Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что делать если учитель тебе заваливает

Kalashmeee ONE LOVE
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
46
В Украине 12 бальная система оценивания, по плюсам у меня выходит 11-12 а она ставит 7( семёрка это 4 с -, а 12 это 5+)

Туи уже нихера не поделаешь.
Даже если жаловаться, она тогда будет ещё больше заваливать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дай ей секса. Она тебе 15 баллов влепит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сломай ему бажку

я вот единственное понять не могу, зачем 12/10 бальные системы оценок? 1. это сложно 2. не удобно 3. просто зачем?

В Украине 12 бальная система оценивания, по плюсам у меня выходит 11-12 а она ставит 7( семёрка это 4 с -, а 12 это 5+)
в целом - забить на ее предмет.
Обьясни родителям, что она ебаная стерва.Думаю, что они должны понять

Подай в суд

в целом - забить на ее предмет.
Обьясни родителям, что она ебаная стерва.Думаю, что они должны понять
В том и дело это профильный предмет, у меня в профиле 4 урока это история, история Украины, украинская литература и английский и по англу она меня заваливает

В том и дело это профильный предмет, у меня в профиле 4 урока это история, история Украины, украинская литература и английский и по англу она меня заваливает
ну тогда есть за что, нет? если нет, то тут тебе только бог поможет

ну тогда есть за что, нет? если нет, то тут тебе только бог поможет
Я же писал с английским у меня проблем нет, да и в целом я круглый отличник но только английский она заваливает меня

в роно иди

АААААА, английский.Я думал информатика.Тогда пиздец, ходи на допы(чисто на всякий, ты ума больше хапнешь, чем от стервы), попытаться выбить с нее 4 (это в баллах вроде от 8 баллов), далее жить так весь год

АААААА, английский.Я думал информатика.Тогда пиздец, ходи на допы(чисто на всякий, ты ума больше хапнешь, чем от стервы), попытаться выбить с нее 4 (это в баллах вроде от 8 баллов), далее жить так весь год
У меня с английским проблем не было никогда, у меня всегда 5-5+ было и в начала 8 класс когда другой учитель был
После того как она стала учить, я делал всё также и должно было быть 5, а тут 4-. ещё и говорит что у меня талант к английскому но мне просто лень всё делать
Мне главное отучиться ещё 2 класса и я съёбываю в колледж

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу