[CRACK] Rechard Vertigo Booster

Гайд, как запустить эту хрень, чтобы все работало. Кратко без форматирования настрочил основное.
UPD: Т.к. на мопеде слили метод попадать в 1 катку без хайдов, ставить такой хайд больше не имеет смысла

В самом стиме авторизоваться по очереди в акках, которые потом будешь добавлять.

Установить аваст, версию, в которой есть старые настройки. Сразу отрубить обновления, после всех настроек можно обновлять и активировать каким-нибудь ключом. Установить нотпад ++
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Одна из ласт версий с старыми настройками

(если кому нужен вирустатал на екзешник аваста))

Открываем файл хостс, и добавляем туда адрес, чтобы в главном меню меньше лагало.

C:\Windows\System32\drivers\etc

hosts

0.0.0.0 blog.counter-strike.net

папку панорама не трогайте, панель перестает адекватно работать

Создать папку log по пути Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo

отключить самозащиту и закрыть пользовательский интерфейс

После пройти по пути

c:\Program Files\AVAST Software\Avast\setup

открыть файл прогой нотпад ++

config.def

изменить строчку с 1 на 0

HideOldSettings=0

После

Avast-Настройки-Устранение неисправностей-Старые Настройки(в низу)>Компоненты>Настройки Песочницы>Исключения Добавить в исключение папку Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\log

(я не помню, делали ли этот пункт, уходил по делам, а настраивал чел тут без меня, но у меня панель с 1 раздачи так работает)

после

старые настройки

компоненты-песочница- настройки-параметры- показывать рамку вокруг окон, созданные виртуальныизованными приложениями убрать чебокс

аваст- защита- песочница- всегда запускать в песочнице

(папка панели) CSGOBooster\launcher\Launcher.exe

(его же запускать от имени администратора)

аваст- общие - исключения

CSGOBooster (папка)

Настройки в самой программе.

Параметры запуска по умолчанию.

-window -nosound -novid

Прописать путь к папке и кс го и стима

скрывать лаунчер после запуска и зациклить дисконнекты включено. Лаг запуска аккаунтов (у меня 10)

коннект 8 или 10 секунд, тут подбирайте, чтобы акки дисконнектились, в момент покупки, и подключались до того, как прибегут боты и поставят бомбу или расстреляют ваших ботов.

Циклы 15 для мм.

Способ запускать больше 13 окон,

покупать 2 пк и покупать у барыги 2 панель за 5к))

способ регистрировать неограниченное количество аккаунтов.

регаешь по 10 в день, каждый день.

способ попадать в 1 катку.

Юзать лидеров лобби с низким траст фактором. Там на картах для буста играют мало людей

Управление с телефона

тимвьювер и его аналоги

Как работать с прогой BES

Скрытое содержимое
Ух,запарился писать. Вроде ничего не забыл. За личными не писать.
Панель покупал знакомый чел, что ему говорили то в принципе и отписал.
спасибо помог

Так народец, теперь другая проблема: при сборке 10 например аккаунтов они некоторое время работают, а потом большая часть просто вылетает. Без ошибок тупо отлетают и всё(

Конфиг:
Ryzen 5 2600 (6/12)
16 ГБ DDR4 2667 МГц
RX 570 4 GB
SSD
Win 10 x64 2004

Кто разобрался с функцией пересбор лобби. Меняешь БОТА на ЛИДЕРА, и нечего не происходит Как был БОТОМ так и остаеться только ЛОББИ собирается криво и бывшего ЛИДЕРА не добавляет. Уже удалял папку userdata, логи чистил и просто перезапускал акк без панели.

И такой глупый вопрос почему не ищет катки на аккаунтах 2 лвл только прокачаных, которые не разу не были в ММ. Вообще не прилетают катки не на одно ЛОББИ. Запускаешь другие акки все норм. Это стим приколы?
Так народец, теперь другая проблема: при сборке 10 например аккаунтов они некоторое время работают, а потом большая часть просто вылетает. Без ошибок тупо отлетают и всё(

Конфиг:
Ryzen 5 2600 (6/12)
16 ГБ DDR4 2667 МГц
RX 570 4 GB
SSD
Win 10 x64 2004
а можно по подробней как вылетают? При реконекте? Просто в ожидание катки, при создание лобби.
Попробуй перенастроить панель. Допустим в соседней теме иногда просто переустановка панели помогает

Последнее редактирование:
Кто разобрался с функцией пересбор лобби. Меняешь БОТА на ЛИДЕРА, и нечего не происходит Как был БОТОМ так и остаеться только ЛОББИ собирается криво и бывшего ЛИДЕРА не добавляет. Уже удалял папку userdata, логи чистил и просто перезапускал акк без панели.
смена лидера не работает. если надо поменять, то придётся удалить лобби и создать заново, установив новых лидеров.

Можете помочь с авастом? (я просто ставлю песочницу на стим), запускаю 2 акк, но не запускается... ( в итоге онли один) Как запустить много акков?
дс MiHyC#3569

Можете помочь с авастом? (я просто ставлю песочницу на стим), запускаю 2 акк, но не запускается... ( в итоге онли один) Как запустить много акков?
дс MiHyC#3569
Песочницу ставить нужно ТОЛЬКО на лаунчер. На стим от админа + совместимость с вин 7

Песочницу ставить нужно ТОЛЬКО на лаунчер. На стим от админа + совместимость с вин 7
не очень понял на какой лаунчер? (и чё за совместимость)
можешь в дс пойти пализ?

