Исходник Типо скит форум да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы поменять имя форума тоже не нужно особо ничего знать,просто нужно иметь хотябы небольшое понятие о том,как все устроено
А зачем тогда ты написал что у меня меньше чем 30 iq, я же сказал iq не определяется по языкам программирования.

А зачем тогда ты написал что у меня меньше чем 30 iq, я же сказал iq не определяется по языкам программирования.
Я тебе только ответил,что чтобы установить и настроить данный форум под себя не нужно знать языки программирования ,все у кого больше 30iq это сделают,в этом и смысл,что похоже у тебя меньше 30 друг)

Я тебе только ответил,что чтобы установить и настроить данный форум под себя не нужно знать языки программирования ,все у кого больше 30iq это сделают,в этом и смысл,что похоже у тебя меньше 30 друг)
Мда, ты не понимаешь? Ты как недоумок я же говорю iq не определяется то что я не могу установить форум.

давай инвайт под хайд

Мда, ты не понимаешь? Ты как недоумок я же говорю iq не определяется то что я не могу установить форум.
В данном случае определяется,т.к это сделает даже ребенок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и мне тоже инвайт

invite plz

решил пофиксить этот прикол (зачем не знаю)
бд со старых тем юзать можете спокойно
чекнуть тут можете -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(за инвайтом в лс)

Скрытое содержимое

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Можно инвайтик?

да не даю инвайты я уже, достали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Инвуйтик?)

можно инвайтик?)

Инвайт под хайд плез

никому не даю инвайты уже, можете не писать в лс на эту тему (да и сюда тоже не пишите)

Дай инвайтик)

вы меня раздражаете

дай инвайтик)
ХАХАХАХАХАХА
ну тебе жалко чтоли?)

Последнее редактирование:
решил пофиксить этот прикол (зачем не знаю)
бд со старых тем юзать можете спокойно
инвайты не даю можете не просить, и так хост закрою скоро

Скрытое содержимое
дай под хайд, сука, 2 реакций не хватает(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу