Ищу достойный чит

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
и смотрю есть такая вот тема с перечисленными читами, но кто что из них-вообще не понимаю, куплю еще что по-дурости https://yougame.biz/threads/91082/

моя-твоя в упор не понимает, можно по полочкам рассказать? можно в ЛС,чтобы тему не забить) Заранее спасибо
и еще сморю есть какой-то ринг -1 именно PRO
покупаешь инвайт в скит ( средняя цена 20к рублей ), и там можно оплатить чит для кс го и для раста

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
покупаешь инвайт в скит ( средняя цена 20к рублей ), и там можно оплатить чит для кс го и для раста
а где именно происходит покупка? я про инвайт. Ибо есть странные группы в вк(русскоязычные)
и как вообще этот чит? Список читов огромный(то что тут рекомендовали) и у многих хорошие отзывы, тч получается пальцем в небо...

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
а где именно происходит покупка? я про инвайт. Ибо есть странные группы в вк(русскоязычные)
и как вообще этот чит? Список читов огромный(то что тут рекомендовали) и у многих хорошие отзывы, тч получается пальцем в небо...
создаешь пост о покупке инвайта, можешь на югейме, ждешь продавца, но сделку проводи только через гаранта форума ( советую через Madison1337 проводить сделку ), но ждать придется наверное долго, так как в чите только 8к юзеров и инвайты не у всех есть
но можешь купить сразу напрямую инвайт у дерколи за 30 тысяч рублей

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
28K
Тебе в Rijin.solution с читом для раста. Только не факт что заявку примут на инвайт. Если они там еще остались

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
ну как написано продажи закрыты. Перестрелять...я не гонюсь нагнуть весь сервер, но в случае чего нужен обширный функционал и разумеется качественный чит, а не написанный за пару дней(образно)
И что за скит? Я просто непрошаренный в этом, это моя первая в случае чего будет покупка)
не чекал ссыль и продажи.. Чит не был написан за пару дней, это был проект в свое время

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
28K
создаешь пост о покупке инвайта, можешь на югейме, ждешь продавца, но сделку проводи только через гаранта форума ( советую через Madison1337 проводить сделку ), но ждать придется наверное долго, так как в чите только 8к юзеров и инвайты не у всех есть
Только ему еще сабку надо будет на 5 лет купить для КС, чтобы Раст гетнуть))) За 399.99$
Итого 30к+399$+20 баксов сам саб для раста :roflanBuldiga:

Последнее редактирование:
Каков бюджет — таков ответ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
onetap, neverluus, skeet.
Только ему еще сабку надо будет на 5 лет купить для КС, чтобы Раст гетнуть))) За 149.99$
Итого 30к+150$+20 баксов сам саб для раста :roflanBuldiga:
сабка на 5 лет стоит разве 149 долларов, лол.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
28K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
А как Disarray вообще (знакомый играл с ним, говорит добротный очень)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
мда...чем так с ума сойти крутой скит, что такие деньги стоит О_о

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет. Нужен ваш совет
Ищу чит со след.параметрами:
1. Цена/качество, макс.100-120 $ в месяц
2. Достойный функционал, но без выпендрежей типа спайдермена и проч. В приоритете склонность к легитной игре
3. Хорошая система защиты со встроенными спуфером.
4. Рассмариваю вариант и иностранного чита типа dissaray и проч.
как вариант ForceProject, играл месяц, прилетел еак только за масс репорты.

Хорошие визуалы, легитный аим и встроенный спуфер. Есть очень главный минус, он часто детектится и уходит на апдейты
А как Disarray вообще (знакомый играл с ним, говорит добротный очень)
он хороший, но он под рейдж игру ибо там сайлент аим который хитает всё и вся.
Советую к покупке ring1. Сам юзал, -только в GPT формате
мда...чем так с ума сойти крутой скит, что такие деньги стоит О_о
забей, это дети которые ссутся от вида юзера скита. В кс бессмыслено играть в любом смысле. С читами без - скучно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
как вариант ForceProject, играл месяц, прилетел еак только за масс репорты.
даже как-то дешево, всего-то 30 $ в месяц да со спуфером...хм

он хороший, но он под рейдж игру ибо там сайлент аим который хитает всё и вся.
Да мне и не нужен сайлент аим, не хочу подставлять команду не легитной игрой. Ед.что-тут нет спуфера, надо его искать, а многие спуфы-шлак еще тот...

Советую к покупке ring1. Сам юзал, -только в GPT формате
А через eu-продавцов или и через наших купить можно? И что за формат такой? спасибо
а сейчас что, если не секрет?

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
даже как-то дешево, всего-то 30 $ в месяц да со спуфером...хм

Да мне и не нужен сайлент аим, не хочу подставлять команду не легитной игрой. Ед.что-тут нет спуфера, надо его искать, а многие спуфы-шлак еще тот...

А через eu-продавцов или и через наших купить можно? И что за формат такой? спасибо

а сейчас что, если не секрет?
сайлент аим как в кс, тобишь мы не видим наводки аима, но пули летят в энеми
можно через наших - 5к в месяц
И что за формат такой?
новый формат чтения дисков

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
можно через наших - 5к в месяц
спасибо. Но в дизаере тиммейт говорит видно какой лут лежит именно в ящиках и тп, чего в том же ринге нет, но аим там- просто ужас, все в фарш переводит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
покупай гидеонпроджект:angry:

ЧИТЕРАСТ НА МАКСАХ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
спасибо. Но в дизаере тиммейт говорит видно какой лут лежит именно в ящиках и тп, чего в том же ринге нет, но аим там- просто ужас, все в фарш переводит
1.Друг,скит инв покупай у медисона1337 за 30к купи указаного выше,остальные скамят(за 5к тебя толька кинут).
2.Ты не сразу сможешь купить скит для раста,тебе там надо сабку оплатить на 500баксов сабку на скит чыт в ксго,и тебе не факт что потом выдадут слот для раста.
Если хочешь подробностей и демки,добавляй,вечером демку покажу где виш все обьясняет.

ДС maLaN#9106

Последнее редактирование:
ЧИТЕРАСТ НА МАКСАХ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
В ските ты не сразу можешь купить чит для раста после реги,там надо выиграть слот для раста,или купить сабку для ксго прайсом 500баксов.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сверху Снизу