Ооо, теперь работает! Спасибос!нужно в песке ставить только ЛАУНЧЕР! а стим совместимость с 7 и от админа.
Лаунчер тоже в 7 и от админа
Ооо, теперь работает! Спасибос!нужно в песке ставить только ЛАУНЧЕР! а стим совместимость с 7 и от админа.
Лаунчер тоже в 7 и от админа
спасибо помогГайд, как запустить эту хрень, чтобы все работало. Кратко без форматирования настрочил основное.
UPD: Т.к. на мопеде слили метод попадать в 1 катку без хайдов, ставить такой хайд больше не имеет смысла
Ух,запарился писать. Вроде ничего не забыл. За личными не писать.В самом стиме авторизоваться по очереди в акках, которые потом будешь добавлять.
Установить аваст, версию, в которой есть старые настройки. Сразу отрубить обновления, после всех настроек можно обновлять и активировать каким-нибудь ключом. Установить нотпад ++Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Одна из ласт версий с старыми настройками
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(если кому нужен вирустатал на екзешник аваста))
Открываем файл хостс, и добавляем туда адрес, чтобы в главном меню меньше лагало.
C:\Windows\System32\drivers\etc
hosts
0.0.0.0 blog.counter-strike.net
папку панорама не трогайте, панель перестает адекватно работать
Создать папку log по пути Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo
отключить самозащиту и закрыть пользовательский интерфейс
После пройти по пути
c:\Program Files\AVAST Software\Avast\setup
открыть файл прогой нотпад ++
config.def
изменить строчку с 1 на 0
HideOldSettings=0
После
Avast-Настройки-Устранение неисправностей-Старые Настройки(в низу)>Компоненты>Настройки Песочницы>Исключения Добавить в исключение папку Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\log
(я не помню, делали ли этот пункт, уходил по делам, а настраивал чел тут без меня, но у меня панель с 1 раздачи так работает)
после
старые настройки
компоненты-песочница- настройки-параметры- показывать рамку вокруг окон, созданные виртуальныизованными приложениями убрать чебокс
аваст- защита- песочница- всегда запускать в песочнице
(папка панели) CSGOBooster\launcher\Launcher.exe
(его же запускать от имени администратора)
аваст- общие - исключения
CSGOBooster (папка)
Настройки в самой программе.
Параметры запуска по умолчанию.
-window -nosound -novid
Прописать путь к папке и кс го и стима
скрывать лаунчер после запуска и зациклить дисконнекты включено. Лаг запуска аккаунтов (у меня 10)
коннект 8 или 10 секунд, тут подбирайте, чтобы акки дисконнектились, в момент покупки, и подключались до того, как прибегут боты и поставят бомбу или расстреляют ваших ботов.
Циклы 15 для мм.
Способ запускать больше 13 окон,
покупать 2 пк и покупать у барыги 2 панель за 5к))
способ регистрировать неограниченное количество аккаунтов.
регаешь по 10 в день, каждый день.
способ попадать в 1 катку.
Юзать лидеров лобби с низким траст фактором. Там на картах для буста играют мало людей
Управление с телефона
тимвьювер и его аналоги
Как работать с прогой BES
Скрытое содержимое
Панель покупал знакомый чел, что ему говорили то в принципе и отписал.
а можно по подробней как вылетают? При реконекте? Просто в ожидание катки, при создание лобби.Так народец, теперь другая проблема: при сборке 10 например аккаунтов они некоторое время работают, а потом большая часть просто вылетает. Без ошибок тупо отлетают и всё(
Конфиг:
Ryzen 5 2600 (6/12)
16 ГБ DDR4 2667 МГц
RX 570 4 GB
SSD
Win 10 x64 2004
смена лидера не работает. если надо поменять, то придётся удалить лобби и создать заново, установив новых лидеров.Кто разобрался с функцией пересбор лобби. Меняешь БОТА на ЛИДЕРА, и нечего не происходит Как был БОТОМ так и остаеться только ЛОББИ собирается криво и бывшего ЛИДЕРА не добавляет. Уже удалял папку userdata, логи чистил и просто перезапускал акк без панели.
Песочницу ставить нужно ТОЛЬКО на лаунчер. На стим от админа + совместимость с вин 7Можете помочь с авастом? (я просто ставлю песочницу на стим), запускаю 2 акк, но не запускается... ( в итоге онли один) Как запустить много акков?
дс MiHyC#3569
не очень понял на какой лаунчер? (и чё за совместимость)Песочницу ставить нужно ТОЛЬКО на лаунчер. На стим от админа + совместимость с вин 7
можешь в дс пойти пализ?Песочницу ставить нужно ТОЛЬКО на лаунчер. На стим от админа + совместимость с вин 7
В папке с прогой есть папка launcher в которой есть прога launcher.exe нажимаешь правой кнопкой и там выбираешь "Запускать в песочности всегда"Песочницу ставить нужно ТОЛЬКО на лаунчер. На стим от админа + совместимость с вин 7
Желание у меня есть, я искал везде обучение и тут тоже всю тему перечитал. Но я не очень понял, что такое лаунчер. Ты помог спасибо. (но всё же я бы не отказался от дс)В папке с прогой есть папка launcher в которой есть прога launcher.exe нажимаешь правой кнопкой и там выбираешь "Запускать в песочности всегда"
Как я понял у тебя мало желания и терпения и врят ли получится. Но все же, нужно настраивать АВАСТ ставить исключения на папку log. Заходи в соседнию тему MV pro и там в разделе частые вопросы
у меня нету ДС. Да в принципе тут нечего сложного нету просто. Вот только у меня есть акки которые получается качать только ночью в 3-4 часа ночи по своему времени (1-2 по МСК). В чем причина не понятно, в конфиге есть файл server_blacklist.txt как им пользоваться не понятно. Может он поможет банить сервера. ТК стим роутер вроде работает вроде нет хз.Желание у меня есть, я искал везде обучение и тут тоже всю тему перечитал. Но я не очень понял, что такое лаунчер. Ты помог спасибо. (но всё же я бы не отказался от дс)
Можно качать до прайма (сбивая недельный опыт), фармить кейсы, бустить звания (нужно 2 акк с высоким рангом)Можно фармить приват ранг?
у меня такое бывало при недостатке памятиПосмотреть вложение 123352
периодически крашатся почти все окна с кс и комп может зависнуть наглухо. как такое фиксить?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
памяти 32 гига :(у меня такое бывало при недостатке памяти
Видяха на 4У меня такая ошибка возникала на 3 гиговой видеокарте. решение было видеокарта где больше 4 гигов видеопамяти. Лучше работает с видяхами нвидиа.
опыт снимает вместе с праймом?У меня такая ошибка возникала на 3 гиговой видеокарте. решение было видеокарта где больше 4 гигов видеопамяти. Лучше работает с видяхами нвидиа.
Вообще по факту я не советую покупать панели у тех, кто их продает больше чем за косарь. Банально по той причине, что эти люди обычные инфоцыгане, которые продают панели за 5к, сначала крайне сырую версию, а потом будут немного оптимизировать ее, делая ее более адекватной, каждый год лишь прибавляя цену, чтобы каждый год грести бабки. При том, что найти кодера и сделать свою панель стоить будет плюс минус столько же если для себя. Да этой панелью можно прокачивать праймы, но даже лицензия не без недостатков. При обращении в саппорт например тот же рихард сам не знает, в результате чего появляется определенная ошибка которую показывают в самой панели. Хотя при составлении тз человек общается с кодером, и должен знать, в ответ на что появляется определенная надпись в панели, я про то, что написано красным вверху панели. Тут же обычное доение пользователей на бабки. Банально у меня была проблема, которую я решил поиском по теме, хотя я покупатель панели.
Про то, что рихард сказал, что если продать аккаунт читеру, у тебя на всей пачке снимут опыт, да правда. Сталкивался с этим. Но сказать это, и что эта информация дается с покупкой панели, но по факту, при покупке не было сказано вообще ничего по информации. Плюс сказал, и после ни разу в дискорде не появляется. Тоесть тупо забайтил на покупку, покупателей же старых оставил без информации.
Скрытое содержимое
личные не выдаю.
у меня на 3 гиговой видеокарте было такое, а на 8 гиговой видяхе ошибка не появляласьВидяха на 4
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz