C#На каком языке это написано?
Да, есть такоеРебят, у кого не работает автопринятие? все заебись но автопринятие не работает
я это писал в начале темы еще(клик), и да на кряке хз почему не у всех как я понял оно работает.работает все,могу скинуть гайд мб поможет
Настройка Авто-Принятия
У многих возникают проблемы с Auto-Accept, мы предлагаем для вас инструкцию по настройке
1) Открыть Avast>Настройки>Устранение неисправностей
2) Убрать галочку с Самозащиты и закрыть интерфейс Avast
3) Перейти по пути C:\Program Files\AVAST Software\Avast\setup
4) Открыть config.def с Notepad++
5) Найти(ctrl+f) параметр HideOldSettings и изменить его на 0
6) Сохранить файл (потребует права администратора)
7) Создать папку log по пути Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo
7) Открыть Avast и перейти Avast>Настройки>Устранение неисправностей>Старые Настройки(в конце)>Компоненты>Настройки Песочницы>Исключения
8) Добавить в исключение папку Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\log
только вроде в новой версии аваста уже не получится таким способов зайти в старые настройки
Этот мануал слетает после обновления аваста. Лучший вариант это все настроить и просто убрать аваст из автозапуска и убрать авто обновление.я это писал в начале темы еще(клик), и да на кряке хз почему не у всех как я понял оно работает.
Привет, слушай можешь скинуть новый метод в лс?обновы отрубить можно, и перестает обновляться. Единственное он включается, когда ключ активации слетает, после чего он переустанавливается сам включаясь, и все настройки ломаются. После чего могут быть и синие экраны и прочая гадость. Лучше всего установить старую версию, самому все настроить, обновить после, активировать покупным ключем, т.к. все с интренета сейчас слетают, а уже после вырубить автозапуск насовсем. да и старую версию файлами не активировать к сожалению, ни ключ ни файлы не принимают к сожалению, хотя может есть какой лайфхак, но я не в теме. В таком режиме тоже все работает нормально, настройки при обновлении если вручную через меню, все сохраняется.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ахахахахах что ты высрал, какие 15к праймов дядьСкрытое содержимое Сорян но отвечать на вопросы не буду. написал достаточно. ЛС задалбывать не нужно.Единственное подскажу. нужно искать способ ускорить загрузку на карты. И менять тайминги.
у меня уже больше 15к праймов. даже если умрут методы, не страшно. Да и самому докачивать нужно, пока не слили что осталось, и конкуренция в поиске меньше.
Ахахахахах что ты высрал, какие 15к праймов дядь
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Нет, тут просто так выкладывали прогу чтоб снижать нагрузку на него. А сам как думаешь, сколько жрут ресурсов много окон ксго?Может глупый вопрос, но к процессору эта прога сильно требовательна?
Разве через 15 дней после того, как ты не играл с другими своими аккаунтами, при вак бане снимают у других акков очки опыта?Скрытое содержимое
Нет, просто на некоторых акках не ищет катки вообще, тем самым собирая два лобби не попадаешь против себя, не знаешь как фиксить? Я сначала думал, что проблема в званиях, а потом попробовал запустить в соло и просто вечный поиск на разных акках постоянноС поиском у всех все норм?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz