Detected Бесплатный чит для Among Us

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что по поводу функции: "Impostor Force"? Она как то очень криво работает, будет ли исправления?

young paster <3
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Норм софт. Только хотелось бы изменение размера радара, просто лично у меня радар на весь экран почти

Velial_$quad
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Норм софт. Только хотелось бы изменение размера радара, просто лично у меня радар на весь экран почти
попробуй его как то сам уменьшить,если не получитсяmя попробую как нить исправить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Плюсы: 1) Чит работает 2) есть много полезных функций по типу телепорта или киллов без кулдаун(от англ - cooldown - перезарядка) 3) force (broken) очень крутая функция , если твой ник выше ника другого предателя то ты можешь юзануть на нем килл и он умрет от твоих ручек и не поймет как его убил обычный игрок(предатели и игроки видят тебя за игрока) выходит очень угарно). Вопрос: есть ли в чите функция или что-то на подобии её для бесконечных саботажей, или бесконечное закрытие всех дверей ( без кулдауна)?
Дополнения: Если вам не сложно то можете добавить функцию для изменения ника и цвета игроков и себя прямо в игре, будет удобно тролить игроков и\или говорить всем что тот игрок читак

Последнее редактирование:
Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,676
Поинты[?]
173K
Как инжектить? Вопрос от человека который в этом полный ноль :) заранее спасибо за ответ.

Velial_$quad
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крашит

PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Как инжектить? Вопрос от человека который в этом полный ноль :) заранее спасибо за ответ.
1601561029216.png
А по сабжу, софт не крашит, всё работает, балдёж

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Не знаю как у остальных у меня просто не рабочее меню чита при чём в разница от апдейт версии и простой в том, что в апдейт можно выключить меню на Insert. Просто не могу использовать функции хотя показывает игроков в player list
Игру в оконный режим, когда будешь инжектить открой окно с игрой Alt+Tab выбираешь инжектор и инжектишь чтобы позади было окно с игрой, тогда будет работать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Хуета копипастная имхо.
3-4 одинаковые темы на форуме + нн отзывы (да да ниххуя я сам ннчик ахах)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
$$ roblox A4 production's coder $$
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
1K
полная хуйня, половина функций бесполезна так как клиентсайд онли + некоторые функции вызывают черный экран.

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
gay
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
в апдейт дллке ваннакрай:smilingimp:(хотя не думаю ибо нн антивирь)

Сверху Снизу