Ну у меня на пиратке, тип не выдерживает игра икрашет, крч трудно объяснитьЯ хз чё у вас, у меня обе версии работают
А ты объясни, я помогу.Ну у меня на пиратке, тип не выдерживает игра икрашет, крч трудно объяснить
кнопка нажимается, а если саморепорт, то ещё пишется im imposter. vote me outКак работает функция report и self report ? Или она вообще не работает? (играю на старой версии).
ну пишется когда selfreport , а когда репорт то что происходит?кнопка нажимается, а если саморепорт, то ещё пишется im imposter. vote me out
без текста нажимается кнопкану пишется когда selfreport , а когда репорт то что происходит?
молодец новокек
Никаких вирус в данном чите нету,сам запускаю с включённым антивирусом и ничего....
в лс напиши на какой вечером зальюМожно ещё на какой то файлообменик. С яндекса не скачивается.
я и сам могу залитьв лс напиши на какой вечером залью
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz