Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу достойный чит

• Автор темы Автор темы R1nsler
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Всем привет. Нужен ваш совет
Ищу чит со след.параметрами:
1. Цена/качество, макс.100-120 $ в месяц
2. Достойный функционал, но без выпендрежей типа спайдермена и проч. В приоритете склонность к легитной игре
3. Хорошая система защиты со встроенными спуфером.
4. Рассмариваю вариант и иностранного чита типа dissaray и проч.

я людей не понимаю которые дают столько денег на читы, мне бы найти чит на месяц за рублей 500-700 без аимбота (анрил)
есть 1, поищи, около 1000р на форуме в одной из тем. Вроде бы Phoenix

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не шучу
Скит есть для раста
И узнай условия получения,а точнее их сложность
1602061529991.png

нихуя коры мочишь брат, этот чит никто не может перестрелять..
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну как написано продажи закрыты. Перестрелять...я не гонюсь нагнуть весь сервер, но в случае чего нужен обширный функционал и разумеется качественный чит, а не написанный за пару дней(образно)
И что за скит? Я просто непрошаренный в этом, это моя первая в случае чего будет покупка)

и смотрю есть такая вот тема с перечисленными читами, но кто что из них-вообще не понимаю, куплю еще что по-дурости https://yougame.biz/threads/91082/
в ските можно оплатить сабку раста
моя-твоя в упор не понимает, можно по полочкам рассказать? можно в ЛС,чтобы тему не забить) Заранее спасибо
и еще сморю есть какой-то ринг -1 именно PRO

Назад
Сверху Снизу