-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
Всем привет, сегодня я хочу представить вам свой бесплатный чит
Почему же чит бесплатный? Все просто! Мы хотим показать что необязательно платить за то, что можно получить абсолютно бесплатно. В отличие от других бесплатных проектов, наш отличается регулярными обновлениями и наличием Updater.
Хочу отметить отличную защиту от VAC, вы можете играть спокойно , не боясь за свой аккаунт.
Стабильная работа и не менее стабильные обновления под обновления CS:GO, вам гарантируются.
Статус чита : Undetected
Проект стартовал 25 апреля, прошел почти месяц и софт показывает себя прекрасно.
Если у вас кончились деньги на вашу любимую приватку, и вы не хотите покупать различные скам софты (кто не понял, тот поймет) то этот чит идеально вам подходит :)
P.S - Вирус тотал, ссылки на тестовые аккаунты и многое другое вы найдете в группе чита, прошу прощение если нарушил какие-либо правила оформления темы :P
Почему же чит бесплатный? Все просто! Мы хотим показать что необязательно платить за то, что можно получить абсолютно бесплатно. В отличие от других бесплатных проектов, наш отличается регулярными обновлениями и наличием Updater.
Хочу отметить отличную защиту от VAC, вы можете играть спокойно , не боясь за свой аккаунт.
Стабильная работа и не менее стабильные обновления под обновления CS:GO, вам гарантируются.
Статус чита : Undetected
Visuals :
-Enable Visuals
-Box
-Skeleton
-Name
-Health
-Flashed
-Enemy
-Weapons
-Decoy
-Hands Type
-Weapon Type
-Chams
-Chams Type
-Chams RGB
-C4 Bomb and bomb timer
-Crosshair
-Crosshair type
Misc :
-BunnyHop
-AutoStrafe (Legit)
-Ranks
-AutoAccept
-Custom Name
-Custom clantag
-NameSpam
-ChatSpam.
-FOV Changer
SkinChanger :
-Weapon list
-Knife
Config :
-Save config
-Load config
-Enable Visuals
-Box
-Skeleton
-Name
-Health
-Flashed
-Enemy
-Weapons
-Decoy
-Hands Type
-Weapon Type
-Chams
-Chams Type
-Chams RGB
-C4 Bomb and bomb timer
-Crosshair
-Crosshair type
Misc :
-BunnyHop
-AutoStrafe (Legit)
-Ranks
-AutoAccept
-Custom Name
-Custom clantag
-NameSpam
-ChatSpam.
-FOV Changer
SkinChanger :
-Weapon list
-Knife
Config :
-Save config
-Load config
Проект стартовал 25 апреля, прошел почти месяц и софт показывает себя прекрасно.
Если у вас кончились деньги на вашу любимую приватку, и вы не хотите покупать различные скам софты (кто не понял, тот поймет) то этот чит идеально вам подходит :)
P.S - Вирус тотал, ссылки на тестовые аккаунты и многое другое вы найдете в группе чита, прошу прощение если нарушил какие-либо правила оформления темы :P
Последнее редактирование: