-
Автор темы
кряк v3это же не на кряк?
там все есть, там уже настроен скаут авп и скар и пистолеты ( ну так далее )есть кфг на скаут?
должен , это же кфг авп онли боди )авп выбивает дамаджик?, если да украду в свой кефеге
чичас затестимдолжен , это же кфг авп онли боди )
хорошочичас затестим![]()
Вроде это чит не выбивает, а не сам кфгавп выбивает дамаджик?, если да украду в свой кефеге
ну если чел на тебя выйдет с дт в 1 тиком то может чит обосраться )Вроде это чит не выбивает, а не сам кфг
если миндамаг динамик как у круреы то сука дамаг от стены стрельнитВроде это чит не выбивает, а не сам кфг
как у кого ? ( что за круреы ?)если миндамаг динамик как у круреы то сука дамаг от стены стрельнит
крузерыкак у кого ? ( что за круреы ?)
Ооооо я когда-то с авп онли боди играл напы, он такой токсик и слитый дурачёк, что даже смешно, он играть не умеет... и кфг у него все гов.но у меня есть его кфгшки, они такиееее себедолжен , это же кфг авп онли боди )
щяс бы сливать конфиг ноу нейма, который играл с краком вантапа в2вот сама сылка на скачку -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 100468
хихиххи![]()
мне пофиг , просто решил слитьщяс бы сливать конфиг ноу нейма, который играл с краком вантапа в2
хм, включи проритет боди )Мне лично визуалы оч зашли. Авп мне кажется часто убивает в голову . Скар убивает достаточно хорошо. Скаут 50 на 50 то боди то голова Кароче сойдёт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz