[CRACK] Rechard Vertigo Booster

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
[QUOTE =“ dim4x,帖子:1839297,成员:239717”]
登录1密码1
login2 password2
...
...
[/ QUOTE]
3q
привет. Есть учебник по настройке программного обеспечения, параметры или что-то еще, я чувствую, как хорошо открыть карту

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Гайд, как запустить эту хрень, чтобы все работало. Кратко без форматирования настрочил основное.
UPD: Т.к. на мопеде слили метод попадать в 1 катку без хайдов, ставить такой хайд больше не имеет смысла

В самом стиме авторизоваться по очереди в акках, которые потом будешь добавлять.

Установить аваст, версию, в которой есть старые настройки. Сразу отрубить обновления, после всех настроек можно обновлять и активировать каким-нибудь ключом. Установить нотпад ++
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Одна из ласт версий с старыми настройками

(если кому нужен вирустатал на екзешник аваста))

Открываем файл хостс, и добавляем туда адрес, чтобы в главном меню меньше лагало.

C:\Windows\System32\drivers\etc

hosts

0.0.0.0 blog.counter-strike.net

папку панорама не трогайте, панель перестает адекватно работать

Создать папку log по пути Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo

отключить самозащиту и закрыть пользовательский интерфейс

После пройти по пути

c:\Program Files\AVAST Software\Avast\setup

открыть файл прогой нотпад ++

config.def

изменить строчку с 1 на 0

HideOldSettings=0

После

Avast-Настройки-Устранение неисправностей-Старые Настройки(в низу)>Компоненты>Настройки Песочницы>Исключения Добавить в исключение папку Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\log

(я не помню, делали ли этот пункт, уходил по делам, а настраивал чел тут без меня, но у меня панель с 1 раздачи так работает)

после

старые настройки

компоненты-песочница- настройки-параметры- показывать рамку вокруг окон, созданные виртуальныизованными приложениями убрать чебокс

аваст- защита- песочница- всегда запускать в песочнице

(папка панели) CSGOBooster\launcher\Launcher.exe

(его же запускать от имени администратора)

аваст- общие - исключения

CSGOBooster (папка)

Настройки в самой программе.

Параметры запуска по умолчанию.

-window -nosound -novid

Прописать путь к папке и кс го и стима

скрывать лаунчер после запуска и зациклить дисконнекты включено. Лаг запуска аккаунтов (у меня 10)

коннект 8 или 10 секунд, тут подбирайте, чтобы акки дисконнектились, в момент покупки, и подключались до того, как прибегут боты и поставят бомбу или расстреляют ваших ботов.

Циклы 15 для мм.

Способ запускать больше 13 окон,

покупать 2 пк и покупать у барыги 2 панель за 5к))

способ регистрировать неограниченное количество аккаунтов.

регаешь по 10 в день, каждый день.

способ попадать в 1 катку.

Юзать лидеров лобби с низким траст фактором. Там на картах для буста играют мало людей

Управление с телефона

тимвьювер и его аналоги

Как работать с прогой BES

Скрытое содержимое
Ух,запарился писать. Вроде ничего не забыл. За личными не писать.
Панель покупал знакомый чел, что ему говорили то в принципе и отписал.
нихуя не понял, но очень интересно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Помогите. Запускаю аккаунт, выставляю параметры разрешения аккаунтов (например 200x200) У меня по кд ставится дефолтное(800x600 вроде) С чем связано? Я винду менял, не помогло

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Так там конфиг, который по умолчанию ставит нужное разрешение. В видео же говорили по русски, (или при покупке, я не помню), что разрешение менять в конфигах не нужно, будут ошибки. Не надо в параметры ничего лишнего добавлять, панель перестает чаще всего работать. Плюс автокликер настроен уже на определенные параметры окна. Под 2к разрешение. И если у тебя фул хд, окна автоматически делаются меньше под такой же формат, чтобы кликер нажимал по координатам поверх окон. А уже панель делает окно активным, быстро переключаясь между ними. Это если коротко

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
уже больше месяца использование могу сказать, если вы не даун и у вас руки растут с того место, то можно довести до ума и можно уйти по делам запустив

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так там конфиг, который по умолчанию ставит нужное разрешение. В видео же говорили по русски, (или при покупке, я не помню), что разрешение менять в конфигах не нужно, будут ошибки. Не надо в параметры ничего лишнего добавлять, панель перестает чаще всего работать. Плюс автокликер настроен уже на определенные параметры окна. Под 2к разрешение. И если у тебя фул хд, окна автоматически делаются меньше под такой же формат, чтобы кликер нажимал по координатам поверх окон. А уже панель делает окно активным, быстро переключаясь между ними. Это если коротко
Мне автокликер не нужен, мне для буста 2 ранга надо. Где эти значения можно изменить? я про -w 640 -h 480 Когда я пишу например -w 100 -h 100 в ПАРАМЕТРАХ ЗАПУСКА ПАНЕЛИ они идут сначала а уже потом идут -w 640 -h 480 и разрешение не меняется

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Мне автокликер не нужен, мне для буста 2 ранга надо. Где эти значения можно изменить? я про -w 640 -h 480 Когда я пишу например -w 100 -h 100 в ПАРАМЕТРАХ ЗАПУСКА ПАНЕЛИ они идут сначала а уже потом идут -w 640 -h 480 и разрешение не меняется
если не шаришь , на**я лезть?. USERDATA-VIDEO МЕНЯЕТСЯ разрешение в папке панели все это

Сверху Снизу