В папке с прогой есть папка launcher в которой есть прога launcher.exe нажимаешь правой кнопкой и там выбираешь "Запускать в песочности всегда"
Как я понял у тебя мало желания и терпения и врят ли получится. Но все же, нужно настраивать АВАСТ ставить исключения на папку log. Заходи в соседнию тему MV pro и там в разделе частые вопросы

В папке с прогой есть папка launcher в которой есть прога launcher.exe нажимаешь правой кнопкой и там выбираешь "Запускать в песочности всегда"
Как я понял у тебя мало желания и терпения и врят ли получится. Но все же, нужно настраивать АВАСТ ставить исключения на папку log. Заходи в соседнию тему MV pro и там в разделе частые вопросы
Желание у меня есть, я искал везде обучение и тут тоже всю тему перечитал. Но я не очень понял, что такое лаунчер. Ты помог спасибо. (но всё же я бы не отказался от дс)

Желание у меня есть, я искал везде обучение и тут тоже всю тему перечитал. Но я не очень понял, что такое лаунчер. Ты помог спасибо. (но всё же я бы не отказался от дс)
у меня нету ДС. Да в принципе тут нечего сложного нету просто. Вот только у меня есть акки которые получается качать только ночью в 3-4 часа ночи по своему времени (1-2 по МСК). В чем причина не понятно, в конфиге есть файл server_blacklist.txt как им пользоваться не понятно. Может он поможет банить сервера. ТК стим роутер вроде работает вроде нет хз.
--------------
в бусте сложное качать 2 лвл и искать катку против себя. А так нечего делать просто пару кнопок тыкнул и все сиди жди окончания катки и все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно фармить приват ранг?

Можно фармить приват ранг?
Можно качать до прайма (сбивая недельный опыт), фармить кейсы, бустить звания (нужно 2 акк с высоким рангом)
Панель оптимизирует запуск аккаутов для быстрого запуска 4-10-20 аккаунтов.

Не могу найти как это фиксить-_- папка в диске С, песок через аваст на лаунчер стоит, запуск от админа, совместимость с вин7. Подскажите, пожалуйста

ERROR: ARGUMENTS DOESN'T EXISTS (ERROR CODE: 1)

errr.png

периодически крашатся почти все окна с кс и комп может зависнуть наглухо. как такое фиксить?

У меня такая ошибка возникала на 3 гиговой видеокарте. решение было видеокарта где больше 4 гигов видеопамяти. Лучше работает с видяхами нвидиа.

Вообще по факту я не советую покупать панели у тех, кто их продает больше чем за косарь. Банально по той причине, что эти люди обычные инфоцыгане, которые продают панели за 5к, сначала крайне сырую версию, а потом будут немного оптимизировать ее, делая ее более адекватной, каждый год лишь прибавляя цену, чтобы каждый год грести бабки. При том, что найти кодера и сделать свою панель стоить будет плюс минус столько же если для себя. Да этой панелью можно прокачивать праймы, но даже лицензия не без недостатков. При обращении в саппорт например тот же рихард сам не знает, в результате чего появляется определенная ошибка которую показывают в самой панели. Хотя при составлении тз человек общается с кодером, и должен знать, в ответ на что появляется определенная надпись в панели, я про то, что написано красным вверху панели. Тут же обычное доение пользователей на бабки. Банально у меня была проблема, которую я решил поиском по теме, хотя я покупатель панели.
Про то, что рихард сказал, что если продать аккаунт читеру, у тебя на всей пачке снимут опыт, да правда. Сталкивался с этим. Но сказать это, и что эта информация дается с покупкой панели, но по факту, при покупке не было сказано вообще ничего по информации. Плюс сказал, и после ни разу в дискорде не появляется. Тоесть тупо забайтил на покупку, покупателей же старых оставил без информации.

личные не выдаю.

у меня такое бывало при недостатке памяти
памяти 32 гига :(
У меня такая ошибка возникала на 3 гиговой видеокарте. решение было видеокарта где больше 4 гигов видеопамяти. Лучше работает с видяхами нвидиа.
Видяха на 4

Чаще всего появляется при поиске второй игры, но не всегда.

Вообще по факту я не советую покупать панели у тех, кто их продает больше чем за косарь. Банально по той причине, что эти люди обычные инфоцыгане, которые продают панели за 5к, сначала крайне сырую версию, а потом будут немного оптимизировать ее, делая ее более адекватной, каждый год лишь прибавляя цену, чтобы каждый год грести бабки. При том, что найти кодера и сделать свою панель стоить будет плюс минус столько же если для себя. Да этой панелью можно прокачивать праймы, но даже лицензия не без недостатков. При обращении в саппорт например тот же рихард сам не знает, в результате чего появляется определенная ошибка которую показывают в самой панели. Хотя при составлении тз человек общается с кодером, и должен знать, в ответ на что появляется определенная надпись в панели, я про то, что написано красным вверху панели. Тут же обычное доение пользователей на бабки. Банально у меня была проблема, которую я решил поиском по теме, хотя я покупатель панели.
Про то, что рихард сказал, что если продать аккаунт читеру, у тебя на всей пачке снимут опыт, да правда. Сталкивался с этим. Но сказать это, и что эта информация дается с покупкой панели, но по факту, при покупке не было сказано вообще ничего по информации. Плюс сказал, и после ни разу в дискорде не появляется. Тоесть тупо забайтил на покупку, покупателей же старых оставил без информации.

Скрытое содержимое
личные не выдаю.
опыт снимает вместе с праймом?

у меня на 3 гиговой видеокарте было такое, а на 8 гиговой видяхе ошибка не появлялась

и да если просто бустить прайм с одними и теми же аккаунтами. а у тебя читер купит акк, и его забанят, прайм снимут

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу