Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Стоит ли сейчас покупать onetap?

• Автор темы Автор темы COVCHEG
  • Дата начала Дата начала
Ты вообще слышишь что я говорю? :NotLikeThis:
У меня и вт спокойно лоу дельту фиксил со 1 или 2 пули
жа не будешь блять ты ее фиксить,могу тебе продемонстрировать.

жа не будешь блять ты ее фиксить,могу тебе продемонстрировать.
Так блять все говорят что неверлуз по кд миссает по предикту
Или про вт говорят что по кд миссает по сприду, а у меня вт по сприду вообще не миссал и лоу дельту хорошо фиксил

Хуйня этот ваш неверлуз, по кд миссает в тот же вт
Еще че придумаешь
Так блять все говорят что неверлуз по кд миссает по предикту
Как чит связан с миссами по предикту? ВСЕ миссы по предикту = сервер\интернет иссуе

Еще че придумаешь

Как чит связан с миссами по предикту? ВСЕ миссы по предикту = сервер\интернет иссуе
Так схуяле невер больше всего по предикту миссает?
Я пикаю чела с невером, он в меня миссает, а я его бекшутаю, спрашиваю по чём мисс и он такой нихуяш себе по предикту говорит
И вообще, ты фанатишь невер, а я вт

Так схуяле невер больше всего по предикту миссает?
Ну ты со скитиком поиграй, если твоя паста на вантапе не логирует ничего кроме сприда в стабл билде, кто виноват то?
да и что то я не замечаю у меня большое количество миссов по предикту, если сервер нормальный

Ну ты со скитиком поиграй, если твоя паста на вантапе не логирует ничего кроме сприда в стабл билде, кто виноват то?
да и что то я не замечаю у меня большое количество миссов по предикту, если сервер нормальный
Да блять ты заебал меня уже, ты фанатишь невер, а я вт, всё, спор закончен

а чем тебе кряк то не угодил
мой ответ - нет. не вижу смысла когда есть кряк этого чита,лучше попробовать гетнуть другой чит
а так, как хочешь,у каждого свое мнение о чите,брать его или не брать

а чем тебе кряк то не угодил
мой ответ - нет. не вижу смысла когда есть кряк этого чита,лучше попробовать гетнуть другой чит
а так, как хочешь,у каждого свое мнение о чите,брать его или не брать
если играть на пабе онли побегать с дт,то определенно лучше взять немезис,в котором хороший телепорт и замечательный дт,но плохие аа,в3 же дт тоже не плохой и есть лоу дельта которую фиксит нл,но если хочешь побегать не только на пабе но и напы,кв и т.д,то лучше подождать тикеты нл,я не фаначу неверлуз,но это и есть факт,что это единственный софт который фиксит дельту,а кто пишет,что он на изи фиксит лоу дельту с в3,то это просто вброс,он бы максимум бекшутнул

если играть на пабе онли побегать с дт,то определенно лучше взять немезис,в котором хороший телепорт и замечательный дт,но плохие аа,в3 же дт тоже не плохой и есть лоу дельта которую фиксит нл,но если хочешь побегать не только на пабе но и напы,кв и т.д,то лучше подождать тикеты нл,я не фаначу неверлуз,но это и есть факт,что это единственный софт который фиксит дельту,а кто пишет,что он на изи фиксит лоу дельту с в3,то это просто вброс,он бы максимум бекшутнул
Ты фанатишь невер, у вас блять плей стайл иссуе если вы с вт ориг миссаете так часто

Ты фанатишь невер, у вас блять плей стайл иссуе если вы с вт ориг миссаете так часто
ну так я тебе сказал,пошли я тебе кон скину зайдешь посмотришь как миссать не будет

ну так я тебе сказал,пошли я тебе кон скину зайдешь посмотришь как миссать не будет
Нахер мне надо тестить с челом который фанатит софт до безумия?
Я играл с в3 и прекрасно понимаю как он миссает, у меня в лоу дельту он не срал нахуй
Ты ещё скажи что лама мне лично дал новый билд с новым ресольвером

Думаю стоит. Чит хороший если играешь 3-5 месяца то в принципе будешь тапать. За свои деньги очень хороший чит.

Думаю стоит. Чит хороший если играешь 3-5 месяца то в принципе будешь тапать. За свои деньги очень хороший чит.
пф ну понятно что он хороший, ну а так чем же он лучше кряка кроме даблтапа, вот допустим в напах он лучше будет и чем?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смари в3 что ориг что кряк чисто под пивко, чит то делает то срёт конкретно, играешь в напы? Жди тикета в неверлуз в данном офигенном хаке работающий в напах фд.

Назад
Сверху Снизу