Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Не адекватный продавец кфг

• Автор темы Автор темы Nirel
  • Дата начала Дата начала
ну это было раньше и че, сейчас то у меня оформление не твое, да и в принципе ты слабый игрок сравиль
И ты ещё говоришь что я токсик? Я орууу с тебя чел, иди лечись

Чел, я скопировал твоё сообщение просто и ты трешкаешь, кто же тут ещё токсик?
+ с того чела со скрина я вообще поорал
ну я и мои друзья о тебе уже высказались, если хочешь узнать то скрины выше там все про тебя

ну я и мои друзья о тебе уже высказались, если хочешь узнать то скрины выше там все про тебя
Ну, а почему суда не напишут, варн не хотят? :((( какие обиженки же у тебя, а не друзья
Да и сам ты ещё та обиженка, на пабликах посылаешь нахуй всех, а тут боишься

Ну, а почему суда не напишут, варн не хотят? :((( какие обиженки же у тебя, а не друзья
Да и сам ты ещё та обиженка, на пабликах посылаешь нахуй всех, а тут боишься
сУда, ну чел я хз тебе лет 10, ты в каком классе то? и чего я боюсь скажи мне? ты думаешь мне в кайф в ред онли сидеть? я уже все о тебе высказал, а точнее это сделали мои друзья за меня, вопросы?

сУда, ну чел я хз тебе лет 10, ты в каком классе то? и чего я боюсь скажи мне? ты думаешь мне в кайф в ред онли сидеть? я уже все о тебе высказал, а точнее это сделали мои друзья за меня, вопросы?
У меня есть ещё 1 вопрос, каким надо быть глупым чтобы вместо нормального ответа написать "ну чел тебе 10 лет ты в каком классе????!?!??"
"ты думаешь мне в кайф в ред онли сидеть?" ну я же говорил, ты боишься тут меня оскорблять хвх бой маленький, на пабликах та всё можно, мамы же дома нет, оскай всех подряд
А тут нельзя, тут есть модеры

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пруфы слива трансвестит ты мой
держы транс
1600788245923.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так скрипт васд, ну это еще древняя хуйня, у меня там по скару и скауту отмена
ну все так пишут сам же и сказал что у тебя по кфг отмена так что расходимся ребят помойка кфг протести скар по никсвару в ноги по 7 патрон спамит

блин я бы пиццу поел если чесн

ну все так пишут сам же и сказал что у тебя по кфг отмена так что расходимся ребят помойка кфг протести скар по никсвару в ноги по 7 патрон спамит
ну это олд кфг,а так пустые слова пруфы будут напишешь

Назад
Сверху Снизу