• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Detected Бесплатный чит для Among Us

лучший блять

хм, почему в в VT пишет что там 39 троянов!?

На v2020.9.9s крашит если используешь функции на игроках

Innersloth добавили серверный античит
Некоторые функции теперь не работают

Innersloth добавили серверный античит
Некоторые функции теперь не работают
И что? Он не кодер этого чита, тебя не устраивает, что тебе на блюде дают фри софт для карточной Мафии?

И что? Он не кодер этого чита, тебя не устраивает, что тебе на блюде дают фри софт для карточной Мафии?
я знаю на uc закрыли тему с читом и не станут проверять пока Sneakyevil не уберёт string encryption

АНАЛьное шифроание, ну ообщем сложно чекнуть

Некоторое время гонял с этим читом, инжектил через проц. хакер, но после обновы винды, не могу заинжектить, ну как, инжект есть, но меню появляется на секунду, при этом вижу других импостеров и могу через стены, но меню, сука не вижу. КАК ПОФИКСИТЬ ЧИТ...?

Вылетает хуйня с баном по кд

вообще не инжектит как будто в пустоту.

В амонг ас добавили античит
против определенных слишком жестких функций есть анти чит, но против раскрытия импостера, игнора килл тайма и прочих не больших плюх анти чит не робит

краш при инжекте новой версии.

Крашит из-за того что у вас стоит новая версия игры, на старой версии всё нормально. Автор просто взял длл чела, и переименовал на себя...
Вот первоисточник -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)
Работает на новой версии

Крашит из-за того что у вас стоит новая версия игры, на старой версии всё нормально. Автор просто взял длл чела, и переименовал на себя...
Вот первоисточник -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)
Работает на новой версии
ссылка не работает на файл от 14 октября

Назад
Сверху Снизу