Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[CRACK] Rechard Vertigo Booster

Помогите пожалуйста!!! Пишет "Аккаунт не найден, авторизируйстесь перед тем как продолжить" Что делать?

Помогите пожалуйста!!! Пишет "Аккаунт не найден, авторизируйстесь перед тем как продолжить" Что делать?
нужно зайти в акк и в кс. Я делал проще заходил через MV pro и все акк активировался.
---------------------------
Какой версии нужен аваст, что бы работал авто-принятие? Сейчас стоит 2017 август вроде как

"Не удалось запустить GSI", у всех такая херня?

Мини гайд как "активировать" акки для софта зареганые на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Создаем БАТник в котором прописываем:

start "" "C:\Program Files (x86)\Steam\steam.exe" -login ЛОГИН "ПАРОЛЬ"
TIMEOUT /T 15
taskkill /F /IM steam.exe
TIMEOUT /T 2

Где ЛОГИН пишем логин акк, а где пароль соответвенно пароль
Так можно акктивировать хоть 100500 акков.
Скрипт прост он сам запускает стим и логинится и закрывает стим полностью сам и заходит в следующий

фикс вак ошибки, убрать фон, убрать начальное видео с просьбой нажать галочку, настройка, старый аваст, новый конфиг и методы вся инфа.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ссылки не обновляю, кто не успел не мои проблемы, без личных (вас много я один, времени свободного нет, сорян)

и да, после настройки всего,и активации аваста ключом, при отключенной самозащите можно его вообще из автозапуска вырубить, и все прекрасно работает, и не нагружает систему.

Последнее редактирование:
  • Вау!
Реакции: hlt
Что делать с этим? (при запуске акков в панели)

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    10.6 KB · Просмотры: 72
Что делать с этим? (при запуске акков в панели)
эту хрень фиксить видимо только ожиданием окончания операции. Хотя у меня после редактирования конфига проблема стала реже. Я еще цеклинером почистил, но это помогло ненадолго. Лаг запуска в настройках поставь секунд 20 где-то, не меньше
изображение_2020-12-25_030526.png

ccleaner прога из скрина

эту хрень фиксить видимо только ожиданием окончания операции. Хотя у меня после редактирования конфига проблема стала реже. Я еще цеклинером почистил, но это помогло ненадолго. Лаг запуска в настройках поставь секунд 20 где-то, не меньше
Посмотреть вложение 121146
спасибо, а что это за прога у тебя на скрине?

а это как фиксить?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    11.9 KB · Просмотры: 68
ошибка инвалид апп конфигурейшан
это из-за траст режима нового, обновы античита. Там в конфигах новый файл появляется, когда запускаешь игру без песка. А из-за того, что он по какой то причине не может создаться сам с 1 запуска, появляется ошибка. Название файлы trustedlaunch.cfg
на сколько я понял, сами папку чекните
\Steam\userdata\цифры айди аккаунтов\730\local
cfg и другие папки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо
все работает

ошибка инвалид апп конфигурейшан
это из-за траст режима нового, обновы античита. Там в конфигах новый файл появляется, когда запускаешь игру без песка. А из-за того, что он по какой то причине не может создаться сам с 1 запуска, появляется ошибка. Название файлы trustedlaunch.cfg
на сколько я понял, сами папку чекните
\Steam\userdata\цифры айди аккаунтов\730\local
cfg и другие папки
Его удалить наадо или только перезапуск акков поможет

Спасибо, влетаю в буст

Назад
Сверху Снизу