Исходник Loader in style Onetap V3

купить дизайн: yougame.biz/threads/155999
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K
Ну конечно крякнут, мы же будем протектить лоадер на C# пабликом, зачем делать свой протектор и вправду, или покупать, когда можно как и все, запротектить тем же конфузером и сидеть радоваться жизни. И жалко что ты тоже ничего не понимаешь :CoolStoryBob: Написать лоадер за 2 часа - крякнут за пару минут. Представление о защите приложений на C# имеем? Не вижу, или ты хочешь сказать я за 2 часа напишу тебе протектор, код, и так далее. Адекватные люди наверное занимаются протектором, а потом его используют для своих приложений, а не за 2 часа пытаются его написать. Ну я в принципе не удилвён, даже КУРАТОР оказался понятно кем
Друг лучше не пиши в этой теме больше, на умного сходить будешь

:roflanBuldiga:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
1K
Ну конечно крякнут, мы же будем протектить лоадер на C# пабликом, зачем делать свой протектор и вправду, или покупать, когда можно как и все, запротектить тем же конфузером и сидеть радоваться жизни. И жалко что ты тоже ничего не понимаешь :CoolStoryBob: Написать лоадер за 2 часа - крякнут за пару минут. Представление о защите приложений на C# имеем? Не вижу, или ты хочешь сказать я за 2 часа напишу тебе протектор, код, и так далее. Адекватные люди наверное занимаются протектором, а потом его используют для своих приложений, а не за 2 часа пытаются его написать. Ну я в принципе не удилвён, даже КУРАТОР оказался понятно кем
Не забывай на каком мы тут форуме лол,нас же ебёт немного подправить дизайн хуле

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
Друг лучше не пиши в этой теме больше, на умного сходить будешь
Будет лет так 20, напиши сюда, ибо я не вижу смысла с тобой диалог вести. Хотя я думаю ты и в 20 лет дурачком останешься
Не забывай на каком мы тут форуме лол,нас же ебёт немного подправить дизайн хуле
Ну тут люди просто сверх кодеры, понимают что и как работает. Один высирает за лбу брикер, и что не реально иметь чит и тапать если нет брутфорса. Другие орут про дела минутные, просто скруглить кнопочки, они этого не умеют и сидят с очком пригорелым. Вот и весь югейм. А куратор так вообще лол, думает что защита приложения пишется прям в реализации самого приложения, типо не отдельно, ну там земля пухом с такими мыслями

t.me/lnk1181shop
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
1K
Будет лет так 20, напиши сюда, ибо я не вижу смысла с тобой диалог вести. Хотя я думаю ты и в 20 лет дурачком останешься

Ну тут люди просто сверх кодеры, понимают что и как работает. Один высирает за лбу брикер, и что не реально иметь чит и тапать если нет брутфорса. Другие орут про дела минутные, просто скруглить кнопочки, они этого не умеют и сидят с очком пригорелым. Вот и весь югейм. А куратор так вообще лол, думает что защита приложения пишется прям в реализации самого приложения, типо не отдельно, ну там земля пухом с такими мыслями
ты пару месяцев назад просил помочь тебе найти анимфикс в xyo
и в теме с крашем для фикса советовал заменить auto на определенный тип

а теперь спустя 2 месяца внезапно стал профессионалом во всем....
не воспринимаешь критику..
а так же считаешь что твоя точка зрения единственная верная....

а по поводу брутфорса.... ну смотри... у меня в чите.... ресольвер по мувмент лееру... не паста с вт прошу заметить.... в редких случаях.... но фейлится....
все остальные же способы.... уже будут считаться брутфорсом.....

в случае с лбу брикером ты скинул аутдейтед код...
я же указал на твои ошибки.... и скинул реверс чтобы ты уж точно понял что ты не прав.....

а так же.... прежде чем советовать....
ты должен был иметь хотя бы начальные знания....
просто по твоему array (int[]) с названием getsimtime... который ты считаешь функцией....
ведь она у тебя что то делает просто при получение значения....
все понятно...

и да... если тебе и правда 20 лет....
ну... удачи... измениться....
нормальные люди.... не ведут себя так в 20 лет.....

я бы с радостью просто взял и забыл о тебе...
но у меня в голове не укладывается что такие люди бывают и их даже много...
ну и я надеюсь что ты может быть изменишься и станешь нормальным.....

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
ты пару месяцев назад просил помочь тебе найти анимфикс в xyo
и в теме с крашем для фикса советовал заменить auto на определенный тип

а теперь спустя 2 месяца внезапно стал профессионалом во всем....
не воспринимаешь критику..
а так же считаешь что твоя точка зрения единственная верная....

а по поводу брутфорса.... ну смотри... у меня в чите.... ресольвер по мувмент лееру... не паста с вт прошу заметить.... в редких случаях.... но фейлится....
все остальные же способы.... уже будут считаться брутфорсом.....

в случае с лбу брикером ты скинул аутдейтед код...
я же указал на твои ошибки.... и скинул реверс чтобы ты уж точно понял что ты не прав.....

а так же.... прежде чем советовать....
ты должен был иметь хотя бы начальные знания....
просто по твоему array (int[]) с названием getsimtime... который ты считаешь функцией....
ведь она у тебя что то делает просто при получение значения....
все понятно...

и да... если тебе и правда 20 лет....
ну... удачи... измениться....
нормальные люди.... не ведут себя так в 20 лет.....

я бы с радостью просто взял и забыл о тебе...
но у меня в голове не укладывается что такие люди бывают и их даже много...
ну и я надеюсь что ты может быть изменишься и станешь нормальным.....
Та ты шо, аним фикс в хуо я просил найти, потому что тогда вообще в первый раз запустил этот сурс, он был в ебенях в хуках, а классов слишком много, и назывался он не как AnimationFix, от того я и не мог найти его. Да, мне 20, я адекватный, а ещё я познал все языки программирования и да я во всём прав. Как говорится лёрн цпп

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
Ну конечно крякнут, мы же будем протектить лоадер на C# пабликом, зачем делать свой протектор и вправду, или покупать, когда можно как и все, запротектить тем же конфузером и сидеть радоваться жизни. И жалко что ты тоже ничего не понимаешь :CoolStoryBob: Написать лоадер за 2 часа - крякнут за пару минут. Представление о защите приложений на C# имеем?
причем тут вообще защита шарпа и протекторы блин......
тем более ты за 2 часа явно не напишешь superior loader с такой же superior защитой, чтобы твою длл не сдампили в пару кнопок на инжекте.............

Адекватные люди наверное занимаются протектором, а потом его используют для своих приложений, а не за 2 часа пытаются его написать. Ну я в принципе не удилвён, даже КУРАТОР оказался понятно кем
щас придумаю как это под 2.1 и 3.4 подогнать, а дальше думаю знаешь, что будет????

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
ЕЩЁ РАЗ! ЧТОБЫ ТЕБЕ НЕ СТАТЬ ТУПЫМ, ПОСМОТРИ ПОЖАЛУЙСТА НА ТО, ЧТО НАПИСАНО В ТЕМЕ. ПОЙМИ ТОТ ФАКТ, ЧТО НЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАН ЭТОТ ИСХОДНИК. ЕСЛИ ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПОНЯТИЕ , И ВООБЩЕ НЕ МОЖЕШЬ ЧТО ЛИБО РЕАЛИЗОВАТЬ НА C#, ПРОШУ, УЙДИ С ЭТОЙ ТЕМЫ. НЕ ПОКАЗЫВАЙ ГЛУПОСТЬ, БУДЬ АДЕКВАТЕН И НЕ ПОНОСЬ В КОММЕНТАРИЯХ
На расслабоне решил заняться чем то в свободное время, минут 10 потратил, сейчас сижу чай пью, приятного мне чаепития.
Вообщем решил реализовать лоадер в стиле Onetap V3, может кому зайдёт такая тема.
Теперь всё что от вас требуется:
1) Написать код под эти все параметры
2) Либо найти готовые и подставить под это чудо
Если вам нравится что то подобное, предлагайте, может быть сделаю что нибудь ещё
Ссылка на скачивание: прикрепил файл
шрифты говно

$$$ legendware.pw $$$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
причем тут вообще защита шарпа блин......
тем более ты за 2 часа явно не напишешь superior loader с такой же superior защитой, чтобы твою длл не сдампили в пару кнопок на инжекте.............

щас придумаю как это под 2.1 и 3.4 подогнать, а дальше думаю знаешь, что будет????
За Клевету :sunglasses:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
причем тут вообще защита шарпа и протекторы блин......

Ебать, внатури причём тут протектор, дллку же сдампят. Кстати... А разве анти дамп не входит в часть защиты, разве протектор не должен иметь это свойство. Вот я сейчас ряльно задумался о жизни :CoolStoryBob: Кажется все люди уже зомби, и не понимают то, чего говорят, очень жалко, я остався один =(

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
Ебать, внатури причём тут протектор, дллку же сдампят. Кстати... А разве анти дамп не входит в часть защиты, разве протектор не должен иметь это свойство. Вот я сейчас ряльно задумался о жизни :CoolStoryBob: Кажется все люди уже зомби, и не понимают то, чего говорят, очень жалко, я остався один =(
причем тут протектор, и длл, которую ты скачиваешь
как только начнешь запускать поток своего крутого инжектора в кс, твоя длл уже будет расшифрована в процессе игры, из чего следует дамп в пару нажатии лкм??

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
причем тут протектор, и длл, которую ты скачиваешь
как только начнешь запускать поток своего крутого инжектора в кс, твоя длл уже будет расшифрована в процессе игры, из чего следует дамп в пару нажатии лкм??
Так ты мне говоришь сначала про лоадер не защищённый, что его крякнут. А теперь про дллку, которые расшифруют в игре. Держу в курсе можно и блестяще защищать дллку, путать код, и к какой то части тебе придётся капать и капать, а яму я могу сделать огромную
UPD: Да да, я опасный человек , кодер скита бета и организатор компании Valve

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K
Так ты мне говоришь сначала про лоадер не защищённый, что его крякнут. А теперь про дллку, которые расшифруют в игре. Держу в курсе можно и блестяще защищать дллку, путать код, и к какой то части тебе придётся капать и капать, а яму я могу сделать огромную
UPD: Да да, я опасный человек , кодер скита бета и организатор компании Valve
Кому ты что рассказываешь, говорю же не пиши - за умного сойдешь. Эксперт в области обучения резольверу на learncpp

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
Кому ты что рассказываешь, говорю же не пиши - за умного сойдешь. Эксперт в области обучения резольверу на learncpp
Конечно эксперт, учился у великих людей (LNK1181), вот сколько будет 30 градусов фейка + 180 градусов реала? Лёрн цпп, блягодаря ему можно найти ответы на любые вопросы

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K
вот сколько будет 30 градусов фейка + 180 градусов реала? Лёрн цпп
Ого друг, а я думал градусные меры угла проходятся в 8 классе, видимо ты еще не дожил до такого судьбоносного момента.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самый лучший дизайн по моему мнению.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
я очень надеюсь, что вся эта тема - огромный рофл с сарказмом...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
Сверху Снизу