Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Loader in style Onetap V3

• Автор темы Автор темы Neyman
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
99
1.5. Запрещено указывать название темы полностью или частично заглавными буквами. Это же относится к сообщениям на форуме.
На расслабоне решил заняться чем то в свободное время, минут 10 потратил, сейчас сижу чай пью, приятного мне чаепития.
Вообщем решил реализовать лоадер в стиле Onetap V3, может кому зайдёт такая тема.
Теперь всё что от вас требуется:
1) Написать код под эти все параметры
2) Либо найти готовые и подставить под это чудо
Если вам нравится что то подобное, предлагайте, может быть сделаю что нибудь ещё
Ссылка на скачивание: прикрепил файл

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Govno

Полнейший отвал по паддингам, шрифтам и скруглениям. Не советую обывателям заниматься дизайном

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Полнейший отвал по паддингам, шрифтам и скруглениям. Не советую обывателям заниматься дизайном

А какая разница есть это или нет, или ты хочешь сказать, что если посмотреть на это с далека то не будет понять что это вантап. Самое главное то как выглядит, а не то как сделана работа, паддинги и так далее. Я же тут всё такие не на заказ всё делаю правильно
Спасеба, согласен

А какая разница есть это или нет, или ты хочешь сказать, что если посмотреть на это с далека то не будет понять что это вантап. Самое главное то как выглядит, а не то как сделана работа, паддинги и так далее. Я же тут всё такие не на заказ всё делаю правильно
Дизайн лоадера чудовищен, сколько на него не смотреть, ничего в нем хорошего не найти, даже если надеть очки с диоптриями.

Нету отвала по паддингам, шрифтам и скруглениям. Советую обывателям заниматься дизайном
Дизайн лоадера чудовищен, сколько на него не смотреть, ничего в нем хорошего не найти, даже если надеть очки с диоптриями.
ему за это не платят

П*ху*, даже дверь открыта
даже если он и делал это за бесплатно, нахуя этим оправдываться над обьективной критикой?
Жду кавер бай m4x3r, хочу увидеть округления

даже если он и делал это за бесплатно, нахуя этим оправдываться над обьективной критикой?
а он типо не знает что дизайн хуевый? Лоадер был сделан за 10 минут и хули он доебался

Жду кавер бай m4x3r, хочу увидеть округления
ну выкакаю я тебе прототип в адобе хд, и что ты мне сделаеш и вообще я в другмо городе
Лоадер был сделан за 10 минут
нахуя этим оправдываться над обьективной критикой?

Нету отвала по паддингам, шрифтам и скруглениям. Советую обывателям заниматься дизайном

ему за это не платят
Это не оправдывает того, что он сделал хуйню, при условии, что лоадер он презентует как визуальную часть, ибо ни защиты, ничего остального там нет.

"ему за это не платят" - а его никто и не просил это делать. Собственно смысл от очередной мусор темы от обывателя, аля жрите говно, это бесплатно.

Это не оправдывает того, что он сделал хуйню, при условии, что лоадер он презентует как визуальную часть, ибо ни защиты, ничего остального там нет.

"ему за это не платят" - а его никто и не просил это делать. Собственно смысл от очередной мусор темы от обывателя, аля жрите говно, это бесплатно.
норм дизайн за бесплатно

Чел, я уже чую у тебя стены в доме отбились в ямы, от того, что ты головой долбишься 24 на 7. Какая защита тебе тут нужна, если это вообще исходник

Назад
Сверху Снизу