блять зачем вы занимаетесь этим, если даже элементарного не знаете?? В начале пропиши(в самом начале)Дописать прост
блять зачем вы занимаетесь этим, если даже элементарного не знаете?? В начале пропиши(в самом начале)Дописать прост
у меня все нормУж очень много ошибок при компиле
даДописать прост
поставь чтоб компилировалось в release x86Уж очень много ошибок при компиле
у меня нет такого) ))поставь чтоб компилировалось в release x86
СВЕРХУ ОКОЛО КОМПИЛЯЦИИ У ТЕБЯ DEBUG, ПОМЕНЯЙ НА RELEASEу меня нет такого) ))
Да не, у меня там нету) и v140 нету(СВЕРХУ ОКОЛО КОМПИЛЯЦИИ У ТЕБЯ DEBUG, ПОМЕНЯЙ НА RELEASE
Помоги в лс!!!Привет, кодер.
Сегодня, тебя научу делать собственный софт, используя исходники. (Ссылки все будут ниже)
Первое, что нам понадобиться - это исходник топового софта, dll которого мы чем-нибудь запротектим (например, темидой). Для примера, я возьму Ayyware (http://yougame.biz/threads/16001/). И такс, вот мы скачали исходник, что же дальше? Нам надо придумать топовое название нашего софта, которые будет тапать всех. Самое главное, это в конце добавить "ware". Я возьму название tapware. Открываем проект Ayyware, жмем сочетание клавиш CTRL+F и вбиваем название "Ayyware". Под нашим названием будет тип поиска "текущий элемент", мы на него нажимает и выбирает "Все решения". Теперь жмем ENTER до тех пор, пока не увидем название Ayyware, которое выделена ОРАНЖЕВЫМ цветом (то что выделено зеленым - это комментарий т.е. не как не относиться к коду).
Вот пример:
Но есть одно но, в этом "AyyWare" заменен некоторой текст (например, watermark у него "INTERWEBZ") так что нам придется скачать длл, заинжектить и посмотреть все названия, которое нам надо заменить.
Второе, что нам понадобиться - это инжектор, где .dll будет прямо в нем и привязка по hwid. Для вам я уже заготовил сурс hwid и .dll'а в одном проекте:) [Но они не мои просо я взял с разных форумах и сделал все в одном].
Есть одно НО, антивирусы почемут ругаются на инжектор (причину я не знаю), но я юзал этот инжектор еще в 2016 и не замечал вирусов в моем ПК.
Теперь к делу, мы скачали инжектор, открываем проект. Переходим ко 2 форме (Form2). Заходим в сам код. Нам понадобиться только эта строчка:
Т.е. у вас уже должен быть сайт (можно на бесплатном хостинге, но главное чтоб с ftp).
Меняет "ваш линк" на ваш сайт (пример:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.). Потом, нам понадобятся файлы, в которых будет база данных. Эти файлы будут в архиве вместе с исходником injector'a.
Но теперь ты, юный кодер, задаешься вопросом: а как заносить человека в базу данных? Вот ты втер кому-то свой топ хвх софт за 200 руб и что дальше? Осталось его занести в базу данных. Покупатель открываем твой клиент чита. Первая строчка "Your HWID" - он должен будет тебе его скинуть и логин, который он будет использовать. Заходим в файл bd.php через filezilla (т.е. на ваш ftp сервер).
Первая строчка: это ник, который покупатель будет использовать, а вторая - это hwid самого покупателя. Самое главное - это что-бы после hwid ,или перед ником, или т.д. - не было пробелов.
Если у вас только 1 покупатель, то сотрите мои примеры и оставьте только одну строчку login|hwid (<? не стирать ?>)
И такс, переходим к инжектору, а именно - залить .dll в наш инжектор. Но тут очень все просто. Переименовываем наш .dll в "RUCFHACK" и перескакиваем в VS, в папку "Resourses".
И вот, наш топ хвх софт готов. Для теста, внесите себя в базу данных для теста. А когда человек будет покупать софт, вы заходите в папку с проектом, потом в папку "Release" и там будет Name.exe, перенумеруйте YourNameTopHvhSofta.exe и кидаем человеку.
[ДОПОЛНЕНО]
Для вас оставил сурс для главной странички сайта. Для этого: открываем любым текстовым редактором файл index меняем "name" на название чита. Потом, ищем vk.com/yourname. Меняем линк на линк вк группы вашего софта. Потом все эти файлы заливаем на ftp. А ТАК ЖЕ ЗАЛЕЙТЕ СВОЕ ВИДЕО, ИМЯ ДОЛЖНО БЫТЬ: VIDEO.mp4
Вот я тебе и поведал, как сделать топ хвх софт с привязкой и инжектором:) Сразу извеняюсь, если я нарушил какие-т правила по оформлению темы..
ССЫЛКИ:
Инжектор+ХВИД+база данных:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
AyyWare: http://yougame.biz/threads/16001/
Для главной странички сайтаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
отписал.Помоги в лс!!!
release x86 ставьУж очень много ошибок при компиле
Form2 убери из проекта..А есть такой же инжектор но без Hwid.
на VS 2013 не компилиться, поставил VS 2015 все норм, ток вот чего-то я раньше ставил кнопку тип ссылку в вк работало, а сейчас нифигаrelease x86 ставь
Ставь лучше VS17 удобнее будетМожет из-за версии VS 2013
Ставлю 2015
Если ты не фулл копипастер, то можно закрпиптовать)0Не советую юзать этот инжектор,крякается за 5 минут...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz