Detected Free hack PUBG (lite)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
выкинуло основной акк в бан на 100 лет на котором не юзал чит... да и зашел на него после удаления чита и чистки
выкинуло основной акк в бан на 100 лет на котором не юзал чит... да и зашел на него после удаления чита и чистки
1601669009503.png
а вот на котором юзаю на 2 день такое прилетело

3 койла мне в рот и ульту в жопу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
т

Очень мал, говорят что на следующую обнову все равно типы отлетают из-за читов, но я играл на акке по ебнутому - он досих пор жив. Играй аккуратно, следи за темой, чтобы не отлететь.
Крашит уже

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты забыл указать что у тебя- Windows 7 с ошибкой для игры ! Как тут в описании https://yougame.biz/threads/122699/ с этой ошибкой будет работать даже такой чит LITEJY _v.1.3.0812, LITEJY_1.3.0821, LITEJY_v 1.3.0820 и так далее, которые уже - - detected -- - , :roflanBuldiga: Но есть читы LITEJY - их всего -6- или -7- которые работают на --- Windows 10 -- до сих пор , хотя они находятся -- detected -- но они рабочие.. :roflanBuldiga:Но это уже другая история....

Вот ошибка для Windows 7 чит LITEJY v 1.3.0824 он - - detected -- - .. -2 - катки в Аркаде- все норм .:LUL:
Понимаю. ))) но вопрос то был именно том, работает ли чит на вин7 и прочих... а не о том с ошибкой запускать или нет...)))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Чебурек с лососью
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Дружище, ты совсем ку-ку? Этот софт поддерживает шиндовс 8.1 и 7 ибо я брал софт из первоначального источника и он работал полностью.
Я юзал с шиндовс 8.1, а мой друг с шиндовс 7 и всё работало без хуйни. Так что изучи тему потом пизди где работает, а где нет
челты...................................................................................................................................................................................................................
работает или нет ?? у меня да.:roflanBuldiga:
да работает всё, он нихуя софт не изучил софт на других версиях винды и что то пиздит тут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Дружище, ты совсем ку-ку? Этот софт поддерживает шиндовс 8.1 и 7 ибо я брал софт из первоначального источника и он работал полностью.
Я юзал с шиндовс 8.1, а мой друг с шиндовс 7 и всё работало без хуйни. Так что изучи тему потом пизди где работает, а где нет

челты...................................................................................................................................................................................................................

да работает всё, он нихуя софт не изучил софт на других версиях винды и что то пиздит тут
ей, мальчик, прежде чем высирать это - чек инфу об чите, и то что говорил создатель

Чебурек с лососью
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
ей, мальчик, прежде чем высирать это - чек инфу об чите, и то что говорил создатель
ты реал ку-ку не протестировал софт на других версиях винды и что то тут высирает. Ты такой смешной просто пиздец, ору всем дискордом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
ты реал ку-ку не протестировал софт на других версиях винды и что то тут высирает. Ты такой смешной просто пиздец, ору всем дискордом
чудик. Я взял информацию исходя из источника СОЗДАТЕЛЯ чита.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
баян эту тему сто раз выкладывали

нет
что нет? выше скрины, что работает на вин7
чудик. Я взял информацию исходя из источника СОЗДАТЕЛЯ чита.
и где там написано что вин7 и вин8 не поддерживается? )))) создатель написал только что тестил чит на вин10. но драйвер чита поддерживает и другие оси
работает или нет ?? у меня да.:roflanBuldiga:
так мне то что это пишешь? ))) я то знаю ))) это выше люди спрашивали

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Госпаде, где обнова и как скачать с этой китайской шляпы?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Где новую версию то скачать?
тут https://yougame.biz/threads/151019/page-18
Госпаде, где обнова и как скачать с этой китайской шляпы?
Обнова - от 05.10.2020 - LITEJY _v 1.3.1005

Хачу пицы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Перезалив китайского чита который обновляется чуть-ли не каждый день(если не ошибаюсь),Чел еще в августе постил этот чит,но ты решил его перезалить,а так чит крутой
PUBG LITE  06.10.2020 22_40_17.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу