ɱơų$ɛ シ
-
Автор темы
Кароче всё было ок как и должно быть,а вот сегодня после инжекта кфг захожу в настройки скриптов и краш. Много перепробовал, но видимо нужна помощь биг Iq программистоса 228
там авто апдейт одного оффсета толькотам же автоапдейт
у тебя слишком дохуя скриптов, от 200+ крашитКароче всё было ок как и должно быть,а вот сегодня после инжекта кфг захожу в настройки скриптов и краш. Много перепробовал, но видимо нужна помощь биг Iq программистоса 228
Ну в никсваре он в любом случае будет жить)там авто апдейт одного оффсета только
нолик сказал не будет обновлять эту парашу под апдейты кс го и слава богу, я жду пока кряк в3 сломается
ну хотя-бы не за бесплатноНу в никсваре он в любом случае будет жить)
ну не знаю у меня было 350 скриптов всё работалоу тебя слишком дохуя скриптов, от 200+ крашит
краши из за нихну не знаю у меня было 350 скриптов всё работало
А у моего деда в 1785 году 1884 js'ки на в2 было.ну не знаю у меня было 350 скриптов всё работало
любую соц.сеть для связи с тобой оставьКароче всё было ок как и должно быть,а вот сегодня после инжекта кфг захожу в настройки скриптов и краш. Много перепробовал, но видимо нужна помощь биг Iq программистоса 228
У моего прадеда в 1247 было 45к джсок на в1А у моего деда в 1785 году 1884 js'ки на в2 было.
А, ну если дизайн в1 был разработан в 1247 году...У моего прадеда в 1247 было 45к джсок на в1
не умер нахуй норм читКароче всё было ок как и должно быть,а вот сегодня после инжекта кфг захожу в настройки скриптов и краш. Много перепробовал, но видимо нужна помощь биг Iq программистоса 228
Полностью согласен.не умер нахуй норм чит
Нет, ты не согласнаПолностью согласна.
Похуй, главное,что есть.Нет, ты не согласна
Кряк хуйня
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz