wtf. Толк от смены имени длл?зачем протектить если дллку можно просто переименовать и все
Я ее взял для примера, окда.ayyware с привязкой ОРУ
Уже думаю над этим, ибо надоел этот флуд в вкСделай видос как ты это все делаешь пж.
Это просто пример:/херовой пример
Может я реализирую и выложу сюда авто-привязку с онлайн покупкой + ограничителем времени, но это все в планах и то, если я замусь делать, то только летомА что если сделать Nick:-1, добавить в PHP проверку на -1, в таком случаи будет записыватся hwid и юзеру не нужно будет узнавать свой hwid, а потом кидать вам и тд и тп... это же будет ТОП ТОПовых софтов?
Привязка не надежная вообще, нужно допиливать)Уууу, все пойду топ читы делать. Теперь после того как я посмотрел картинки в этой теме, я чувствую как мой скилл программиста увеличился на 1000 очков. Спасибо автор, теперь мы все будем заманбеками!
В чем-то ты прав, но я сделал этот гайд для начинающих "кодеров" читовПривязка не надежная вообще, нужно допиливать)
Да ту же проверку на пинг сделать или хостс, а тут привязка для продажи ауумемеВ чем-то ты прав, но я сделал этот гайд для начинающих "кодеров" читов
Уже 2-3 раз говорю, что AYYWARE я взял для ПРИМЕРА. Можно ллюбой другой исходник (Например Izumi) взять или самим написать свой топ хвх хацкДа ту же проверку на пинг сделать или хостс, а тут привязка для продажи ауумеме
Ауу я взял к примеру ака типичная паста, я даже не видел, что он там естьУже 2-3 раз говорю, что AYYWARE я взял для ПРИМЕРА. Можно ллюбой другой исходник (Например Izumi) взять или самим написать свой топ хвх хацк
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz