Начинающий
Что по поводу функции: "Impostor Force"? Она как то очень криво работает, будет ли исправления?
попробуй его как то сам уменьшить,если не получитсяmя попробую как нить исправитьНорм софт. Только хотелось бы изменение размера радара, просто лично у меня радар на весь экран почти
процесс хакеромКак инжектить? Вопрос от человека который в этом полный ноль :) заранее спасибо за ответ.
А по сабжу, софт не крашит, всё работает, балдёжКак инжектить? Вопрос от человека который в этом полный ноль :) заранее спасибо за ответ.
Игру в оконный режим, когда будешь инжектить открой окно с игрой Alt+Tab выбираешь инжектор и инжектишь чтобы позади было окно с игрой, тогда будет работать.Не знаю как у остальных у меня просто не рабочее меню чита при чём в разница от апдейт версии и простой в том, что в апдейт можно выключить меню на Insert. Просто не могу использовать функции хотя показывает игроков в player list
Ты хотя бы сам понял, что ты высрал?Хуета копипастная имхо.
3-4 одинаковые темы на форуме + нн отзывы (да да ниххуя я сам ннчик ахах)
ему бы научиться понимать для начала :)Ты хотя бы сам понял, что ты высрал?
с ucхуй знает, тем дохуя, читов дохуя - тема с нн длл файлом )
дабан не дадут? античита нет? я со стима
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz