Ddr и частота проца не дает прибке количество оконКакая оперативка?
Турбобуст анлочил?
Лучше скажи прайме(мм) сколько лоббиСкрытое содержимое
Ddr и частота проца не дает прибке количество оконКакая оперативка?
Турбобуст анлочил?
Лучше скажи прайме(мм) сколько лоббиСкрытое содержимое
А откуда такая информация? Есть линк где подробнее почитать?Ddr и частота проца не дает прибке количество окон
скорее всего что не правильно делаешь.После калибровки начали получаться Беркуты вместо ЛЕМов, они что то изменили или я что то так не делаю?
не ищет в таком режиме, на 2678. А на старшей модели не пробовал.Лучше скажи прайме(мм) сколько лобби
да норм 2620 грузится под 100. Просто открываешь BES и ставишь на 60-70 csgo и компом можно пользоватьсяможет быть кто-то сталкивался, проц Intel i7-10700 8 ядер 16 потоков, в 10 окон загрузка на 100%, это нормально или что то пошло не так?
Насколько окна требовательны к видеокарте, наверное о 20-30 окнах даже не думать? Процессор такой же е5 2678 V3, 32гб памяти а видеокарта слабая GTX 1650 4GBмейби что с настройками не так или винда загажена, е5 2678 процентов на 30 загружен с 10 акками. Вин 10 1603 чистая, только обновления отрублены
У тебя лемы в пати есть?Качаю вторую партию через мм.
Взял 10 акков со 2 рангом чистые.
После того как первое лобби сделало (2 победы), а второе лобби одну победу, через схему вин луз вин, через 20 часов блокировки за 2 победы, не ищет катки против себя самого же, кто-нибудь сталкивался с таким? Как исправить? Всегда другую игру находит...
Upd напарники находит изи самим с собой.
Звания так сильно отличаются? Может проиграть одну катку, тогда и звания станут одинаковые?
так сам подумай, почему так случилосьКачаю вторую партию через мм.
Взял 10 акков со 2 рангом чистые.
После того как первое лобби сделало (2 победы), а второе лобби одну победу, через схему вин луз вин, через 20 часов блокировки за 2 победы, не ищет катки против себя самого же, кто-нибудь сталкивался с таким? Как исправить? Всегда другую игру находит...
Upd напарники находит изи самим с собой.
Звания так сильно отличаются? Может проиграть одну катку, тогда и звания станут одинаковые?
У меня акки все без звания, я же говорю 2 победы на пяти акках и 1 победа на других пяти аккахУ тебя лемы в пати есть?
Тебе бро надо 2 лема,и я тебе в лс кину как качатьУ меня акки все без звания, я же говорю 2 победы на пяти акках и 1 победа на других пяти акках
Одну лузнуть надо, поможет?так сам подумай, почему так случилось
нужно в песке ставить только ЛАУНЧЕР! а стим совместимость с 7 и от админа.Народ, в общем: поставил панель, песочницу, старт стима с песочницы всегда, но почему-то стартует 1 аккаунт при старте 10 серверов по аккаунту. Первый аккаунт стартует каким-то волшебством без песочницы и заходя через прогу в стим других аккаунтов кидает естественно на первый. В чём прикол?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz