Исходник Loader in style Onetap V3

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
1.5. Запрещено указывать название темы полностью или частично заглавными буквами. Это же относится к сообщениям на форуме.
На расслабоне решил заняться чем то в свободное время, минут 10 потратил, сейчас сижу чай пью, приятного мне чаепития.
Вообщем решил реализовать лоадер в стиле Onetap V3, может кому зайдёт такая тема.
Теперь всё что от вас требуется:
1) Написать код под эти все параметры
2) Либо найти готовые и подставить под это чудо
Если вам нравится что то подобное, предлагайте, может быть сделаю что нибудь ещё
Ссылка на скачивание: прикрепил файл

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Govno

купить дизайн: yougame.biz/threads/155999
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K
Полнейший отвал по паддингам, шрифтам и скруглениям. Не советую обывателям заниматься дизайном

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
приятного тебе чаепития

кошмар, что тогда снился мне, оказался явью
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Полнейший отвал по паддингам, шрифтам и скруглениям. Не советую обывателям заниматься дизайном

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
А какая разница есть это или нет, или ты хочешь сказать, что если посмотреть на это с далека то не будет понять что это вантап. Самое главное то как выглядит, а не то как сделана работа, паддинги и так далее. Я же тут всё такие не на заказ всё делаю правильно
Спасеба, согласен

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K
А какая разница есть это или нет, или ты хочешь сказать, что если посмотреть на это с далека то не будет понять что это вантап. Самое главное то как выглядит, а не то как сделана работа, паддинги и так далее. Я же тут всё такие не на заказ всё делаю правильно
Дизайн лоадера чудовищен, сколько на него не смотреть, ничего в нем хорошего не найти, даже если надеть очки с диоптриями.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Нету отвала по паддингам, шрифтам и скруглениям. Советую обывателям заниматься дизайном
Дизайн лоадера чудовищен, сколько на него не смотреть, ничего в нем хорошего не найти, даже если надеть очки с диоптриями.
ему за это не платят

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
П*ху*, даже дверь открыта
даже если он и делал это за бесплатно, нахуя этим оправдываться над обьективной критикой?
Жду кавер бай m4x3r, хочу увидеть округления

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
даже если он и делал это за бесплатно, нахуя этим оправдываться над обьективной критикой?
а он типо не знает что дизайн хуевый? Лоадер был сделан за 10 минут и хули он доебался

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
0
Жду кавер бай m4x3r, хочу увидеть округления
ну выкакаю я тебе прототип в адобе хд, и что ты мне сделаеш и вообще я в другмо городе
Лоадер был сделан за 10 минут
нахуя этим оправдываться над обьективной критикой?

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K
Нету отвала по паддингам, шрифтам и скруглениям. Советую обывателям заниматься дизайном

ему за это не платят
Это не оправдывает того, что он сделал хуйню, при условии, что лоадер он презентует как визуальную часть, ибо ни защиты, ничего остального там нет.

"ему за это не платят" - а его никто и не просил это делать. Собственно смысл от очередной мусор темы от обывателя, аля жрите говно, это бесплатно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Это не оправдывает того, что он сделал хуйню, при условии, что лоадер он презентует как визуальную часть, ибо ни защиты, ничего остального там нет.

"ему за это не платят" - а его никто и не просил это делать. Собственно смысл от очередной мусор темы от обывателя, аля жрите говно, это бесплатно.
норм дизайн за бесплатно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K

Чел, я уже чую у тебя стены в доме отбились в ямы, от того, что ты головой долбишься 24 на 7. Какая защита тебе тут нужна, если это вообще исходник

Сверху Снизу