Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, а почему суда не напишут, варн не хотят? :((( какие обиженки же у тебя, а не друзья
Да и сам ты ещё та обиженка, на пабликах посылаешь нахуй всех, а тут боишься
Ну, а почему суда не напишут, варн не хотят? :((( какие обиженки же у тебя, а не друзья
Да и сам ты ещё та обиженка, на пабликах посылаешь нахуй всех, а тут боишься
сУда, ну чел я хз тебе лет 10, ты в каком классе то? и чего я боюсь скажи мне? ты думаешь мне в кайф в ред онли сидеть? я уже все о тебе высказал, а точнее это сделали мои друзья за меня, вопросы?
сУда, ну чел я хз тебе лет 10, ты в каком классе то? и чего я боюсь скажи мне? ты думаешь мне в кайф в ред онли сидеть? я уже все о тебе высказал, а точнее это сделали мои друзья за меня, вопросы?
У меня есть ещё 1 вопрос, каким надо быть глупым чтобы вместо нормального ответа написать "ну чел тебе 10 лет ты в каком классе????!?!??"
"ты думаешь мне в кайф в ред онли сидеть?" ну я же говорил, ты боишься тут меня оскорблять хвх бой маленький, на пабликах та всё можно, мамы же дома нет, оскай всех подряд
А тут нельзя, тут есть модеры