██████████████] 99.9%
в конфиге пропиши данные для поключения
Можно инвайт?решил пофиксить этот прикол (зачем не знаю)
бд со старых тем юзать можете спокойно
чекнуть тут можете -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(за инвайтом в лс)
Скрытое содержимое
Уже давно разобрался, хз как удалить капчув конфиге пропиши данные для поключения
нужно иметь больше 30iq,чтобы установить этот форум,похоже у тебя недостатокмммм ничо не панятна как устанавливать этот сраный сайт.
А если честно, то ты слишком сложно все распределил никто не поймет как это установить)
Я где нибудь это упомянул? Что я собираюсь устанавливать. +если ты не разбираешься в PHP,SQL. Языках программирования то ты не сможешь это сделать.нужно иметь больше 30iq,чтобы установить этот форум,похоже у тебя недостаток
Чтобы подключить базу данных и залить это через FTP не нужно знать языки программированияЯ где нибудь это упомянул? Что я собираюсь устанавливать. +если ты не разбираешься в PHP,SQL. Языках программирования то ты не сможешь это сделать.
+iq не определяется языками программирования.
Я не говорил что бы это сделать нужно знать эти языки программирования.Чтобы подключить базу данных и залить это через FTP не нужно знать языки программирования
Я не говорил что бы это сделать нужно знать эти языки программирования.
Умно+если ты не разбираешься в PHP,SQL. Языках программирования то ты не сможешь это сделать.
Внимательно посмотри на сообщение, слепой.
Чтобы поменять имя форума тоже не нужно особо ничего знать,просто нужно иметь хотя бы небольшое понятие о том,как все устроеноВнимательно посмотри на сообщение, слепой.
UPD: Я не говорил что именно сделать. (Я говорил про поменять имя форума.)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz