Velial_$quad
-
Автор темы
ок)я и сам могу залить
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ок)я и сам могу залить
можешь в тему добавить, кстати если чё перезалей мой вт, а то мне кажется че то не так
вечеромможешь в тему добавить, кстати если чё перезалей мой вт, а то мне кажется че то не так
смотри,ты включаешь эту функцию,наводишь на игрока курсор мыши,зажимаешь ЛКМ и переносишь игрока куда угодно.что обозначает граббер?
в лс напиши мнеУ меня есть предпоследняя версия чита
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Инжекти с помощью Hacker menu. Можешь найти челика на ютубчике "alizer" и там скачать. Там и чит и инжекторprocess hacker 2 при инжекте ничего не происходит ! у мен ноут и я нажимал сто раз на insert но ничего не получалось что делать?
я поробовал через старый добрый GH и он тожн не работает ! что делатьИнжекти с помощью Hacker menu. Можешь найти челика на ютубчике "alizer" и там скачать. Там и чит и инжектор
Говорю же скачай Hacker Mode, даже тут гдет тема была с ним.я поробовал через старый добрый GH и он тожн не работает ! что делать
все понял спасибоГоворю же скачай Hacker Mode, даже тут гдет тема была с ним.
Слущай,а что делать,если при инжекте появляется меню и сразу исчезает?На ins ничего не проиходит -_- Что в окне,что в фулл,все равно исчезает...Что 1 длл,что апдейт..Если что инжект через Proccces HakerПосмотреть вложение 101882ПРИВЕТСТВУЮ!
Подъехал бесплатный софт для Among Us
ОБНОВИЛ DLL!!
У КОГО КРАШИТ ПОПРОБУЙТЕ ЭТУ ЗАИНЖЕКТИТЬ!
Инструкция:
1.Инжектим процесс хакером
2.Меню на insert
РАБОТАЕТ КАК И НА ВЕРСИИ Steam,ТАК И НА ПИРАТКЕ!
попробуй другими инжекторамиСлущай,а что делать,если при инжекте появляется меню и сразу исчезает?На ins ничего не проиходит -_- Что в окне,что в фулл,все равно исчезает...Что 1 длл,что апдейт..Если что инжект через Proccces Haker
чем инжектишь?краш даже после апдейта
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz