-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это легит чит окда, раге там дефолтныйвида от 3-го лица нету xD
Это легит чит окда, раге там дефолтныйвида от 3-го лица нету xD
окдаЭто легит чит окда, раге там дефолтный
Все вопросы по дизайну к дейкуну, у меня было написано мощный аим)"Точный Аим"? А бывает неточный?
Кст,кто-то статус "Кодер" захотел?))Это легит чит окда, раге там дефолтный
Насколько мне известно, статус "Кодер" выдают только тем, кто пишет с нуля.Кст,кто-то статус "Кодер" захотел?))
Ну не скажи...XVll дали же этот статус,хоть его чит = бывший найтмар.Насколько мне известно, статус "Кодер" выдают только тем, кто пишут с нуля.
Ну не знаю, спорный вопрос.Ну не скажи...XVll дали же этот статус,хоть его чит = бывший найтмар.
Я сам без понятия, но стал бы я рисковать репутацией и пихать туда ратник/майнер или что-то подобное?Почему VT ругается?
- Обновил сигнатуры.
- Пофиксил некоторые баги.
- Убрал AutoAccept (временно) .
- Подправил вкладку 'Visuals'.
- И еще мелкие исправления (уже не вспомню).
Skver v2 написан на основе Sidewaysблэт это же skver v2 не ?
Блять, еще один, кодер сквера юзал основу SIDEWAYS, потому что Томас слил ее ему, когда продавал меню. А эта версия SIDEWAYS'а была написано из тгф с гитхаба, окда?блэт это же skver v2 не ?
- Убрал настройку под каждое оружие на переработку. (причина: просадки фпс)
- Добавил настройку по подразделам. (временно)
тгфИнсомния
- Обновил сигнатуры.
- Добавил Viewmodel Changer.
- Добавил ArmorBar.
- Пофиксил просадки фпс.
- Пофиксил мелкие проблемы с аимом.
- Пофиксил проблемы с сохранением кфг.
- Убрал настройку по подразделам и вернул настройку под каждое оружие.
- Немного обновил вид меню.
- Добавил AutoDefuse.
- Добавил Chatspam.
- Добавил Namespam.
- Исправление мелких багов.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz