[CRACK] Rechard Vertigo Booster

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тоже столкнулся с игнором со стороны Рихарда и раздражение на любые вопросы по работе панели, и уклончивые ответы на важные вопросы.
Про то, что рихард сказал, что если продать аккаунт читеру, у тебя на всей пачке снимут опыт, да правда.
опыт снимают пачке из 10 окон которые вместе качались с читером или всем кто качался на одном ПК(железе)?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
кто в пачке с читером за все время попадался по словам рихарда

сам на продаже панели купил себе пк за 100к +, а потом игнорит тех, у кого железо попроше. Сам бы потестировал сначала на том железе которое рекомендует. Хотя именно на таком ее и нужно тестировать было. Банально если в панель добавить 200 аккаунтов плюс, она после каждого действия лагать начинает. Банальный пример багов панели и ее паршивой оптимизации. Если запустить панель на 4к мониторе. иногда бывают ошибки даже на фул хд разрешении. Такая же херня, если у тебя рабочий монитор с соотношением сторон 21x9 или с сток разрешением 1920 на 1200 пикселей. Даже если такое как в панели фул хд ставишь, все равно сбор лобби ломается и работает через раз. И подобных багов дохренище.
И это чудо за 5к

еще я вижу как решение продавать пачками по 10 аккаунтов за раз))

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
1K
Запустил 2 лобби: Первое лобби с одним беркутом без прайма и 4 калибровки без прайма, Второе лобби с одним беркутом с праймом и 4 калибровки без прайма. Все аккаунты у которых калибровка - 0 побед, 0 поражений. Игра вообще не ищется, постоянно кидает левых типов. Не пойму в чем дело.. Почему имеет значение что у одного лидера есть прайм, а у другого нету, ведь катка ищется на нон прайме? Почему невозможно найти так игру

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
кто в пачке с читером за все время попадался по словам рихарда

сам на продаже панели купил себе пк за 100к +, а потом игнорит тех, у кого железо попроше. Сам бы потестировал сначала на том железе которое рекомендует. Хотя именно на таком ее и нужно тестировать было. Банально если в панель добавить 200 аккаунтов плюс, она после каждого действия лагать начинает. Банальный пример багов панели и ее паршивой оптимизации. Если запустить панель на 4к мониторе. иногда бывают ошибки даже на фул хд разрешении. Такая же херня, если у тебя рабочий монитор с соотношением сторон 21x9 или с сток разрешением 1920 на 1200 пикселей. Даже если такое как в панели фул хд ставишь, все равно сбор лобби ломается и работает через раз. И подобных багов дохренище.
И это чудо за 5к

еще я вижу как решение продавать пачками по 10 аккаунтов за раз))
не подскажешь метод попадать против себя по быстрей. А то по 30-60 мин искать катку долго. И как пользоваться server_blacklist.txt ведь он не просто так есть и он полюбому есть в методе.
Запустил 2 лобби: Первое лобби с одним беркутом без прайма и 4 калибровки без прайма, Второе лобби с одним беркутом с праймом и 4 калибровки без прайма. Все аккаунты у которых калибровка - 0 побед, 0 поражений. Игра вообще не ищется, постоянно кидает левых типов. Не пойму в чем дело.. Почему имеет значение что у одного лидера есть прайм, а у другого нету, ведь катка ищется на нон прайме? Почему невозможно найти так игру
Так не работает. лидеры должны быть как зеркальные. у окоих прайм/нонпрайм

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1609852801867.png\

поковырял настройки, теперь просто закрываются все окна во время загрузки карты, и некоторые аккаунты выдают такое. приходится перезапускать руками :fearscream:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
не подскажешь метод попадать против себя по быстрей
не знаю, я покупал панель, а рихард ничего не говорил по этому поводу. Тока что траст фактор должен совпадать, ну и лидеры одинаковые. прайм/нонпрайм, траст фактор. Про файлы сказал не трогать ничего. Вообще панель при редаче любых конфигов или если в ней что лезть любит ломаться. Если бы продаван не был инфоциганом а предоставлял качественный продукт, и объяснял все от и до, я бы не стал все от и до описывать по работе панели, как настроить и остальное

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
не знаю, я покупал панель, а рихард ничего не говорил по этому поводу. Тока что траст фактор должен совпадать, ну и лидеры одинаковые. прайм/нонпрайм, траст фактор. Про файлы сказал не трогать ничего. Вообще панель при редаче любых конфигов или если в ней что лезть любит ломаться. Если бы продаван не был инфоциганом а предоставлял качественный продукт, и объяснял все от и до, я бы не стал все от и до описывать по работе панели, как настроить и остальное
Cпасибо, я так и понял. Что панель не "доделана". А что он дает обычный копипас с инета получается. Что и так было известно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Парни, а как автоацепт включить как у ричарда в видосе или тут не работает?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Парни, а как автоацепт включить как у ричарда в видосе или тут не работает?
в соседней теме есть решение. Нужно в ксго создать папку log и добавить ее в исключение ПЕСОЧНИЦЫ.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
в соседней теме есть решение. Нужно в ксго создать папку log и добавить ее в исключение ПЕСОЧНИЦЫ.
а какая версия нужна, чтобы добавить в исключение песочницы, если я просто в исключения добавлю оно не будет работать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
а какая версия нужна, чтобы добавить в исключение песочницы, если я просто в исключения добавлю оно не будет работать?
правильно думаешь. нужен аваст 2019 года. После установки сразу отрубаешь обновления. После все по инструкции из соседней темы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
правильно думаешь. нужен аваст 2019 года. После установки сразу отрубаешь обновления. После все по инструкции из соседней темы
а ссылочки нет случайно на аваст 2019?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Ребят есть те у кого Steam Rot tool перестал пахать? поставил в блок все сервы кроме Mouses Lake, запускаю 10 акков, некоторые запускаются на [eat (200+ ping)] некоторые на via [70+ ping] 1610023473025.png
Экраны в авасте отрублены, папка срт в исключениях, файрвол врублен, хз тупо не пашет
в журнале стабильности такая лажа
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пробую накатить на второй комп, сделал все тоже самое, но больше одного окна не стартует, выдает ошибку. причем запускает только один акк, который добавляю в прогу первый. Сталкивался кто?
сука.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
я уже писал об этом. нельзя запускать аккаунты без настроенных лидеров, потом замучаешься все запускать. Нельзя пару страниц назад пролистать. Не только я говорил об этом. Плюс полный гайд по настройке писал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я уже писал об этом. нельзя запускать аккаунты без настроенных лидеров, потом замучаешься все запускать. Нельзя пару страниц назад пролистать. Не только я говорил об этом. Плюс полный гайд по настройке писал
пиздец, дай бог тебе здоровья. я хотел с ноута одну пати запустить. не думал что обязательно заполнять 10 акков чтоб можно было включить больше 1

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
пиздец, дай бог тебе здоровья. я хотел с ноута одну пати запустить. не думал что обязательно заполнять 10 акков чтоб можно было включить больше 1
достаточно 2х лидеров. Как в режиме 2 на 2 в бусте к примеру

Сверху Снизу