг в userdata: \Steam\userdata\{SteamID32}\730\local\cfg

В. Не работает автопринятие.
О.
1) Открыть Avast>Настройки>Устранение неисправностей
2) Убрать галочку с Самозащиты и закрыть интерфейс Avast
3) Перейти по пути C:\Program Files\AVAST Software\Avast\setup
4) Открыть config.def с Notepad++
5) Найти(ctrl+f) параметр HideOldSettings и изменить его на 0
6) Сохранить файл (потребует права администратора)
7) Создать папку log по пути Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo
7) Открыть Avast и перейти Avast>Настройки>Устранение неисправностей>Старые Настройки(в конце)>Компоненты>Настройки Песочницы>Исключения
8) Добавить в исключение папку Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\log
спасибо большое, помог. Может ещё знаешь, как настроить лаг запуска аккаунтов и задержку перед коннектом?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
может кто-нибудь знает как убрать видос про операцию, я пробовал заходить на акк без песка и отключать её, но после 4 раза она так и не отключилась

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
может кто-нибудь знает как убрать видос про операцию, я пробовал заходить на акк без песка и отключать её, но после 4 раза она так и не отключилась
вроде месяц назад кидал правленный конфиг, там еще вместо всех карт 1 выбрана. Лень самому искать. Инфа про панораму также есть в теме, но страницы читать и искать нужно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
у меня есть кфг

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Народ, вместо того, чтобы на нон праймах мешать людям миссии выполнять (и получать репорты и попадать в патруль), качая 2 приват ранг, проще есть вариант. Берешь нулевку. депаешь на нее 5 баксов, нон прайм. Делаешь 2 приват ранг сам 1 раз. После заходишь в пати и ищешь игру например в режиме схватка. И там со всей пати получаешь репорт, как токсик. После ищешь катку в любом режиме, мм или схватка, и сразу после подключения дисконнектишься, получив часовой бан, и после сутки не заходишь. В итоге тебя не банят, но траст фактор у тебя меняется. После уже берешь впн (не юзайте США), региона где поздняя ночь или раннее утро и спокойно бустишь 2 приват ранги, сессии у тебя всегда пустые. Впн чисто чтобы ты не попадался с теми кто читами качает и получает репорты. За сутки и после буста через ММ не бустишь. По моей схеме знакомые челы больше полу года качают. Бана пока нет. Но зато с другими игроками не попадаешься, всегда попадаем в пустые катки, никому не мешая. Аккаунт с 5 баксами и нон праймом не будет использоваться нигде. кроме как для прокачки 2 ранга(бабки можно вывести скинами на любой сайт, но не на кс го тм). При этом ты никогда не будешь в перелетных снайперах попадаться с людьми, тем самым не получишь бан. Вот и весь метод.

Сверху Снизу