+, основа тоже отлетела хуй пойми за что)выкинуло основной акк в бан на 100 лет на котором не юзал чит... да и зашел на него после удаления чита и чистки
Посмотреть вложение 102936
а вот на котором юзаю на 2 день такое прилетело
Крашит ужет
Очень мал, говорят что на следующую обнову все равно типы отлетают из-за читов, но я играл на акке по ебнутому - он досих пор жив. Играй аккуратно, следи за темой, чтобы не отлететь.
бывает играй честно+, основа тоже отлетела хуй пойми за что)
Понимаю. ))) но вопрос то был именно том, работает ли чит на вин7 и прочих... а не о том с ошибкой запускать или нет...)))Ты забыл указать что у тебя- Windows 7 с ошибкой для игры ! Как тут в описании https://yougame.biz/threads/122699/ с этой ошибкой будет работать даже такой чит LITEJY _v.1.3.0812, LITEJY_1.3.0821, LITEJY_v 1.3.0820 и так далее, которые уже - - detected -- - , Но есть читы LITEJY - их всего -6- или -7- которые работают на --- Windows 10 -- до сих пор , хотя они находятся -- detected -- но они рабочие.. Но это уже другая история....
Вот ошибка для Windows 7 чит LITEJY v 1.3.0824 он - - detected -- - .. -2 - катки в Аркаде- все норм .
нетом, работает ли чит на вин7 и прочих... а не о том с ошибкой запускать или нет...)))
работает или нет ?? у меня да.Понимаю. ))) но вопрос то был именно том, работает ли чит на вин7 и прочих... а не о том с ошибкой запускать или нет...)))
Дружище, ты совсем ку-ку? Этот софт поддерживает шиндовс 8.1 и 7 ибо я брал софт из первоначального источника и он работал полностью.OS: Windows 10(all), не поддерживает (7, 8, 8.1)
челты...................................................................................................................................................................................................................
да работает всё, он нихуя софт не изучил софт на других версиях винды и что то пиздит тутработает или нет ?? у меня да.
ей, мальчик, прежде чем высирать это - чек инфу об чите, и то что говорил создательДружище, ты совсем ку-ку? Этот софт поддерживает шиндовс 8.1 и 7 ибо я брал софт из первоначального источника и он работал полностью.
Я юзал с шиндовс 8.1, а мой друг с шиндовс 7 и всё работало без хуйни. Так что изучи тему потом пизди где работает, а где нет
челты...................................................................................................................................................................................................................
да работает всё, он нихуя софт не изучил софт на других версиях винды и что то пиздит тут
ты реал ку-ку не протестировал софт на других версиях винды и что то тут высирает. Ты такой смешной просто пиздец, ору всем дискордомей, мальчик, прежде чем высирать это - чек инфу об чите, и то что говорил создатель
чудик. Я взял информацию исходя из источника СОЗДАТЕЛЯ чита.ты реал ку-ку не протестировал софт на других версиях винды и что то тут высирает. Ты такой смешной просто пиздец, ору всем дискордом
что нет? выше скрины, что работает на вин7баян эту тему сто раз выкладывали
нет
и где там написано что вин7 и вин8 не поддерживается? )))) создатель написал только что тестил чит на вин10. но драйвер чита поддерживает и другие осичудик. Я взял информацию исходя из источника СОЗДАТЕЛЯ чита.
так мне то что это пишешь? ))) я то знаю ))) это выше люди спрашивалиработает или нет ?? у меня да.
сегодня обновился и работаетчит работает?
тут https://yougame.biz/threads/151019/page-18Где новую версию то скачать?
Госпаде, где обнова и как скачать с этой китайской шляпы?
Обнова - от 05.10.2020 - LITEJY _v 1.3.1005какой пароль
когда обнова братишка?чудик. Я взял информацию исходя из источника СОЗДАТЕЛЯ чита.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz