3 койла мне в рот и ульту в жопу
-
Автор темы
кому-то прилетает по железу, кому-то нет.там бан по железу?
кому-то прилетает по железу, кому-то нет.там бан по железу?
Когда ждать обновлённый чит ?Чит detect
У тебя точно 10 винда?
У меня та же проблема, помогите!ЧИТ DETECT, ждите редакт.
Что крашит? Комп?
Посмотреть вложение 102036Держи вкурсе
Какой шиндувс? Проблему опиши.
незнаю, когда китаёза решится)Когда ждать обновлённый чит ?
Всмысле? Опишите ;-;У меня та же проблема, помогите!
Чит не работаетВсмысле? Опишите ;-;
Обновил. Чит работает.
вплане не работает? Мб это у тебя проблемы?Чит не работает
не детект, можно.уже не детект?иожно играть?
еще раз запишешь такую хуйню, я позвоню твоим родителям и попрошу выкинуть твой комп.Все хорошо))))гейм плей
если честно мне чутка смешно былоеще раз запишешь такую хуйню, я позвоню твоим родителям и попрошу выкинуть твой комп.
парень просто не шарит, что за флайкар отлетаешь в этот же день.если честно мне чутка смешно было
перекачивать надо?вплане не работает? Мб это у тебя проблемы?
не детект, можно.
Да, заново нужно скачивать чит.перекачивать надо?
не выебывайся, твои проблемы что ты сидишь на старых версиях виндувсаOS: Windows 10(all), не поддерживает (7, 8, 8.1)
Ты че охуел?
челу по голосу лет 10, забей :D:D:парень просто не шарит, что за флайкар отлетаешь в этот же день.
не отлетишь,я день играю бана нетуКаков шанс того, что отлечу за 1 инжект? Хочу попробовать просто 1 мапу сыграть а там как получится.
нет не по железу,забанили регаешь новый акк,по железу банят редкоБан по железу же летит? Впрочем, не важно...
Очень мал, говорят что на следующую обнову все равно типы отлетают из-за читов, но я играл на акке по ебнутому - он досих пор жив. Играй аккуратно, следи за темой, чтобы не отлететь.Каков шанс того, что отлечу за 1 инжект? Хочу попробовать просто 1 мапу сыграть а там как получится.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz