Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Wallhack by Deykun - Бесплатный чит для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
suQi3v40gMg.jpg

дейкун если я сделаю обзор на твой супер софт с тебя мильон баксов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто - нибудь сегодня тестил?

ок, а почему хотя бы use at own risk не стоит? Ибо в группе написали что юзать на свой страх и риск

Нормальный чит, не отлетите!

Намана

Всем привет, сегодня я хочу представить вам свой бесплатный чит :Jebaited:

Почему же чит бесплатный? Все просто! Мы хотим показать что необязательно платить за то, что можно получить абсолютно бесплатно. В отличие от других бесплатных проектов, наш отличается регулярными обновлениями и наличием Updater.
Хочу отметить отличную защиту от VAC, вы можете играть спокойно , не боясь за свой аккаунт.
Стабильная работа и не менее стабильные обновления под обновления CS:GO, вам гарантируются. :CoolStoryBob:

Статус чита : Undetected

Visuals :
-Enable Visuals
-Box
-Skeleton
-Name
-Health
-Flashed
-Enemy
-Weapons
-Decoy
-Hands Type
-Weapon Type
-Chams
-Chams Type
-Chams RGB
-C4 Bomb and bomb timer
-Crosshair
-Crosshair type

Misc :
-BunnyHop
-AutoStrafe (Legit)
-Ranks
-AutoAccept
-Custom Name
-Custom clantag
-NameSpam
-ChatSpam.
-FOV Changer

SkinChanger :
-Weapon list
-Knife

Config :
-Save config
-Load config

Проект стартовал 25 апреля, прошел почти месяц и софт показывает себя прекрасно.
Если у вас кончились деньги на вашу любимую приватку, и вы не хотите покупать различные скам софты (кто не понял, тот поймет) то этот чит идеально вам подходит :)

P.S - Вирус тотал, ссылки на тестовые аккаунты и многое другое вы найдете в группе чита, прошу прощение если нарушил какие-либо правила оформления темы :P

СКАЧАТЬ АКТУАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ

Все права защищены(нет)
То чувство, когда собрал софт из исходов, на ImGUI, с инжектором из исходов ))
Ну хоть бесплатный, но юзать я его конечно не буду.

Топ чит, сенкс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу