[CRACK] Rechard Vertigo Booster

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ребят есть те у кого Steam Rot tool перестал пахать? поставил в блок все сервы кроме Mouses Lake, запускаю 10 акков, некоторые запускаются на [eat (200+ ping)] некоторые на via [70+ ping] Посмотреть вложение 123783
Экраны в авасте отрублены, папка срт в исключениях, файрвол врублен, хз тупо не пашет
в журнале стабильности такая лажа
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Matchmaking Server Picker тебе в помощь. Мне помогает. Говорят что стим роутер уже давно пофиксили. И Matchmaking Server Picker Blue при нажатие "принять" ошибку выдает но вроде работает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
в ласт обнове в кс го убрали ботов в мм. Скорее всего буста быстрого больше не будет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
в любом случае теперь дают бан за дисконекты, старый метод не работает, вообще буст теперь как таковой не работает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
У меня одно катки перестали находится? Раньше за 10 минут находил, а сейчас за час не находит. После обновы все сломали.... Карты, акки менял нечего не помогает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня одно катки перестали находится? Раньше за 10 минут находил, а сейчас за час не находит. После обновы все сломали.... Карты, акки менял нечего не помогает
+

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
С какого момента не находит?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ну сегодня после обновы перестали искаться. Matchmaking Server Picker включаешь вообше нету коннекта. Вчера все хорошо было за 3-5 мин катку находил.
Обновил кс и все моя история прокачка прайма закончилось

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
+

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
+

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Был в группе у автора панельки. Как бустить уже есть решение. Скоро будеи обнова панели. Вопрос кто ее нам только сольет.....
Но как решить вопрос с поиском лобби остался открытым

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Был в группе у автора панельки. Как бустить уже есть решение. Скоро будеи обнова панели. Вопрос кто ее нам только сольет.....
Но как решить вопрос с поиском лобби остался открытым
чел ты....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ошибка.png

Периодически крашится игра с такой ошибкой, есть какое лечение?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу