Начинающий
login1 password1如何编写导入帐户txt的格式
login2 password2
...
...
login1 password1如何编写导入帐户txt的格式
как настраиватьсть учебник по настройке программного обеспечения
Thank youкак настраивать
оригинальное видео автора, который продает программу. Собственно где показывается как работает,
режим схватка справа, 1 карта на выборI encountered a new problem, I used (steamroutetool) but 5v5 cannot match
нихуя не понял, но очень интересноГайд, как запустить эту хрень, чтобы все работало. Кратко без форматирования настрочил основное.
UPD: Т.к. на мопеде слили метод попадать в 1 катку без хайдов, ставить такой хайд больше не имеет смысла
Ух,запарился писать. Вроде ничего не забыл. За личными не писать.В самом стиме авторизоваться по очереди в акках, которые потом будешь добавлять.
Установить аваст, версию, в которой есть старые настройки. Сразу отрубить обновления, после всех настроек можно обновлять и активировать каким-нибудь ключом. Установить нотпад ++Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Одна из ласт версий с старыми настройками
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(если кому нужен вирустатал на екзешник аваста))
Открываем файл хостс, и добавляем туда адрес, чтобы в главном меню меньше лагало.
C:\Windows\System32\drivers\etc
hosts
0.0.0.0 blog.counter-strike.net
папку панорама не трогайте, панель перестает адекватно работать
Создать папку log по пути Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo
отключить самозащиту и закрыть пользовательский интерфейс
После пройти по пути
c:\Program Files\AVAST Software\Avast\setup
открыть файл прогой нотпад ++
config.def
изменить строчку с 1 на 0
HideOldSettings=0
После
Avast-Настройки-Устранение неисправностей-Старые Настройки(в низу)>Компоненты>Настройки Песочницы>Исключения Добавить в исключение папку Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\log
(я не помню, делали ли этот пункт, уходил по делам, а настраивал чел тут без меня, но у меня панель с 1 раздачи так работает)
после
старые настройки
компоненты-песочница- настройки-параметры- показывать рамку вокруг окон, созданные виртуальныизованными приложениями убрать чебокс
аваст- защита- песочница- всегда запускать в песочнице
(папка панели) CSGOBooster\launcher\Launcher.exe
(его же запускать от имени администратора)
аваст- общие - исключения
CSGOBooster (папка)
Настройки в самой программе.
Параметры запуска по умолчанию.
-window -nosound -novid
Прописать путь к папке и кс го и стима
скрывать лаунчер после запуска и зациклить дисконнекты включено. Лаг запуска аккаунтов (у меня 10)
коннект 8 или 10 секунд, тут подбирайте, чтобы акки дисконнектились, в момент покупки, и подключались до того, как прибегут боты и поставят бомбу или расстреляют ваших ботов.
Циклы 15 для мм.
Способ запускать больше 13 окон,
покупать 2 пк и покупать у барыги 2 панель за 5к))
способ регистрировать неограниченное количество аккаунтов.
регаешь по 10 в день, каждый день.
способ попадать в 1 катку.
Юзать лидеров лобби с низким траст фактором. Там на картах для буста играют мало людей
Управление с телефона
тимвьювер и его аналоги
Как работать с прогой BES
Скрытое содержимое
Панель покупал знакомый чел, что ему говорили то в принципе и отписал.
是选择增加旁边一个图进行匹配吗…… 我现在双方队伍互相找不到
netРобит?
ещё и с вирусами.
Мне автокликер не нужен, мне для буста 2 ранга надо. Где эти значения можно изменить? я про -w 640 -h 480 Когда я пишу например -w 100 -h 100 в ПАРАМЕТРАХ ЗАПУСКА ПАНЕЛИ они идут сначала а уже потом идут -w 640 -h 480 и разрешение не меняетсяТак там конфиг, который по умолчанию ставит нужное разрешение. В видео же говорили по русски, (или при покупке, я не помню), что разрешение менять в конфигах не нужно, будут ошибки. Не надо в параметры ничего лишнего добавлять, панель перестает чаще всего работать. Плюс автокликер настроен уже на определенные параметры окна. Под 2к разрешение. И если у тебя фул хд, окна автоматически делаются меньше под такой же формат, чтобы кликер нажимал по координатам поверх окон. А уже панель делает окно активным, быстро переключаясь между ними. Это если коротко
если не шаришь , на**я лезть?. USERDATA-VIDEO МЕНЯЕТСЯ разрешение в папке панели все этоМне автокликер не нужен, мне для буста 2 ранга надо. Где эти значения можно изменить? я про -w 640 -h 480 Когда я пишу например -w 100 -h 100 в ПАРАМЕТРАХ ЗАПУСКА ПАНЕЛИ они идут сначала а уже потом идут -w 640 -h 480 и разрешение не меняется
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz