Escalation Project
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: ItsFaiter
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: ItsFaiter
Ответчик: Crafternik12 , itsfozzya
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/160251/
Дата нарушения: 24 Сен 2020
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Данный молодой человек(crafternik12) слил на форум якобы сурсы NetSense Alpha, в своем посте он указал, что я собирался их продавать за 1500-1600 рублей, предоставив замазанный, вырванный скриншот не понятно с кем, и возможно еще и подделаный.
Естественно, все это ложь, просил предоставить пруфы данного молодого человека, на что получил отказ. Считаю данную строку клеветой.
Также реальный исходник NetSense Alpha не соответствует выложенному на форуме, что также является клеветой.
У меня есть все доказательства про исходник, откуда я качал настоящий исходный код, могу показать в дискорде все переписки и коды.
Также данный человек занимался мошенничеством, продавал чужие ДЛЛ за деньги(пруф ниже), обманывал в розыгрышах, делая своих админов победителями(пруф ниже).
По поводу второго человека - itsfozzya, неадекватный школьник, который уже кучу раз был забанен на форуме за 3.2, и продолжает создавать аккаунты чтобы понаписывать мне в личку.
Дело в том что это психически нездоровый человек(
Какой делаем вывод: данные пользователи отказались предоставлять пруфы по факту моей якобы "продажи" данного софта, слили чужой исходник под видом моего, обманув аудиторию YouGame, "выставив" меня "полным идиотом".
Если администрации нужны подтверждения данным сообщениям и скринам, я согласен пойти в дискорд, где готов показать все переписки и то что они являются настоящими, готов нести отвественность за все слова сказанные здесь, готов обьяснить в дискорде все.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: ItsFaiter
Ответчик: Crafternik12 , itsfozzya
Контактные данные ответчика:
VK.com | VK
vk.com
https://yougame.biz/threads/160251/
Дата нарушения: 24 Сен 2020
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Данный молодой человек(crafternik12) слил на форум якобы сурсы NetSense Alpha, в своем посте он указал, что я собирался их продавать за 1500-1600 рублей, предоставив замазанный, вырванный скриншот не понятно с кем, и возможно еще и подделаный.
Естественно, все это ложь, просил предоставить пруфы данного молодого человека, на что получил отказ. Считаю данную строку клеветой.
Также реальный исходник NetSense Alpha не соответствует выложенному на форуме, что также является клеветой.
У меня есть все доказательства про исходник, откуда я качал настоящий исходный код, могу показать в дискорде все переписки и коды.
Также данный человек занимался мошенничеством, продавал чужие ДЛЛ за деньги(пруф ниже), обманывал в розыгрышах, делая своих админов победителями(пруф ниже).
По поводу второго человека - itsfozzya, неадекватный школьник, который уже кучу раз был забанен на форуме за 3.2, и продолжает создавать аккаунты чтобы понаписывать мне в личку.
Дело в том что это психически нездоровый человек(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
).Какой делаем вывод: данные пользователи отказались предоставлять пруфы по факту моей якобы "продажи" данного софта, слили чужой исходник под видом моего, обманув аудиторию YouGame, "выставив" меня "полным идиотом".
Если администрации нужны подтверждения данным сообщениям и скринам, я согласен пойти в дискорд, где готов показать все переписки и то что они являются настоящими, готов нести отвественность за все слова сказанные здесь, готов обьяснить в дискорде все.
Скриншоты переписки:
Фейк сурс:
Вранье про 1600р:
Чем он занимался раньше( продавал чужую длл людям за деньги ):
Вот еще его деяния(наебка на 100):
А вот момент, когда другой чел перестал обновлять софт, а надо что-то продавать людям под видом апдейтов:
Мем:
Его чит за 100р:
Как он обманывал в розыгрышах:
Мем 2:
(настоящий справа)Вранье про 1600р:
Чем он занимался раньше( продавал чужую длл людям за деньги ):
Вот еще его деяния(наебка на 100):
А вот момент, когда другой чел перестал обновлять софт, а надо что-то продавать людям под видом апдейтов:
Мем:
Его чит за 100р:
Как он обманывал в розыгрышах:
Мем 2:
Последнее редактирование: