Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте игр, во что можно поиграть

• Автор темы Автор темы Pelmeska
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Типа, всё в ноуте норм
Но сука проц блять
В основном на всех ноутах процессоры говно как минимум потому что они для ноутов, а не их полноценные версии :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В основном на всех ноутах процессоры говно как минимум потому что они для ноутов, а не их полноценные версии :)
Вроде как в ноут обычный процессор от пк не влезет (так же как и видео карта вроде как)
Вообще проц заменить сейчас не проблема в ноутбуке
Мне это не нужно, у меня сейчас пк где всё нормально

Вроде как в ноут обычный процессор от пк не влезет (так же как и видео карта вроде как)

Мне это не нужно, у меня сейчас пк где всё нормально
Я хуй знает что там на ноутах сейчас, я один раз на ноуте сидел года 2, откажусь от повторного удовольствия, этого хватило

Я хуй знает что там на ноутах сейчас, я один раз на ноуте сидел года 2, откажусь от повторного удовольствия, этого хватило
Если брать от 40к то на 2-3 хватит так называемый игровой

Полностью согласен, эт пиздец
+ моник в ноуте маленький, перешёл на пк и для меня 23 дюйма даже щас это дохуя, я не знаю как люди сидят на 30

Если брать от 40к то на 2-3 хватит так называемый игровой
Да ну нахуй если честно эту печку, разве что если ездишь очень много, а таких людей довольно мало. Поэтому выбор - пк, и только.

Назад
Сверху Снизу