Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[CRACK] Rechard Vertigo Booster

После 5-го раунда криво дисконнектит. Даже не успевает зайти в катку и уже дисконнект, по итогу приходится часто перезапускать дисконнекты. Редко само всё прокатывает, не понимаю с чем связано. Кто-то сталкивался с этой проблемой и решал ли её?

После 5-го раунда криво дисконнектит. Даже не успевает зайти в катку и уже дисконнект, по итогу приходится часто перезапускать дисконнекты. Редко само всё прокатывает, не понимаю с чем связано. Кто-то сталкивался с этой проблемой и решал ли её?
да, нашел кодера который мне сделал нормальную панель(по ряду причин сливать не буду). Раньше юзал лицензию. Эта пиратка только на агенси или на офисе нормально работает, так и то автоподтверждение катки не работает. Лицензия аналогично, но подтверждение по кнопке принять работает еще. Панель кривое кусок говна

Есть исходник новой панели ВБ автоматед.
Кто сможет обойти защиту?
Автор ты сможешь?

Посоветуйте чит для прокачки 2 рангов, задолбался вручную качать (аккаунты для личного пользования, не для продажи)

скоро крякнут панель, которая будет нормально работать?

1615822771948.png

может кто знает как сделать, чтобы автопринятие работало, как видно на скрине вверху строка вылазит со стим айди, но почему-то катки ни на одном акке не принимаются

так у меня автопринятие не работает, я сделал как ты ссылку скинул, у меня появились эти старые настройки и что дальше?

В. Запускается только одно окно
П. Ставим Launcher.exe на постоянный запуск в песочнице аваст

В. Выскакивает ошибка VAC
О. Ставим на Steam.exe режим совместимости с Windows 7, либо права админа на launcher.exe в папке launcher и на панель, так же и на Steam.exe.

В. Долго не находит игру
О. Пересоберите лобби

В. Ошибка с добавлением аккаунта.
О. Алгоритм действий: Открываем прогу от админа -> запускаем стим -> логинимся в стиме в нужный акк -> добаваляем акк в панель

В. Не работает Steam Route tool.
О. Включите брандмауэр Windows + отключите брандмауэр в авасте!

В. После удаления панели кс открывается в маленьком окне
О. Удаляем кфг в userdata: \Steam\userdata\{SteamID32}\730\local\cfg

В. Не работает автопринятие.
О.
1) Открыть Avast>Настройки>Устранение неисправностей
2) Убрать галочку с Самозащиты и закрыть интерфейс Avast
3) Перейти по пути C:\Program Files\AVAST Software\Avast\setup
4) Открыть config.def с Notepad++
5) Найти(ctrl+f) параметр HideOldSettings и изменить его на 0
6) Сохранить файл (потребует права администратора)
7) Создать папку log по пути Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo
7) Открыть Avast и перейти Avast>Настройки>Устранение неисправностей>Старые Настройки(в конце)>Компоненты>Настройки Песочницы>Исключения
8) Добавить в исключение папку Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\log

В. Запускается только одно окно
П. Ставим Launcher.exe на постоянный запуск в песочнице аваст

В. Выскакивает ошибка VAC
О. Ставим на Steam.exe режим совместимости с Windows 7, либо права админа на launcher.exe в папке launcher и на панель, так же и на Steam.exe.

В. Долго не находит игру
О. Пересоберите лобби

В. Ошибка с добавлением аккаунта.
О. Алгоритм действий: Открываем прогу от админа -> запускаем стим -> логинимся в стиме в нужный акк -> добаваляем акк в панель

В. Не работает Steam Route tool.
О. Включите брандмауэр Windows + отключите брандмауэр в авасте!

В. После удаления панели кс открывается в маленьком окне
О. Удаляем кфг в userdata: \Steam\userdata\{SteamID32}\730\local\cfg

В. Не работает автопринятие.
О.
1) Открыть Avast>Настройки>Устранение неисправностей
2) Убрать галочку с Самозащиты и закрыть интерфейс Avast
3) Перейти по пути C:\Program Files\AVAST Software\Avast\setup
4) Открыть config.def с Notepad++
5) Найти(ctrl+f) параметр HideOldSettings и изменить его на 0
6) Сохранить файл (потребует права администратора)
7) Создать папку log по пути Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo
7) Открыть Avast и перейти Avast>Настройки>Устранение неисправностей>Старые Настройки(в конце)>Компоненты>Настройки Песочницы>Исключения
8) Добавить в исключение папку Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\log
спасибо большое, помог. Может ещё знаешь, как настроить лаг запуска аккаунтов и задержку перед коннектом?

может кто-нибудь знает как убрать видос про операцию, я пробовал заходить на акк без песка и отключать её, но после 4 раза она так и не отключилась

может кто-нибудь знает как убрать видос про операцию, я пробовал заходить на акк без песка и отключать её, но после 4 раза она так и не отключилась
вроде месяц назад кидал правленный конфиг, там еще вместо всех карт 1 выбрана. Лень самому искать. Инфа про панораму также есть в теме, но страницы читать и искать нужно.

у меня есть кфг

Народ, вместо того, чтобы на нон праймах мешать людям миссии выполнять (и получать репорты и попадать в патруль), качая 2 приват ранг, проще есть вариант. Берешь нулевку. депаешь на нее 5 баксов, нон прайм. Делаешь 2 приват ранг сам 1 раз. После заходишь в пати и ищешь игру например в режиме схватка. И там со всей пати получаешь репорт, как токсик. После ищешь катку в любом режиме, мм или схватка, и сразу после подключения дисконнектишься, получив часовой бан, и после сутки не заходишь. В итоге тебя не банят, но траст фактор у тебя меняется. После уже берешь впн (не юзайте США), региона где поздняя ночь или раннее утро и спокойно бустишь 2 приват ранги, сессии у тебя всегда пустые. Впн чисто чтобы ты не попадался с теми кто читами качает и получает репорты. За сутки и после буста через ММ не бустишь. По моей схеме знакомые челы больше полу года качают. Бана пока нет. Но зато с другими игроками не попадаешься, всегда попадаем в пустые катки, никому не мешая. Аккаунт с 5 баксами и нон праймом не будет использоваться нигде. кроме как для прокачки 2 ранга(бабки можно вывести скинами на любой сайт, но не на кс го тм). При этом ты никогда не будешь в перелетных снайперах попадаться с людьми, тем самым не получишь бан. Вот и весь метод.

Назад
Сверху Снизу