Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Не создается аккаунт Steam.

• Автор темы Автор темы titeOfL
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
При создании аккаунта, пишет что капча решена неверно и просит пройти еще раз, прохожу еще раз, нажимаю продолжить, капча пропадает и повляется опять для решения, никаких ошибок нету, пробовал на телефоне, так же

Авторег создай :)
найди сайт в браузере,там авторег создашь и се
ты думаешь я не пробовал? через акк ген такая же хрень, уже и браузеры менял, и юзер агент менял, и ип, и на телефоне пробовал
Авторег создай :)
найди сайт в браузере,там авторег создашь и се
так же куки чистил и через инкогнито заходил

ты думаешь я не пробовал? через акк ген такая же хрень, уже и браузеры менял, и юзер агент менял, и ип, и на телефоне пробовал

так же куки чистил и через инкогнито заходил
могу тебе создать и под хайд кинуть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что то много тем таких появилось, интересно чем это закончится почему авторы тем не пишут как решили проблему?
За последние 2 месяца уже наверное тем 5-6 видел.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При создании аккаунта, пишет что капча решена неверно и просит пройти еще раз, прохожу еще раз, нажимаю продолжить, капча пропадает и повляется опять для решения, никаких ошибок нету, пробовал на телефоне, так же
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)

ну тк он через твой айпи регает, а он в блеклисте
ты умный да? а ничего что я ПРОБОВАЛ ЧЕРЕЗ ДЕДИКИ, МЕНЯЛ ИП ПО 10 РАЗ, ЗАХОДИЛ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН И ТАМ ВКЛЮЧАЛ МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ

Нужно рыть в сторону обхода каптчи, это дерьмо даже в браузерах то просто тупит и выдает хероту.

Нужно рыть в сторону обхода каптчи, это дерьмо даже в браузерах то просто тупит и выдает хероту.
ну если ты мамкин хакер, и сможешь обойти рекапчу, то в лс напиши гайдик)

ну если ты мамкин хакер, и сможешь обойти рекапчу, то в лс напиши гайдик)
Ну по логике авторегеры же как то ее обходят? Либо софт не верно получает информацию о каптче, возможно ее изменили на более новую из за чего эти проблемы появились в софтах темы которые обычно тут и создают. А вот из за чего проблемы при простом создании акка я вообще понять не могу, возможно они как всегда что то высрали кривое, из за чего такая хрень. Не могут же они внести в блеклист телефон и другие устройства? Хотя опять же как посмотреть допустим у тебя есть гуард стима на телефоне? Ты пробовал с других чужих устройств создавать акк?

Возьми и создай у друга или возьми ноут там или что то типа того чисто посмотреть что за хрень.

Ща зашел чекнул хз у меня нет траблов с созданием акка, за 20 сек где то управился
sdf2wemf82fmwsl2@mail.ru
pass mail + pass steam ; VJ8jaodsfks22
name ; testreg228
Там каптча тупейшая, тупо галочку поставить надо и все.

Последнее редактирование:
Ну по логике авторегеры же как то ее обходят? Либо софт не верно получает информацию о каптче, возможно ее изменили на более новую из за чего эти проблемы появились в софтах темы которые обычно тут и создают. А вот из за чего проблемы при простом создании акка я вообще понять не могу, возможно они как всегда что то высрали кривое, из за чего такая хрень. Не могут же они внести в блеклист телефон и другие устройства? Хотя опять же как посмотреть допустим у тебя есть гуард стима на телефоне? Ты пробовал с других чужих устройств создавать акк?

Возьми и создай у друга или возьми ноут там или что то типа того чисто посмотреть что за хрень.

Ща зашел чекнул хз у меня нет траблов с созданием акка, за 20 сек где то управился
sdf2wemf82fmwsl2@mail.ru
pass mail + pass steam ; VJ8jaodsfks22
name ; testreg228
Там каптча тупейшая, тупо галочку поставить надо и все.
после 3-5 создания акков, происходит такая дичь, а авторегеры не обходят капчу) ее решают другие люди с помощью таких сервисов как рукапча, 2капча))

Мне помогло решение перепривязка mac и смена ip через провайдера. А по поводу данной проблемы пока глухо..

Назад
Сверху Снизу