Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Способы подкатить к девушкам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не ссать к ним подходить и начинать диалог LOL o_O
Я как-то гулял и увидел телку с парнем(походу в винчике познакомились и это одна из первых их встреч была), ТАК ЭТОТ МУДАК РАССКАЗЫВАЛ КАК ГЛОБАЛА АПНУЛ В КСГО. Мне почему-то в этот момент стыдно стало.
так ты прикинь, подходить к однокласснице. этож страшно, а вдруг откажет? те еще с ней пару лет учиться и неизвестно какие отношения у вас сложатся

Я как-то гулял и увидел телку с парнем(походу в винчике познакомились и это одна из первых их встреч была), ТАК ЭТОТ МУДАК РАССКАЗЫВАЛ КАК ГЛОБАЛА АПНУЛ В КСГО. Мне почему-то в этот момент стыдно стало.
Я так же могу спиздануть что 10 лвл взял на фейсите в 15 лет.

да никак. Веди себя как обычно, не надо пытатся выделится или намеренно завязать отношения и беседу. Если она сама в тебе заинтересуется, заинтересуется в тебе настоящем, то тогда она реально что-то чувствует к тебе или хочет чего-то. Вся эта детсадовская хуйня по типу подкатов это гавно, так как ты строишь из себя ненастоящего себя и пытаешься выделыватся, а когда вы начинаете встречатся, то она разочаровывается. А вообще тнн

так ты прикинь, подходить к однокласснице. этож страшно, а вдруг откажет? те еще с ней пару лет учиться и неизвестно какие отношения у вас сложатся
Если уже долго дружит с каким-то дебиком, то даже не пытайся.

Зумерки смотрят на своих одноклассников как на говно, им подавай старше. (Не один раз я слышал подобную хуйню от телок)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Найди её в соцсетях, если она с твоего района
Узнай за её подруг, чем увлекается. Если есть общее - ЗАРАНЕЕ продумай сценарии общения и темы на разговор, чтоб при встрече не быть истуканом.
Будь просто самим собой, не надо вести себя как таящий лёд при виде особы женского пола. Просто общайся в кайф)

Как подойти? Всё просто) Просто подошёл, начал диалог по типу "Здравствуйте, а вы не *Её имя*)". Если ответит "Да, а откуда знаете" - придумай что нибудь, например если она была в лагере летнем в прошлом году - скажи с лагеря. Если не знаешь что сказать - скажи что увидел вас в соц сетях, рекомендации всплывают тип. Ну тут надо фантазию искать.
Ещё есть такая тема как "6 рукопожатии" - попробовать выстроить цепочку друзей, через которых ты можешь её знать (NO AD):
1600724141300.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чел, ну надо придумывать, включай мозг и не теряй рассудок и мысли) Будь чуток и обходителен с дамой , будет всё хорошо у тебя :)
Да прибудет с тобой сила

Говори слова умным голосом, даже если ты будешь нести хуйню - главное умный голос
единственное что работает в этой жизни. Если девка на это не клюёт - тупая девка, выбери другой расходный материал, его на планете много.

единственное что работает в этой жизни. Если девка на это не клюёт - тупая девка, выбери другой расходный материал, его на планете много.
проще заказать девушку на час, чем искать способы подката к девке

проще заказать девушку на час, чем искать способы подката к девке
Ещё проще. Зачем подкатывать к ним? надо будет - сами подойдут.
А в промежутке между ожиданием тянки и игрой в ПК можно развивать свой интеллект.
PROFIT!

Тату на все времена АйМэдисона1337.

ну смари, этот ss_xweer написал сначала ей в вк, нормально прообщались неделю с половиной, несколько раз дарил ей шоколадки(не овер дорогие, но не оч дешёвые), потом провожал ей до школы, и понял что человек действительно хороший и она правда мне нравится

щяс подбираю нужный контекст что бы ей в этом признаться
сначала мне она понравилась по внешке, а теперь как человек, подходить было страшно(руки потели и тряслись) но когда я её провожал, страх пропал

Хз как, но ко мне всегда девушки сами подкатывали (сами начинали разговор, сами первыми предлагали перести отношения из дружеских в более романтичные и т.д.)... Особых советов нет, я ничего такого не делал особо. Внешка "не урод, но и не супер-секси качок", достаточно средняя. Вообще умные девушки, как я замечал, ценят доброту и искренноть обычно. А с тупой стервой вряд ли есть смысл проводить время.

А вот вести себя так, как будто тебе на них похуй это плохой совет. Только ебанутые дуры могут сохнуть ("влюбиться" здесь будет неуместно) по такому долботраху.

крч, одеваешься модно, худеешь, чтобы вены прям видно было хорошо, покупаешь кольца, носишь их, учишься кататься на скейте, красишь волосы. Все
Кста если катаешься на скейте = умеешь нормально одеватся!!!

И вообще, жизненный совет хочу дать тебе.
Не гонись за внешностью девки, оно нахуй не надо. Как показывает практика - если баба чухнет свою красоту, сразу же шлёт всех нахуй и становится ЧСВ собакой.

Кста если катаешься на скейте = умеешь нормально одеватся!!!
ну да кстати, охуел когда увидел как круто одеваются скейтеры, может блять стану скейтером, в своей деревни :roflanEbalo:

ну смари, этот ss_xweer написал сначала ей в вк, нормально прообщались неделю с половиной, несколько раз дарил ей шоколадки(не овер дорогие, но не оч дешёвые), потом провожал ей до школы, и понял что человек действительно хороший и она правда мне нравится

щяс подбираю нужный контекст что бы ей в этом признаться
сначала мне она понравилась по внешке, а теперь как человек, подходить было страшно(руки потели и тряслись) но когда я её провожал, страх пропал
красава, горжусь тобой)

Назад
Сверху Снизу