Исходник Loader in style Onetap V3

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купить дизайн: yougame.biz/threads/155999
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K
Чел, я уже чую у тебя стены в доме отбились в ямы, от того, что ты головой долбишься 24 на 7. Какая защита тебе тут нужна, если это вообще исходник
Друг, у тебя нет ни культуры общения, ни вкуса. У тебя нет чести, с тобой пытаються общаться на понятном тебе языке, чтобы прочтя эту переписку другой обыватель задумался о том, чтобы запостить что-то качественное на форум.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Не за бесплатно. Симпатии - тоже вознаграждение.
А кто их просить ставить, понимаешь, округления сделает тот, кому это нужно, мне это не нужно, я лишь так... расставил куда надо, сделал эту плавную смену цвета и всё, вот. Делай округления и готово, эффекты волны при нажатии, это всё убирается. Если ты хош доебаться, 100 икс 100 рн, у меня в стаке 99 репачино. Со мной опасно иметь дело. А на самом деле, будь для тебя это гавно, ты бы просто не реагировал на это, создал тему с дизайнами, занимайся ей, не понравилось - иди дальше. В чём проблема. Если бы я тут сидел пыхтел часа 2-3 над этим дизайном и сказал вот вам PROPER DESIGN, то я бы согласен был наверное что всё настолько хуё*во. Но чисто визуально сходства есть, не принимая в момент несколько вещей. И человеку, который захочет примерно такой лоадер, будет наплевать ,а недочёты никто из пользователей не увидит. Может кому то исходник понадобился для того, чтобы посмотреть на то, как меняется цвет, какая библиотека применяется для создания таких кнопок. Ты это всё не учёл, и как {deleted} сидишь и строчишь

Последнее редактирование модератором:
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K
А кто их просить ставить, понимаешь, округления сделает тот, кому это нужно, мне это не нужно, я лишь так... расставил куда надо, сделал эту плавную смену цвета и всё, вот. Делай округления и готово, эффекты волны при нажатии, это всё убирается. Если ты хош доебаться, 100 икс 100 рн, у меня в стаке 99 репачино. Со мной опасно иметь дело. А на самом деле, будь для тебя это гавно, ты бы просто не реагировал на это, создал тему с дизайнами, занимайся ей, не понравилось - иди дальше. В чём проблема. Если бы я тут сидел пыхтел часа 2-3 над этим дизайном и сказал вот вам PROPER DESIGN, то я бы согласен был наверное что всё настолько хуё*во. Но чисто визуально сходства есть, не принимая в момент несколько вещей. И человеку, который захочет примерно такой лоадер, будет наплевать ,а недочёты никто из пользователей не увидит. Может кому то исходник понадобился для того, чтобы посмотреть на то, как меняется цвет, какая библиотека применяется для создания таких кнопок. Ты это всё не учёл, и как долбаёб сидишь и строчишь
Сделал хуйню и оправдывает. Даже не буду читать, ты неудосужился поделить на абзацы свое чтиво.
Если ты бы не постил сюда кринж и shit, тебе бы LNK1181 не ставил "Раздражает", друг

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
Сделал хуйню и оправдывает. Даже не буду читать, ты неудосужился поделить на абзацы свое чтиво.
Если ты бы не постил сюда кринж и shit, тебе бы LNK1181 не ставил "Раздражает", друг
Это тот, кто любит создавать лбу брикеры и делать брутфорсы. Ну я тут видимо уже не силён. Он и в правду опасен :roflanBuldiga:

t.me/lnk1181shop
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
1K
Это тот, кто любит создавать лбу брикеры и делать брутфорсы. Ну я тут видимо уже не силён. Он и в правду опасен :roflanBuldiga:
какие лбу брикеры и брутфорсы
я всего лишь поправлял тебя и твоего друга который имеет -600реп и так же как и ты совершенно не понимает что пишет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
я всего лишь поправлял тебя и твоего друга который имеет -600реп и так же как и ты совершенно не понимает что пишет
А ты знал что если почитать лёрн цпп, то можно узнать, что обойти детект сайдов не так и сложно, просто лбу брикер делаешь и фейк лаги на него, ах да чот там про 180 ещё забыл сказать, а о а, ну ты понял. Тапать то не будут ряльно

t.me/lnk1181shop
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
1K
А ты знал что если почитать лёрн цпп, то можно узнать, что обойти детект сайдов не так и сложно, просто лбу брикер делаешь и фейк лаги на него, ах да чот там про 180 ещё забыл сказать, а о а, ну ты понял. Тапать то не будут ряльно
ладно друг
ты утверждал что сможешь найти мой реал по лбу

я тебе в пример привел ситуацию
где я стою и брикаю лбу на 180 с фейклагами
как искать то будешь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
Только давай без резких движений, я внатури подлил масло в огонь
ладно друг

как искать то будешь
Я наверно почитаю лёрн цпп и узнаю как это делать. Советую почитать второй движок, там кое что про лбу есть
ладно друг

как искать то будешь
Я не хочу тебе ничего говорить, я же открою тайны человечества, хвх погибнет. Я уже просчитал все обходы и воссоздал все детекты

t.me/lnk1181shop
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
1K
Только давай без резких движений, я внатури подлил масло в огонь

Я наверно почитаю лёрн цпп и узнаю как это делать. Советую почитать второй движок, там кое что про лбу есть
какой второй движок....
мы сейчас говорим про то что дельта между m_flLowerBodyYawTarget и m_angEyeAngles.y будет составлять 180
и ты со своим детектом десинка(который просто возвращает 1 если sim_time delta >= 2) а так же крутым ресольвером по одному лбу найдешь мой реал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
какой второй движок....
мы сейчас говорим про то что дельта между m_flLowerBodyYawTarget и m_angEyeAngles.y будет составлять 180
и ты со своим детектом десинка(который просто возвращает 1 если sim_time delta >= 2) а так же крутым ресольвером по одному лбу найдешь мой реал
Конечно найду :CoolStoryBob:

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K
А ты знал что если почитать лёрн цпп, то можно узнать, что обойти детект сайдов не так и сложно,
Читаем про гейм хакинг игр на лернцпп без регистрации и смс

$$$ legendware.pw $$$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
get one'd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
ТС, как я понял из прочитанного, не воспринимает чужую критику. На самом деле sove сказал правду. Шрифты выбраны не правильно, нету "скруглений" по углам (я не дизайнер, я эти ваши термины не знаю), кнопки тоже не правильно подобраны, короче дизайн плохой. Это первое.
Во вторых, исходя из видео, можно отметить что Лоадер не работает. Соответственно это не лоадер, а "макет" лоадера, без работающего функционала.

$$$ legendware.pw $$$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
ТС, как я понял из прочитанного, не воспринимает чужую критику. На самом деле sove сказал правду. Шрифты выбраны не правильно, нету "скруглений" по углам (я не дизайнер, я эти ваши термины не знаю), кнопки тоже не правильно подобраны, короче дизайн плохой. Это первое.
Во вторых, исходя из видео, можно отметить что Лоадер не работает. Соответственно это не лоадер, а "макет" лоадера, без работающего функционала.
То что ты писал я уже сделал :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
А я в теме для кого написал что следует сделать дальше. На всё это минут 10 ушло, нужны тебе округления, будь добр сделай сам, шрифт поменять можно просто в секунду... я вот поражаюсь с такой логики конечно кхмм аж кашлять начал
То что ты писал я уже сделал :roflanEbalo:
Вот и умничка

get one'd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
А я в теме для кого написал что следует сделать дальше. На всё это минут 10 ушло, нужны тебе округления, будь добр сделай сам, шрифт поменять можно просто в секунду... я вот поражаюсь с такой логики конечно кхмм аж кашлять начал
Ну ты же сделал лоадер с цветовой схемтой ВТ в3, то почему бы не сделать окгруления, подобрать шрифты, добавить нужный функционал? Зачем ты выкладываешь "пустышку" на форум, я не понимать...

Сверху Снизу