Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

За что вы цените музыку?

• Автор темы Автор темы weflown
  • Дата начала Дата начала
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
199
Лично я из тех малолетних дебилов, которые музыку уважают только за созвучность с флоувом, на смысл похуй почти всегда и абсолютно, разве-что это не ебучий моргенштерн с 209343743298473432 оскорблений своей аудитории в наносекунду.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лично я из тех малолетних дебилов, которые музыку уважают только за созвучность с флоувом, на смысл похуй почти всегда и абсолютно, разве-что это не ебучий моргенштерн с 209343743298473432 оскорблений своей аудитории в наносекунду.
не знаю как сказать,ну мне просто она нравится

Есть множество факторов. Смысл слов, звучание. Например гитарные рифы в металле, или длинные звуки в happy hardcore. Сама атмосфера песни и её предназначение, а также стремление автора сделать её идеальной. Таких много - Rammstein, Radio Tapok, Lindemann, Digimortal, Stonebank, Au5, FFDP, Powerwolf, Король и Шут, Oomph!, System of a down, Stahlmann, Three Days Grace, Skillet и русский реп - Стольный Град.

ну смотри, ты бежишь такой в дотке, играешь на инвокере, тут начинается в песне момент и ты прям понимаешь что сука время рампаги, бежишь и ебашишь просто всех под трек

ну смотри, ты бежишь такой в дотке, играешь на инвокере, тут начинается в песне момент и ты прям понимаешь что сука время рампаги, бежишь и ебашишь просто всех под трек
мнение эксперта
1600791058198.png

лично я уважаю музыку из-за того, что она мне помогает успокоиться и не чувствовать себя одиноко (ssshhhiiittt, вышел покурить, mnogooznal, freddie dredd и много ещё других)

а нахуй я перечислил исполнителей? :roflanEbalo:

если говрить в целом-нормальный голос у исполнителя, а не кристалы ебаные всякие с нариковойсами от которых не то что уши вянут, но даже рвотный рефлекс моментально появляется
если только песни на русском языке-то слушаю очень мало и то только со смыслом и нормальными жанрами, а не кальянщину помойную
про иноязычные-ваще пахую, лишь бы звучало ахуенно и жанры которые мне нравятся, но иногда лезу переводить текста, если прям скучно

за то что играет в конце каждого выйгранного мвп раунда например скарлорд чето там три слова кричит каждый раз так нравится ничуть не заебывает

Назад
Сверху Снизу