• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Detected Бесплатный чит для Among Us

Что по поводу функции: "Impostor Force"? Она как то очень криво работает, будет ли исправления?

Норм софт. Только хотелось бы изменение размера радара, просто лично у меня радар на весь экран почти

Норм софт. Только хотелось бы изменение размера радара, просто лично у меня радар на весь экран почти
попробуй его как то сам уменьшить,если не получитсяmя попробую как нить исправить

Плюсы: 1) Чит работает 2) есть много полезных функций по типу телепорта или киллов без кулдаун(от англ - cooldown - перезарядка) 3) force (broken) очень крутая функция , если твой ник выше ника другого предателя то ты можешь юзануть на нем килл и он умрет от твоих ручек и не поймет как его убил обычный игрок(предатели и игроки видят тебя за игрока) выходит очень угарно). Вопрос: есть ли в чите функция или что-то на подобии её для бесконечных саботажей, или бесконечное закрытие всех дверей ( без кулдауна)?
Дополнения: Если вам не сложно то можете добавить функцию для изменения ника и цвета игроков и себя прямо в игре, будет удобно тролить игроков и\или говорить всем что тот игрок читак

Последнее редактирование:
Как инжектить? Вопрос от человека который в этом полный ноль :) заранее спасибо за ответ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крашит

Как инжектить? Вопрос от человека который в этом полный ноль :) заранее спасибо за ответ.
1601561029216.png
А по сабжу, софт не крашит, всё работает, балдёж

Не знаю как у остальных у меня просто не рабочее меню чита при чём в разница от апдейт версии и простой в том, что в апдейт можно выключить меню на Insert. Просто не могу использовать функции хотя показывает игроков в player list
Игру в оконный режим, когда будешь инжектить открой окно с игрой Alt+Tab выбираешь инжектор и инжектишь чтобы позади было окно с игрой, тогда будет работать.

Хуета копипастная имхо.
3-4 одинаковые темы на форуме + нн отзывы (да да ниххуя я сам ннчик ахах)

полная хуйня, половина функций бесполезна так как клиентсайд онли + некоторые функции вызывают черный экран.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бан не дадут? античита нет? я со стима

угнетаешб? читать

в апдейт дллке ваннакрай:smilingimp:(хотя не думаю ибо нн антивирь)

Можно ли как нибудь переделать текст спама?

Назад
Сверху Снизу