Ищу достойный чит

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.Друг,скит инв покупай у медисона1337 за 30к купи указаного выше,остальные скамят(за 5к тебя толька кинут).
2.Ты не сразу сможешь купить скит для раста,тебе там надо сабку оплатить на 500баксов сабку на скит чыт в ксго,и тебе не факт что потом выдадут слот для раста.
Если хочешь подробностей и демки,добавляй,вечером демку покажу где виш все обьясняет.

ДС maLaN#9106
чел, ты умный или нет? Чел выше писал что ему не нужны читы на кс, а нужны на раст
спасибо. Но в дизаере тиммейт говорит видно какой лут лежит именно в ящиках и тп, чего в том же ринге нет, но аим там- просто ужас, все в фарш переводит
короч, в дс мне отпиши
CACTYS#7777

ЧИТЕРАСТ НА МАКСАХ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
В ските ты не сразу можешь купить чит для раста после реги,там надо выиграть слот для раста,или купить сабку для ксго прайсом 500баксов.
так на машину уже подержанную накопить можно, 500 $ + еще что-то, а потом еще, а в итоге фигу или чит по качеству и тп будет не лучше ринга, дизаера и тп. имхо. Просто дикие деньги за непонятно что. Как коробка с непонятным содержимым или там вообще пусто...

Клоун
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
а где именно происходит покупка? я про инвайт. Ибо есть странные группы в вк(русскоязычные)
и как вообще этот чит? Список читов огромный(то что тут рекомендовали) и у многих хорошие отзывы, тч получается пальцем в небо...
дерколя 39к продаст тебе спокойно тебе из ру коммьюнити не продаст медисон тоже
так на машину уже подержанную накопить можно, 500 $ + еще что-то, а потом еще, а в итоге фигу или чит по качеству и тп будет не лучше ринга, дизаера и тп. имхо. Просто дикие деньги за непонятно что. Как коробка с непонятным содержимым или там вообще пусто...
АнДеТекТ только ты на раст чит не сможешь купить его там получать надо как то:astonished:

Клоун
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Сверху Снизу