Исходник Loader in style Onetap V3

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
Ну ты же сделал лоадер с цветовой схемтой ВТ в3, то почему бы не сделать окгруления, подобрать шрифты, добавить нужный функционал? Зачем ты выкладываешь "пустышку" на форум, я не понимать...
Ну основа есть, что ещё нужно, меняй чо хочешь, делай как хочешь, смысл мне пихать то что не подойдёт наверняка под многие сайты. Я могу инжект написать но накуя,объясни, если ты шаришь в этом в чём проблема

get one'd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Я могу инжект написать но накуя,объясни, если ты шаришь в этом в чём проблема
Ну так тогда это не лоадер, а просто программа :roflanEbalo:
И смысл тогда от этого "лоадера"?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
Ну так тогда это не лоадер, а просто программа :roflanEbalo:
И смысл тогда от этого "лоадера"?
Смысл в том , дорогой мой друг, что если тут кидают исходники, это не значит что можно скачать скомпилить и радоваться жизни. Всё что тебе нужно здесь, просто поменять шрифт, просто сделать закругления (КОД В 3 СТРОКИ ЁПТЕТЬ). Просто написать инжект, и придумать систему авторизации. Хвид, ключ, пароль и никнейм, понимаешь о чём я, подключать всё к этому лоадеру и радоваться жизни. Я не буду это всё писать по той причине, потому что я напишу привязку к своему железу, ибо мне продавать что то не нужно, а ты это сотрёшь и напишешь другое. То же самое и с простым ключом, ты сотрёшь и напишешь другое. Что то ты извлечёшь из этих лишних действий? Вот именно что нет. Они тебе никаких знаний и новых открытий не дадут, ты просто удалишь это и всё. А если ты не понимаешь как это вообще реализовать, то и толку тебе от этого лоадера нету. Ключевое слово "10 МИНУТ" - пить чай и делать что то непонятное, мне не нужно было углубляться в дальнейшую разработку. Появилась идея, сделал пол работы, другой под себя запилит, вот и всё ёпта.

get one'd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Я вижу что тебе бессмыслено повторять что то, что ты выложил не является лоадером. Это просто программа без работающего функционала с дизайном вт в3
¡Adios!

$$$ legendware.pw $$$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вижу что тебе бессмыслено повторять что то, что ты выложил не является лоадером. Это просто программа без работающего функционала с дизайном вт в3
¡Adios!
плюсую братишка :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Сделал хуйню и оправдывает. Даже не буду читать, ты неудосужился поделить на абзацы свое чтиво.
Если ты бы не постил сюда кринж и shit, тебе бы LNK1181 не ставил "Раздражает", друг
Tы докопался к челу который даже не позиционирует себя как дизайнер. Учитывая что у тебя у самого дизайн далеко не идеален, а в некоторых случаях даже посредственен. Eденственное что ты сейчас сделал это испортил человеку настроение и оборвал его попытки хоть что-то сделать. В его дизайне смысла больше чем в твоем выпендрёже и неуместном и безсмысленном наезде.

купить дизайн: yougame.biz/threads/155999
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K
Tы докопался к челу который даже не позиционирует себя как дизайнер. Учитывая что у тебя у самого дизайн далеко не идеален, а в некоторых случаях даже посредственен. Eденственное что ты сейчас сделал это испортил человеку настроение и оборвал его попытки хоть что-то сделать. В его дизайне смысла больше чем в твоем выпендрёже и неуместном и безсмысленном наезде.
Друг, а что тут кроме дизайна может быть? Может хорошая защита, которая подойдет для P2C проекта? Но её же нет, даже автор писал что ее и быть не может.
Дизайн лоадера автора темы отвратителен и спорить с этим будет тот - кто в дизайне плебей, и не видел чего-то красивого.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
Друг, а что тут кроме дизайна может быть? Может хорошая защита, которая подойдет для P2C проекта? Но её же нет, даже автор писал что ее и быть не может.
Дизайн лоадера автора темы отвратителен и спорить с этим будет тот - кто в дизайне плебей, и не видел чего-то красивого.
Какая защита, если это исходники
Типо лол, я вот сейчас сижу и думаю, а может ты и сам не в силах что то такое сделать. Ты же жалуешься на легко выполняемые задачи. Если ты такой крутой дизайнер, бери и лепи лучше, докажи это. Зачем тут высирать что то?
¡Adios!
Ну поэтому мне кажется в тебе есть недостаток по IQ. Я тебе всё расписал, а ты - А пихуй, это программа без кода. Проблемы которые я отписал - пихуй. Вот так и живём, будут дрочить за то что нет округлений и кода, который вы в 99% случаях удалите, хаа
Госпаде вот мне сейчас человек кинул лоадер с округлениями, убрал расстояние между вкладками, добавил инжект, а пользовательские данный оставил просто чтобы были. И выглядит всё идеально. Почему оН ЭТО СДЕЛАЛ. А тут god кодеры 99 LVL сидят и выкрикивают... Вот там нет падденгов, кнопки не круглые, а кода то писать мало на такие вещи, но я не умею, поэтому доебусь до автора темы. Вот так всё и работает. Пишете СЛОВА, а на деле хYйня. Я сейчас вообще ничего в сторону этой темы не хочу слышать, потому что челик взял и сделал, и не еб@л мозги

Последнее редактирование:
get one'd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Ну поэтому мне кажется в тебе есть недостаток по IQ. Я тебе всё расписал, а ты - А пихуй, это программа без кода. Проблемы которые я отписал - пихуй. Вот так и живём, будут дрочить за то что нет округлений и кода, который вы в 99% случаях удалите, хаа
До связи.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какая защита, если это исходники
этого достаточно для того, чтобы понять уровень твоего развития.
почитав тред я пришел к мнению, что либо ТС на столько д*лб**б, что элементарных вещей не понимает, либо на полном серьезе все троллит, а мы просто не выкупаем.
Neyman, дорогой, если у тебя есть желание что-то сделать, то делай качественно. увидев фразу "это же исходник, бери и лепи что хочешь" у меня появился вопрос : а нахуя нам тогда нужен ты, если мы сами можем сделать то, что хотим?
насрать и выложить людям на показ, говоря, что "доделайте сами,если хотите" - ну, я считаю, что как минимум не показатель развития.
полезности твоего высера - 0%, даже тред с фоткой твоей залупы будет более полезен форуму, чем вот это творение.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
этого достаточно для того, чтобы понять уровень твоего развития.
почитав тред я пришел к мнению, что либо ТС на столько д*лб**б, что элементарных вещей не понимает, либо на полном серьезе все троллит, а мы просто не выкупаем.
Neyman, дорогой, если у тебя есть желание что-то сделать, то делай качественно. увидев фразу "это же исходник, бери и лепи что хочешь" у меня появился вопрос : а нахуя нам тогда нужен ты, если мы сами можем сделать то, что хотим?
насрать и выложить людям на показ, говоря, что "доделайте сами,если хотите" - ну, я считаю, что как минимум не показатель развития.
полезности твоего высера - 0%, даже тред с фоткой твоей залупы будет более полезен форуму, чем вот это творение.
Что сейчас сделает он, как и большинство людей - "Даже не буду читать хуйню, а вообще я ******"
Предисловие:
1601667365569.png
Если бы не было меня, не было бы этого исходника, нахуй я вообще нужен, если ты сам можешь сделать то, что хочешь. Ну так вот, бери исходник и делай ОКРУГЛЕНИЯ С КОДОМ. И вправду, вот ты на свои же вопросы и ответил понимаешь.
Очередной высер от челика, который не ебёт как вообще что либо делать. Я вот не понимаю, если это Yougame значит тут должны быть 100% рабочие исходники или что? А чем тебе этот исходник не устроил. Какой блять смысл мне писать код, который ты удалишь, потому что не будешь иметь того сайта, того хостинга, тех нужных файлов и настроек, той базы, которая по факту нужна. А если бы у меня такое было, то я бы этим не поделился, ощущаешь вообще что то блять от этого сообщения? Вы сидите и несёте хуйню, а где код, а где блять скругления, когда для вас В ТЕМЕ НАПИСАНО, что ЛОАДЕР СОЗДАВАЛСЯ 10 МИНУТ. Ну нечего мне было делать, я взял вот под чаёк и налепил это. Я написал, если кому то это нужно БЕРИТЕ И ДОДЕЛЫВАЙТЕ. Мне доделанное что то не нужно, понимаешь, мне лоадеры не усрались. Ты сейчас сидишь, аналогично как и те челики, пишешь, а нахуя нам это вообще нужно? Давай логически подумаем, представим ситуацию так сказать.
Я взял и взломал SKEET вплоть до исходников. Но перед тем как слить сюда, удалил пол кода, чтобы уж на совсем не распрощаться с ХВХ. А теперь скажи мне пожалуйста. Ты будешь так же ныть на то, что ты не видишь там РЕСОЛЬВЕРА, а может ПРЕДИКШОНА??? На остальной код похуй, нам что то основное нужно, видите ли. Так вот как раз таки нет, ты воспользуешься тем, что уже есть. Ты не будешь просить то, чего нету. Тебе достаточно будет иметь остальной функционал чита. Здесь, же в лоадере, я дал визуальную часть, написал код под тыкание клавиш, их собственно поведение, сделал оформление, и добавил градиент (смена цвета). Всё что тебе остаётся сделать:
1) Добавить округления, если они тебе вообще всрались
2) Добавить код на инжект дллки
3) Добавить код на обращение к своей базе, что то сделать с авторизацией
Дело на часа 2 МАКСИМУМ.
А теперь мы сидим ебать и ноем нахуй, что у нас нету куда, КОТОРЫЙ БУДЕТ УДАЛЁН. Просто блять шайка шкил, которые представления вообще в кодинге не имеют. И просят элементарные вещи. Я тебе так скажу, этот исходник это уже ЧТО ТО. Я могу кинуть залупу с белым фоном и одной кнопкой, вот тогда я был бы согласен с вашими словами. Но тут блять работа на 10 минут, и уже половина того что нужно - сделано. Кода нет, мозгов нет, иди отсюда и не смотри вообще на эту тему. Ты просто не понимаешь как это всё реализовать, вот и пишешь недочёты по этому поводу, хотя по факту сделать это не так и трудно, если знать, что ты пишешь. Как я уже сказал ранее, человек один кинул мне лоадер, который имеет всё, что я описал выше, кроме базы данных (авторизации), всё идеально, всё работает. Здесь будет появляться постепенно шкила, которая не знает что и как делать, и будет писать о том, какое же гавно я тут налепил. Вот и всё, ну меня уже просто бомбит с такой хуйни. Серьёзно. И следственно, СМЫСЛА ОТ КОДА НИКАКОГО НЕТУ. Ты не можешь это реализовать, значит ты не имеешь понятие что такое C#.
Ещё раз повторюсь, даже жирным виделю, чтобы таких индивидуумов больше не выскакивало, а мне кажется какой то сверх человек всё равно отпишет что то подобное:
1601667277438.png

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
Всё что тебе остаётся сделать:
1) Добавить округления, если они тебе вообще всрались
2) Добавить код на инжект дллки
3) Добавить код на обращение к своей базе, что то сделать с авторизацией
Дело на часа 2 МАКСИМУМ.
блин жалко, если ты и правда считаешь, что можно накодить нормальный лоадер за 2 часа...............
чит же крякнут за пару минут...............

а да, забыл добавить
дизайн говно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
блин жалко, если ты и правда считаешь, что можно накодить нормальный лоадер за 2 часа...............
чит же крякнут за пару минут...............

а да, забыл добавить
дизайн говно
Ну конечно крякнут, мы же будем протектить лоадер на C# пабликом, зачем делать свой протектор и вправду, или покупать, когда можно как и все, запротектить тем же конфузером и сидеть радоваться жизни. И жалко что ты тоже ничего не понимаешь :CoolStoryBob: Написать лоадер за 2 часа - крякнут за пару минут. Представление о защите приложений на C# имеем? Не вижу, или ты хочешь сказать я за 2 часа напишу тебе протектор, код, и так далее. Адекватные люди наверное занимаются протектором, а потом его используют для своих приложений, а не за 2 часа пытаются его написать. Ну я в принципе не удилвён, даже КУРАТОР оказался понятно кем

Сверху Снизу