login passWho can write a txt to introduce the format of the account?
I now use txt to import invalid
login pass
login pass
etc...
login passWho can write a txt to introduce the format of the account?
I now use txt to import invalid
на твой вопрос уже панель ответилаПомогите пожалуйста!!! Пишет "Аккаунт не найден, авторизируйстесь перед тем как продолжить" Что делать?
нужно зайти в акк и в кс. Я делал проще заходил через MV pro и все акк активировался.Помогите пожалуйста!!! Пишет "Аккаунт не найден, авторизируйстесь перед тем как продолжить" Что делать?
Только установил аваст?"Не удалось запустить GSI", у всех такая херня?
может ты софт 2 раза запустил?"Не удалось запустить GSI", у всех такая херня?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
эту хрень фиксить видимо только ожиданием окончания операции. Хотя у меня после редактирования конфига проблема стала реже. Я еще цеклинером почистил, но это помогло ненадолго. Лаг запуска в настройках поставь секунд 20 где-то, не меньшеЧто делать с этим? (при запуске акков в панели)
спасибо, а что это за прога у тебя на скрине?эту хрень фиксить видимо только ожиданием окончания операции. Хотя у меня после редактирования конфига проблема стала реже. Я еще цеклинером почистил, но это помогло ненадолго. Лаг запуска в настройках поставь секунд 20 где-то, не меньше
Посмотреть вложение 121146
перезашел в каждый акк и запустил на них кс, помогло, и даже invalid app configuration больше пока не появлялосьа это как фиксить?
Его удалить наадо или только перезапуск акков поможетошибка инвалид апп конфигурейшан
это из-за траст режима нового, обновы античита. Там в конфигах новый файл появляется, когда запускаешь игру без песка. А из-за того, что он по какой то причине не может создаться сам с 1 запуска, появляется ошибка. Название файлы trustedlaunch.cfg
на сколько я понял, сами папку чекните
\Steam\userdata\цифры айди аккаунтов\730\local
cfg и другие папки
Какая оперативка?Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz