Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Wallhack by Deykun - Бесплатный чит для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Всем привет, сегодня я хочу представить вам свой бесплатный чит :Jebaited:

Почему же чит бесплатный? Все просто! Мы хотим показать что необязательно платить за то, что можно получить абсолютно бесплатно. В отличие от других бесплатных проектов, наш отличается регулярными обновлениями и наличием Updater.
Хочу отметить отличную защиту от VAC, вы можете играть спокойно , не боясь за свой аккаунт.
Стабильная работа и не менее стабильные обновления под обновления CS:GO, вам гарантируются. :CoolStoryBob:

Статус чита : Undetected

Visuals :
-Enable Visuals
-Box
-Skeleton
-Name
-Health
-Flashed
-Enemy
-Weapons
-Decoy
-Hands Type
-Weapon Type
-Chams
-Chams Type
-Chams RGB
-C4 Bomb and bomb timer
-Crosshair
-Crosshair type

Misc :
-BunnyHop
-AutoStrafe (Legit)
-Ranks
-AutoAccept
-Custom Name
-Custom clantag
-NameSpam
-ChatSpam.
-FOV Changer

SkinChanger :
-Weapon list
-Knife

Config :
-Save config
-Load config

Проект стартовал 25 апреля, прошел почти месяц и софт показывает себя прекрасно.
Если у вас кончились деньги на вашу любимую приватку, и вы не хотите покупать различные скам софты (кто не понял, тот поймет) то этот чит идеально вам подходит :)

P.S - Вирус тотал, ссылки на тестовые аккаунты и многое другое вы найдете в группе чита, прошу прощение если нарушил какие-либо правила оформления темы :P

СКАЧАТЬ АКТУАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ

Все права защищены(нет)

Последнее редактирование:
:kappa::kreygasm::pogchamp:продам кфг на вх:pogchamp::kreygasm::kappa:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам кфг на бхоп:NotLikeThis:

Продам цей вх :kappa:

Продам прицел для кс го (обману)

Укажите ссылки на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
/
/
в теме.
почему я должен указывать то , что есть в группе

вт

почему я должен указывать то , что есть в группе
Хорошо, даже если так:
7IQOzum.png

mXNrUlO.png

great menu colors looks very nice and has a nice amount of features

Обновление ксго от 25.05.17 (чит работает)

Отыграл - не отлетел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу