Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

DT ~1 Tick For OTC V3

• Автор темы Автор темы IRON
  • Дата начала Дата начала
User фри софтов
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
71
Добрый день всем, продаю скрипт на даблтап примерно в 1 тик на кряк вантапа в3. Да да да вы скажете что апи не позволяет и прочее. Снизу будут видео с разных ДМ серверов где будет показана работа данного скрипта.
Согласен на гарантов югейма(оплата ваша)
Связь со мной VK - https://vk.com/pawno_cod
Настройки на скрипт будут вам выданы после покупки.
Скрипт не имеет защиты тк всё равно если надо то его взломают.
Цена скрипта 300р. Скрипт будет продан на 10 человек(чтобы меньше людей бегало с ним на хвх).

Видео:

360p
и дт такой же как и в обычном кряке

это обычный дабл тап кряка

1.дт кряка
2.кто качество спиздил?
1601745446209.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз, без "дт в 1 тик джс" быстрее

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот что человек пришло в голову, он продает дт сальватора за 300 рубасов аче

стандартный дт кряка

Добрый день всем, продаю скрипт на даблтап примерно в 1 тик на кряк вантапа в3. Да да да вы скажете что апи не позволяет и прочее. Снизу будут видео с разных ДМ серверов где будет показана работа данного скрипта.
Согласен на гарантов югейма(оплата ваша)
Связь со мной VK - https://vk.com/pawno_cod
Настройки на скрипт будут вам выданы после покупки.
Скрипт не имеет защиты тк всё равно если надо то его взломают.
Цена скрипта 300р. Скрипт будет продан на 10 человек(чтобы меньше людей бегало с ним на хвх).

Видео:
Клоун дт кряка :D

1 тик ХАВХАВХАВХАВХ тут тиков 5 минимум

hold my beer, у меня в кряке в20)0)00)00 круче был так что /del тему

Назад
Сверху Снизу