Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В том и дело это профильный предмет, у меня в профиле 4 урока это история, история Украины, украинская литература и английский и по англу она меня заваливает
В том и дело это профильный предмет, у меня в профиле 4 урока это история, история Украины, украинская литература и английский и по англу она меня заваливает
АААААА, английский.Я думал информатика.Тогда пиздец, ходи на допы(чисто на всякий, ты ума больше хапнешь, чем от стервы), попытаться выбить с нее 4 (это в баллах вроде от 8 баллов), далее жить так весь год
АААААА, английский.Я думал информатика.Тогда пиздец, ходи на допы(чисто на всякий, ты ума больше хапнешь, чем от стервы), попытаться выбить с нее 4 (это в баллах вроде от 8 баллов), далее жить так весь год
У меня с английским проблем не было никогда, у меня всегда 5-5+ было и в начала 8 класс когда другой учитель был
После того как она стала учить, я делал всё также и должно было быть 5, а тут 4-. ещё и говорит что у меня талант к английскому но мне просто лень всё делать
Мне главное отучиться ещё 2 класса и я съёбываю в колледж