этого достаточно для того, чтобы понять уровень твоего развития.
почитав тред я пришел к мнению, что либо ТС на столько д*лб**б, что элементарных вещей не понимает, либо на полном серьезе все троллит, а мы просто не выкупаем.
Neyman, дорогой, если у тебя есть желание что-то сделать, то делай качественно. увидев фразу "это же исходник, бери и лепи что хочешь" у меня появился вопрос : а нахуя нам тогда нужен ты, если мы сами можем сделать то, что хотим?
насрать и выложить людям на показ, говоря, что "доделайте сами,если хотите" - ну, я считаю, что как минимум не показатель развития.
полезности твоего высера - 0%, даже тред с фоткой твоей залупы будет более полезен форуму, чем вот это творение.
Что сейчас сделает он, как и большинство людей - "Даже не буду читать хуйню, а вообще я ******"
Предисловие:
Если бы не было меня, не было бы этого исходника, нахуй я вообще нужен, если ты сам можешь сделать то, что хочешь. Ну так вот, бери исходник и делай ОКРУГЛЕНИЯ С КОДОМ. И вправду, вот ты на свои же вопросы и ответил понимаешь.
Очередной высер от челика, который не ебёт как вообще что либо делать. Я вот не понимаю, если это Yougame значит тут должны быть 100% рабочие исходники или что? А чем тебе этот исходник не устроил. Какой блять смысл мне писать код, который ты удалишь, потому что не будешь иметь того сайта, того хостинга, тех нужных файлов и настроек, той базы, которая по факту нужна. А если бы у меня такое было, то я бы этим не поделился, ощущаешь вообще что то блять от этого сообщения? Вы сидите и несёте хуйню, а где код, а где блять скругления, когда для вас В ТЕМЕ НАПИСАНО, что ЛОАДЕР СОЗДАВАЛСЯ 10 МИНУТ. Ну нечего мне было делать, я взял вот под чаёк и налепил это. Я написал, если кому то это нужно БЕРИТЕ И ДОДЕЛЫВАЙТЕ. Мне доделанное что то не нужно, понимаешь, мне лоадеры не усрались. Ты сейчас сидишь, аналогично как и те челики, пишешь, а нахуя нам это вообще нужно? Давай логически подумаем, представим ситуацию так сказать.
Я взял и взломал SKEET вплоть до исходников. Но перед тем как слить сюда, удалил пол кода, чтобы уж на совсем не распрощаться с ХВХ. А теперь скажи мне пожалуйста. Ты будешь так же ныть на то, что ты не видишь там РЕСОЛЬВЕРА, а может ПРЕДИКШОНА??? На остальной код похуй, нам что то основное нужно, видите ли. Так вот как раз таки нет, ты воспользуешься тем, что уже есть. Ты не будешь просить то, чего нету. Тебе достаточно будет иметь остальной функционал чита. Здесь, же в лоадере, я дал визуальную часть, написал код под тыкание клавиш, их собственно поведение, сделал оформление, и добавил градиент (смена цвета). Всё что тебе остаётся сделать:
1) Добавить округления, если они тебе вообще всрались
2) Добавить код на инжект дллки
3) Добавить код на обращение к своей базе, что то сделать с авторизацией
Дело на часа 2 МАКСИМУМ.
А теперь мы сидим ебать и ноем нахуй, что у нас нету куда, КОТОРЫЙ БУДЕТ УДАЛЁН. Просто блять шайка шкил, которые представления вообще в кодинге не имеют. И просят элементарные вещи. Я тебе так скажу, этот исходник это уже ЧТО ТО. Я могу кинуть залупу с белым фоном и одной кнопкой, вот тогда я был бы согласен с вашими словами. Но тут блять работа на 10 минут, и уже половина того что нужно - сделано. Кода нет, мозгов нет, иди отсюда и не смотри вообще на эту тему. Ты просто не понимаешь как это всё реализовать, вот и пишешь недочёты по этому поводу, хотя по факту сделать это не так и трудно, если знать, что ты пишешь. Как я уже сказал ранее, человек один кинул мне лоадер, который имеет всё, что я описал выше, кроме базы данных (авторизации), всё идеально, всё работает. Здесь будет появляться постепенно шкила, которая не знает что и как делать, и будет писать о том, какое же гавно я тут налепил. Вот и всё, ну меня уже просто бомбит с такой хуйни. Серьёзно. И следственно, СМЫСЛА ОТ КОДА НИКАКОГО НЕТУ. Ты не можешь это реализовать, значит ты не имеешь понятие что такое C#.
Ещё раз повторюсь, даже жирным виделю, чтобы таких индивидуумов больше не выскакивало, а мне кажется какой то сверх человек всё равно отпишет что то подобное: