Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Как сделать топ софт с привязкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все без хайжа, жаль ((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О, годнота подъехала

Сделай видос как ты это все делаешь пж.

ayyware с привязкой ОРУ:whyRly:

херовой пример

Пасиб, всё работает

А что если сделать Nick:-1, добавить в PHP проверку на -1, в таком случаи будет записыватся hwid и юзеру не нужно будет узнавать свой hwid, а потом кидать вам и тд и тп... это же будет ТОП ТОПовых софтов?

А что если сделать Nick:-1, добавить в PHP проверку на -1, в таком случаи будет записыватся hwid и юзеру не нужно будет узнавать свой hwid, а потом кидать вам и тд и тп... это же будет ТОП ТОПовых софтов?
Может я реализирую и выложу сюда авто-привязку с онлайн покупкой + ограничителем времени, но это все в планах и то, если я замусь делать, то только летом

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блин не могу сказать спасибо , ибо нарушение правил ! Когда будет "Пользователь" поставлю нравится!

Уууу, все пойду топ читы делать. Теперь после того как я посмотрел картинки в этой теме, я чувствую как мой скилл программиста увеличился на 1000 очков. Спасибо автор, теперь мы все будем заманбеками!
Привязка не надежная вообще, нужно допиливать)

Да ту же проверку на пинг сделать или хостс, а тут привязка для продажи ауумеме
Уже 2-3 раз говорю, что AYYWARE я взял для ПРИМЕРА. Можно ллюбой другой исходник (Например Izumi) взять или самим написать свой топ хвх хацк

Уже 2-3 раз говорю, что AYYWARE я взял для ПРИМЕРА. Можно ллюбой другой исходник (Например Izumi) взять или самим написать свой топ хвх хацк
Ауу я взял к примеру ака типичная паста, я даже не видел, что он там есть

Сделай гайд по пасте функций из 1 исходника в другой,я могу спастить лёгкие функции ,но сложные мне не даются

У автора спросил, он помог

ЧУВАК ТОПОВЫЙ , ПОМОГ МНЕ ПРОСТО ЛУЧШИЙ ВАХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу