-
Автор темы
Добрый день, хотел купить onetap, но с выходом кряка у меня появились сомнения. Стоит ли сейчас покупать onetap? Чем ощутимо лучше ориг в3 чем кряк кроме даблтапа и стоит ли это "лучше" 19 евро?
Прикол в том,что я в напы часто играю, а там это дт не работает, вот и думаю,чем кроме дт ориг лучше будет?А смысл если щас все играют с лоу-дэльтой? Тебя максимум спасёт дт с онли боди...
Щас бы дт робило на офф.сервакахПрикол в том,что я в напы часто играю, а там это дт не работает, вот и думаю,чем кроме дт ориг лучше будет?
Ну а я что говорю о том что оно работает?Щас бы дт робило на офф.серваках
Че ты высрал, он сказал что там дт нет и спросил чем без дт чит лучше ауЩас бы дт робило на офф.серваках
А кто в 2020 играет онли хед?(онли хед)
так лоу дельту только нл фиксит,со 2 вроде пулитакая херня. в3 оригинал умудряется мисать 8 пуль на кряк без лоу дельты(онли хед)
Не стоит покупать данную пасту, миссы по резольверу со скаута, ДТ нету, только авп нормальное. АА хуевые, по ним редко миссают, короче, полный буллщит, а не чит.Добрый день, хотел купить onetap, но с выходом кряка у меня появились сомнения. Стоит ли сейчас покупать onetap? Чем ощутимо лучше ориг в3 чем кряк кроме даблтапа и стоит ли это "лучше" 19 евро?
на пабе побегать и немезис хороший оченьНа пабе бегать самое то
угу.подождать тикеты неверлузаСпокойно бери, а если хочешь прям уверенно то подожди апдейт
Хуйня этот ваш неверлуз, по кд миссает в тот же втугу.подождать тикеты неверлуза
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz