После 5-го раунда криво дисконнектит. Даже не успевает зайти в катку и уже дисконнект, по итогу приходится часто перезапускать дисконнекты. Редко само всё прокатывает, не понимаю с чем связано. Кто-то сталкивался с этой проблемой и решал ли её?
да, нашел кодера который мне сделал нормальную панель(по ряду причин сливать не буду). Раньше юзал лицензию. Эта пиратка только на агенси или на офисе нормально работает, так и то автоподтверждение катки не работает. Лицензия аналогично, но подтверждение по кнопке принять работает еще. Панель кривое кусок говнаПосле 5-го раунда криво дисконнектит. Даже не успевает зайти в катку и уже дисконнект, по итогу приходится часто перезапускать дисконнекты. Редко само всё прокатывает, не понимаю с чем связано. Кто-то сталкивался с этой проблемой и решал ли её?
ну поскидывай авторам кряка. Один из них точно сможетЕсть исходник новой панели ВБ автоматед.
Кто сможет обойти защиту?
Автор ты сможешь?
Если по 1 акку то Avira или NixWareПосоветуйте чит для прокачки 2 рангов, задолбался вручную качать (аккаунты для личного пользования, не для продажи)
Спасибо, попробуюЕсли по 1 акку то Avira или NixWare
Посмотреть вложение 137574
может кто знает как сделать, чтобы автопринятие работало, как видно на скрине вверху строка вылазит со стим айди, но почему-то катки ни на одном акке не принимаются
Если бы их знал или же куданитьну поскидывай авторам кряка. Один из них точно сможет
так у меня автопринятие не работает, я сделал как ты ссылку скинул, у меня появились эти старые настройки и что дальше?
В. Запускается только одно окнотак у меня автопринятие не работает, я сделал как ты ссылку скинул, у меня появились эти старые настройки и что дальше?
спасибо большое, помог. Может ещё знаешь, как настроить лаг запуска аккаунтов и задержку перед коннектом?В. Запускается только одно окно
П. Ставим Launcher.exe на постоянный запуск в песочнице аваст
В. Выскакивает ошибка VAC
О. Ставим на Steam.exe режим совместимости с Windows 7, либо права админа на launcher.exe в папке launcher и на панель, так же и на Steam.exe.
В. Долго не находит игру
О. Пересоберите лобби
В. Ошибка с добавлением аккаунта.
О. Алгоритм действий: Открываем прогу от админа -> запускаем стим -> логинимся в стиме в нужный акк -> добаваляем акк в панель
В. Не работает Steam Route tool.
О. Включите брандмауэр Windows + отключите брандмауэр в авасте!
В. После удаления панели кс открывается в маленьком окне
О. Удаляем кфг в userdata: \Steam\userdata\{SteamID32}\730\local\cfg
В. Не работает автопринятие.
О.
1) Открыть Avast>Настройки>Устранение неисправностей
2) Убрать галочку с Самозащиты и закрыть интерфейс Avast
3) Перейти по пути C:\Program Files\AVAST Software\Avast\setup
4) Открыть config.def с Notepad++
5) Найти(ctrl+f) параметр HideOldSettings и изменить его на 0
6) Сохранить файл (потребует права администратора)
7) Создать папку log по пути Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo
7) Открыть Avast и перейти Avast>Настройки>Устранение неисправностей>Старые Настройки(в конце)>Компоненты>Настройки Песочницы>Исключения
8) Добавить в исключение папку Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\log
не знаю, сам ищуспасибо большое, помог. Может ещё знаешь, как настроить лаг запуска аккаунтов и задержку перед коннектом?
вроде месяц назад кидал правленный конфиг, там еще вместо всех карт 1 выбрана. Лень самому искать. Инфа про панораму также есть в теме, но страницы читать и искать нужно.может кто-нибудь знает как убрать видос про операцию, я пробовал заходить на акк без песка и отключать её, но после 4 раза она так и не отключилась
у меня есть кфгможет кто-нибудь знает как убрать видос про операцию, я пробовал заходить на акк без песка и отключать её, но после 4 раза она так и не отключилась
скинь пожалуйста и куда его потом кидатьу меня есть кфг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz