процесс хакер, киринчем инжектишь?
процесс хакер, киринчем инжектишь?
И что? Он не кодер этого чита, тебя не устраивает, что тебе на блюде дают фри софт для карточной Мафии?Innersloth добавили серверный античит
Некоторые функции теперь не работают
я знаю на uc закрыли тему с читом и не станут проверять пока Sneakyevil не уберёт string encryptionИ что? Он не кодер этого чита, тебя не устраивает, что тебе на блюде дают фри софт для карточной Мафии?
что этО?я знаю на uc закрыли тему с читом и не станут проверять пока Sneakyevil не уберёт string encryption
АНАЛьное шифроание, ну ообщем сложно чекнутьчто этО?
В амонг ас добавили античитВылетает хуйня с баном по кд
против определенных слишком жестких функций есть анти чит, но против раскрытия импостера, игнора килл тайма и прочих не больших плюх анти чит не робитВ амонг ас добавили античит
ссылка не работает на файл от 14 октябряКрашит из-за того что у вас стоит новая версия игры, на старой версии всё нормально. Автор просто взял длл чела, и переименовал на себя...
Вот первоисточник -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама)
Работает на новой версии
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz