[CRACK] Rechard Vertigo Booster

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Было у кого такое, что больше 30 аккаунтов нельзя запустить?Через каждые 10 аккаунтов меняю впн,при запуске 31 аккаунта игра крашится. Проц e5-2678 v3, видяха 5500xt 8gb, оперативы 32гб

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ребят, у кого не работает автопринятие? все заебись но автопринятие не работает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
работает все,могу скинуть гайд мб поможет
Настройка Авто-Принятия
✅

У многих возникают проблемы с Auto-Accept, мы предлагаем для вас инструкцию по настройке
1) Открыть Avast>Настройки>Устранение неисправностей
2) Убрать галочку с Самозащиты и закрыть интерфейс Avast
3) Перейти по пути C:\Program Files\AVAST Software\Avast\setup
4) Открыть config.def с Notepad++
5) Найти(ctrl+f) параметр HideOldSettings и изменить его на 0
6) Сохранить файл (потребует права администратора)
7) Создать папку log по пути Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo
7) Открыть Avast и перейти Avast>Настройки>Устранение неисправностей>Старые Настройки(в конце)>Компоненты>Настройки Песочницы>Исключения
8) Добавить в исключение папку Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\log
только вроде в новой версии аваста уже не получится таким способов зайти в старые настройки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
работает все,могу скинуть гайд мб поможет
Настройка Авто-Принятия
✅

У многих возникают проблемы с Auto-Accept, мы предлагаем для вас инструкцию по настройке
1) Открыть Avast>Настройки>Устранение неисправностей
2) Убрать галочку с Самозащиты и закрыть интерфейс Avast
3) Перейти по пути C:\Program Files\AVAST Software\Avast\setup
4) Открыть config.def с Notepad++
5) Найти(ctrl+f) параметр HideOldSettings и изменить его на 0
6) Сохранить файл (потребует права администратора)
7) Создать папку log по пути Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo
7) Открыть Avast и перейти Avast>Настройки>Устранение неисправностей>Старые Настройки(в конце)>Компоненты>Настройки Песочницы>Исключения
8) Добавить в исключение папку Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\log
только вроде в новой версии аваста уже не получится таким способов зайти в старые настройки
я это писал в начале темы еще(клик), и да на кряке хз почему не у всех как я понял оно работает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
я это писал в начале темы еще(клик), и да на кряке хз почему не у всех как я понял оно работает.
Этот мануал слетает после обновления аваста. Лучший вариант это все настроить и просто убрать аваст из автозапуска и убрать авто обновление.
Я до кучи просто добавил обновление через прокси и вписал хрень вместо прокси

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
обновы отрубить можно, и перестает обновляться. Единственное он включается, когда ключ активации слетает, после чего он переустанавливается сам включаясь, и все настройки ломаются. После чего могут быть и синие экраны и прочая гадость. Лучше всего установить старую версию, самому все настроить, обновить после, активировать покупным ключем, т.к. все с интренета сейчас слетают, а уже после вырубить автозапуск насовсем. да и старую версию файлами не активировать к сожалению, ни ключ ни файлы не принимают к сожалению, хотя может есть какой лайфхак, но я не в теме. В таком режиме тоже все работает нормально, настройки при обновлении если вручную через меню, все сохраняется.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
обновы отрубить можно, и перестает обновляться. Единственное он включается, когда ключ активации слетает, после чего он переустанавливается сам включаясь, и все настройки ломаются. После чего могут быть и синие экраны и прочая гадость. Лучше всего установить старую версию, самому все настроить, обновить после, активировать покупным ключем, т.к. все с интренета сейчас слетают, а уже после вырубить автозапуск насовсем. да и старую версию файлами не активировать к сожалению, ни ключ ни файлы не принимают к сожалению, хотя может есть какой лайфхак, но я не в теме. В таком режиме тоже все работает нормально, настройки при обновлении если вручную через меню, все сохраняется.
Привет, слушай можешь скинуть новый метод в лс?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Сорян но отвечать на вопросы не буду. написал достаточно. ЛС задалбывать не нужно.Единственное подскажу. нужно искать способ ускорить загрузку на карты. И менять тайминги.

у меня уже больше 15к праймов. даже если умрут методы, не страшно. Да и самому докачивать нужно, пока не слили что осталось, и конкуренция в поиске меньше.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Скрытое содержимое Сорян но отвечать на вопросы не буду. написал достаточно. ЛС задалбывать не нужно.Единственное подскажу. нужно искать способ ускорить загрузку на карты. И менять тайминги.

у меня уже больше 15к праймов. даже если умрут методы, не страшно. Да и самому докачивать нужно, пока не слили что осталось, и конкуренция в поиске меньше.
Ахахахахах что ты высрал, какие 15к праймов дядь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Может глупый вопрос, но к процессору эта прога сильно требовательна?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Может глупый вопрос, но к процессору эта прога сильно требовательна?
Нет, тут просто так выкладывали прогу чтоб снижать нагрузку на него. А сам как думаешь, сколько жрут ресурсов много окон ксго?

UwU
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Скрытое содержимое
Разве через 15 дней после того, как ты не играл с другими своими аккаунтами, при вак бане снимают у других акков очки опыта?
С поиском у всех все норм?
Нет, просто на некоторых акках не ищет катки вообще, тем самым собирая два лобби не попадаешь против себя, не знаешь как фиксить? Я сначала думал, что проблема в званиях, а потом попробовал запустить в соло и просто вечный поиск на разных акках постоянно

Последнее редактирование:
Сверху Снизу