novamacro.xyz - the best private scripts
-
Автор темы
На нашем сайте, в разделе оформления заказа - https://novamacro.xyz/Как ввести промокод?
На нашем сайте, в разделе оформления заказа - https://novamacro.xyz/Как ввести промокод?
Спасибо за отзыв :)Очередной раз ,макросы бомба была проблема с оплатой криптой но селлер помог и все решили
Без разницы на компе или GFN, ты что-то не так настроил, напиши в поддержку по любым контактам, тебе помогут.Играю на ГФН, есть небольшие задержки, приходится самому дожимать немного
так у меня в гфн дикий инпут лаг и 50 пингБез разницы на компе или GFN, ты что-то не так настроил, напиши в поддержку по любым контактам, тебе помогут.
Это не важно, макросы обрабатываются на компьютере и при движении мыши, команды в любом случае предадутся к gfn.так у меня в гфн дикий инпут лаг и 50 пинг
я так 2 недели побегал на растафиде и все, vac тоже.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Спасибо за отзыв. По поводу автоопределения прицелов, это не баг, скрипт не может видеть какой прицел надет ночью (слишком темно), но эту проблему решим в следующем обновлении, добив второй, более удобный на наш взгляд режим определения прицелов.Купил подписку на 1 день, чисто побегать и пострелять. Как обычно топ.
Из багов могу выделить ошибку в определении прицела в тёмное время суток, но этот баг настолько не критичен что плевать на него.
Покупал чит год назад, до сих пор не играл.
Скрытое содержимое
в след обнове уже надо новые макросы с новой отдачей)Спасибо за отзыв. По поводу автоопределения прицелов, это не баг, скрипт не может видеть какой прицел надет ночью (слишком темно), но эту проблему решим в следующем обновлении, добив второй, более удобный на наш взгляд режим определения прицелов.
Мы все обновим. Без отдачи в любом случае будет играться на много приятнее, чем с ней, да и не сказал бы, что легко контролируется тот же калаш.в след обнове уже надо новые макросы с новой отдачей)
Хотя там уже и контролить толком нечего изи отдача стала, можно и не покупать
Не хочешь - не покупай. Очень важную информацию ты конечно дал пойду повешусьв след обнове уже надо новые макросы с новой отдачей)
Хотя там уже и контролить толком нечего изи отдача стала, можно и не покупать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz